Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Niveus
Ребята, когда Вы уже наконец запомните - что воровать деньги друг у друга - это неэтично, даже если посредником в воровстве выступает хайп. Я не буду осуждать тех, кто увлекается хайпами и, тем более, не буду промывать кому-то мозги.
Но мне кажется глупо сваливать всю вину на тех, кто был против пирамиды. Будь-то добры предъявлять претензии, прежде всего, к админу, а потом уже друг к другу.
К тому же, если я не ошибаюсь, Вы, Nickma, настаивали на том, что fx-pool - не пирамида, а реальная компания торгующая на форексе. Вот теперь мне объясните, каким же образом успешность торговли на форексе зависит от хода обсуждений на mmgp? 
|
А вы то уважаемый что в хайпах забыли, если не секрет? Никто ни у кого деньги не ворует, здесь каждый думает своей головой. Я в данном случае активно защищал свои интересы инвестора и поддерживал реально хороший проект (и в чем то даже пытался скорректировать ошибки админа), так что стыдится мне не за что. Пусть стыдятся те, кто после вывода денег тут же начинал лить на проект грязь и пытался его потопить.
Цитата:
Сообщение от Niveus
ТоварищЪ, predator, эксперт Вы наш! Так в чем там, по Вашему мнению, выразилось "более высокая техничность" у проекта fx-pool?
|
Я и сейчас могу сказать тоже самое про серьезную базу проекта. Если бы я обладал всеми теми возможностями которыми обладает админ ФП я бы отработал минимум год в легкую.
Цитата:
Сообщение от Niveus
Давайте лучше перейдем просто к фактам. Я советовал всем после обналичивании паев (23 числа, если не ошибаюсь), выходить из проекта, т.к. то была критическая точка. Как я и предполагал, для админов было принципиально важно преодолеть эту точку, чтобы привлечь еще бОльший поток инвестиций (мол, мы такие правдивые, смогли выплатить 900% от первоначальной стоимости пая!). Хотя большинство вовсе не учитывает, что по первоначальной цене было приобретено минимальное кол-во паев. Большинство присоединилось к хайпу, когда паи уже в несколько раз выросли в цене.
Так что, кто меня послушал - смогли выйти из проекта с хорошим профитом.
|
Факты по моему мнению выглядят несколько иначе, чем они вам видятся. Скам проекта в это время не планировался (это было просто глупо, потому как был гораздо более выгодный момент перед 23 числом). В том что был расчет на увеличение суммы вкладов после крупных выплат вы правы, проект планировал дальше жить и активно наращивать свои обороты.
Что привело к сегодняшней проблеме:
1) Ошибки админа проекта сделанные в некоторых ключевых точках.
2) Активное нагнетание негативной истерии многими участниками ММГП (если бы этого не было подобная ситуация бы не возникла), но сук действительно был подпилен. Не понимаю людей которые находясь в хайпах кричат что это зло, что их завтра обманут и кинут, причем в ветках лучших проектов. Особенно противно это выглядит когда вкладчик уже в этом проекте заработал и теперь ничем не рискует.
Кроме того согласно последним новостям шоу вполне может продолжиться…
Цитата:
Сообщение от Niveus
Но давай-те посмотрим на "аналитику" от predator'а
Так, что, всем нам будет интересно услышать:
1. Что же это за "завязки", не имеющие аналогов, которые не позволили проекту прожить и 4ех месяцев?
2. Почему до стадии насыщения "далеко", если он соскамился уже через 2 недели после вашего заявления?
3. Если все это было лишь "пиар-акцией", то почему администраторы проекта только провели эту самую "пиар-акцию" и почти сразу же соскамились?
Еще, предлагаю Вам поздравить всех тех, кто Вас послушал. Они, должно быть, благодаря Вашим прогнозам смогли заработать целое состояние 
|
1. Информацию об этих завязках я выкладывать пока не намерен и возможно вообще не буду (будет зависеть от некоторых обстоятельств).
2. Ошибка с идеал инвестом и последовавшая за этим массовая истерия «борцов за правду».
3. А с чего вы взяли что они соскамились, возможно все еще продолжиться, но уже на других условиях, в том случае если админ сможет найти варианты для нового развития.
Такое шоу должно продолжаться, я только за.
Цитата:
Сообщение от Niveus
Начнем с того, что "если проект реальный", то такие люди, скорее всего, не будут советовать не вкладываться в проект. Хотя, есть такие люди как Вы, которые зазывают в пирамиды и отгоняют от реальных проектов. Это, действительно, особый талант
|
Давно ли у вас самого были проблемы с Мовенко, или смогли наконец договориться кто кому сколько должен? И почему вы в таком случае так срочно скидываете аккаунт в таком замечательном проекте?
https://mmgp.ru/showthread.php?p=1416495#post1416495 А ну да, там же написано «2. Хочу перевести средства в Fair-Premium.», как я этого не заметил, поверим вам на слово.