Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Скажите , тут есть кто шарящий из вложившихся? Что за ТС у Эдуарда. Я конечно мало что понимаю в Forex , но от такой торговли в шоке.
И дело не в самой просадке ... Или обсуждение торговли запрещено?
|
А я вам объясню. На самом деле, все очень просто. Этот "Эдуард" якобы торгует на Альпари, поэтому и результаты не ахти, так как отсуствует возможность подтасовок результатов "торговли". Это сделано для того, чтобы пускать пыль в глаза, что крутой пул
не тоглько торгует на своем брокере FX-TREND, а еще и в других, но в Эдуарда и вкладывать то не будут (мегапулу этого и не нужно), так как его "торговля" и рядом не стоит с мегакрутым "трейдером Богданом", в которого надо нести без оглядки,
и ни в коем случае не забирать депозит, как просит Никма, а также постоянно реинвестировать прибыль, что является
ГРУБЕЙШИМ нарушением основ инвестирования, не только в хаипы.
Делается это, разумеется вполне сознательно.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от predator
Насчет отсутствия ECN я бы поспорил. Котировки очень качественные (не глаженые), по крайней мере были до недавнего времени по отзывам реальных трейдеров. Проблема у FOREX TREND часто возникает с серверами (была даже всеобщая выплата компенсации в 5% за потери), но это тема отдельного разговора.
По поводу того что вы не видели у себя сделок...
ECN которые выстроены для ретейла задабривают банки тем что поставляют им, в принципе, приличный поток клиентской ликвидности, просто маленькими порциями. В таких условиях, банк соглашается работать с мелочевкой. По определенным сведениям из-за того что обработка позиций банками - дело дорогое, такие ECN проводят клиринг 1 раз в конце дня, сальдируя все сделки клиетов вывыденные на одного контр-агента по средневзвешенной цене.
|
Честно говоря, мне даже не хочется и комментировать этот бред про клиринг в конце дня и т.д.
Я могу Вам посоветовать открыть счета, например в дуке и в том же броко. И попробовать сделать сделку через ECN. Вы моментально увидите все в обоих терминалах. И объем и валюту. Какой клиринг может быть в конце дня, если банку может стать крайне не выгодно "клирить" невыгодные для себя сделки контрагентов?
Цитата:
Сообщение от predator
Если следовать идее что проект ПОНЗИ то опять же получается нелогично. Если так называемые трейдеры будут периодически сливать депозит (имеется ввиду краткосрочная перспектива), то объясните мне - кто будет вкладывать в такой проект? Ответ логичен - никто, так как в этом случае выгоднее зайти на тот же Альпари и самому выбрать себе любого трейдера (и никто не помешает следить за его работой в любое время, ни от кого не нужно требовать доступ чтобы посмотреть результаты).
|
Я уже говорил про принцип работы. Все будет очень просто. Через некоторое время, допустим месяц, появляется богдан N2 и показывает снгосшибательные результаты торговли, разумеется брокер будет
обязательно всем знакомый FX-TREND, в то время как у Богдана N1 дела начинают идти все хуже и хуже, и пишутся про него истории всякие нехорошие и пробивающие на слезу, Кассымова такие вам сочинит на раз-два-три.