Цитата:
Сообщение от Nickma
если Комбат и на форуме раз в три дня бывает, что уж говорить про почтовый ящик, те кто по телефону звонил всегда сразу решали вопросы, другое дело что звонить неохота
|
Nickma,форума почти как 2 недели нет, если вы не заметили...так на каком он по вашему бывает?..)))
Расхождений с предлагаемой вами статистикой деловой активности админа так же не вижу - письмо от воскресенья должно быть прочитано уже дважды, письмо от 29/09 -1 раз.
Регламент и сроки перевода акций из пула форума в форекспул придуманы не мной и выставлены на всеобщее обозрение по известному вам адресу.
Этот регламент не соблюдается самим организатором, и иной информацией я не обладаю, о чем собственно я и написал.
Касательно телефона. Попытки подменить правила ведения финопераций телефонным перетирками в жизни обычно не приводит ни к чему хорошему. Для меня - это критерий качества финуправления. И еще. В моем минипуле 6 чел инвесторов с совокупным капиталом более 11к$ потому мне кажется что СЕРЬЕЗНЫЙ управляющий постарался бы сдержать собственные правила...Либо за прошедшую неделю он вполне нашел бы время и возможность сообщить о возможных изменениях и их причинах.
Вам понятна моя позиция?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от predator
Да подождите вы до конца недели, что вы кричите. И в новостях было написано - до конца недели.
|
я не кричу - это факты и выводы из них, на мой взгляд вполне логичные.
Другое дело что они не всем нравятся...)))