MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.09.2010, 00:56
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Тоже приобрел десяток долей Зуба

Sent Payment: 133.6 USD to account U2917381 from U29+++++. Batch: 3847518. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 391-630900518-0122.
PashaOl вне форума
Старый 28.09.2010, 05:17
Профессионал

Благодарностей: 316
Автор темы Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Т.к. в мою почту и аську поступает большое количество просьб дать информацию о судьбе пула и моих действиях сообщаю:
1. Письмо Комбату о предлагаемой участниками реструктуризации было подготовлено и отправлено мной на его почту в форекспуле в воскресенье.
2. Ответ на письмо я не получил
3. Т.к. перевод акций форумчан предполагалось сделать в форекспул, предполагаю, что на них распространяется те же 72 часа рабочих дней моратория на выплаты.
4. Это время вполне сопоставимо с временем обычной задержки выплат на форуме, так что считать можно хоть так хоть так...)

При появлении новой инфы обязательно отпишусь в этой теме и донесу ее до заинтересованных лиц. В связи с этим большая просьба не спамить...))))))
AlexCh вне форума
Старый 28.09.2010, 06:02
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,124

не думаю что он пойдет, 4 месяца топчется на месте а в конце в минус залез.Рожденный ползать летать не может.

добавлено через 1 минуту
я про Эдуарда

Последний раз редактировалось bard; 28.09.2010 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
bard вне форума
Старый 28.09.2010, 08:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Первый раз вижу пользователя у которого количество спасибок превышает количество постов в 11 раз
Теперь Нивеус с Федором могут позавидовать Вам
это называется точечный удар.
w1nd_n, сидел в засаде с декабря и тут одним постом как шарахнул

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 28.09.2010, 10:05
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

вообщем я все же продаю 174 дольки, тогда потребность в деньгах вроде бы отпала, но сейчас они нужны. вроде Федор хотел покупать у таких как я, но его цена половина от стоимости. слишком низкая, выплаты идут ведь, поэтому мою цену вы видите в подписи. обмен через гаранта.
kustov вне форума
Старый 28.09.2010, 10:27
J-B
Профессионал

Благодарностей: 1,244

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 

kustov, а что мешает продать их как обычно?
Сейчас поставите - не позднее четверга получите выплату...

Или Вам деньги срочно нужны?

P.s.
Цитата:
Доступно долей Богдана Затулина: 720

Доступно долей Мирошниченко Валерия: 80
Мирошниченко не залёживается на складе

Последний раз редактировалось J-B; 28.09.2010 в 10:45.
J-B вне форума
Старый 28.09.2010, 11:52
Мастер

Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

За последние 12 часов ( а то и меньше) раскупили около 250 долей мирошниченка. А Зуба там мне кажется больше 500... просто не знаю как можно посмотреть статистику по нему
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 28.09.2010, 12:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Получил письмо на почту! это касается долей которые куплены на форуме Комбата(рук проекта) прошу ознакомиться

""Уважаемые посетители форума!
Ситуация с форумом проясняется, думаю, в течение пары дней форум заработает. Возможно, будет осуществлен переезд на выделенный сервер.
По участникам пула форума принято следующее решение: до конца этой недели пул форума будет перенесен на Форекс-пул. Каждому из участников форума будут начислены доли в том же количестве, что были и в пуле форума. Участник форума сможет их или продать на общих основаниях по цене 10 долларов за долю, т.е. как было и предусмотрено в пуле форума, или поменять на другие доли, в соответствии с правилами Форекс-пула, или далее владеть этими долями в соответствии с правилами пула форума.
Для участников пула форума на Форекс-пуле будет сформирован отдельный счет, доли которого не будут менять свою курсовую стоимость, но будут приносить доход в зависимости от еженедельно подводимых результатов торговли. Если владелец долей решит их продать, то эти доли будут доступны для покупки и другими участниками Форекс-пула.
Для того, чтобы перенос прошел оперативно, просьба ко всем участникам пула форума **************** зарегистрироваться на cайте fx-pool.biz под тем же логином, что и на форуме, далее написать письмо на [email protected] с ТОГО ЖЕ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТО БЫЛ УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. В письме указать свой логин на форуме и свой логин на Форекс-пуле (на тот случай, если на тот же логин зарегистрироваться не удалось по причине его занятости). После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей. То есть, для участников пула ничего не меняется - они получат на свой аккаунт точный эквивалент суммы, которая была в пуле форума и без каких-либо ограничений смогут эти средства вывести или обменять.
kiwin вне форума
Старый 28.09.2010, 14:09
Профессионал

Благодарностей: 316
Автор темы Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Получил письмо на почту! это касается долей которые куплены на форуме Комбата(рук проекта) прошу ознакомиться

Ситуация с форумом проясняется, думаю, в течение пары дней форум заработает. Возможно, будет осуществлен переезд на выделенный сервер.
По участникам пула форума принято следующее решение: до конца этой недели пул форума будет перенесен на Форекс-пул. Каждому из участников форума будут начислены доли в том же количестве, что были и в пуле форума. Участник форума сможет их или продать на общих основаниях по цене 10 долларов за долю, т.е. как было и предусмотрено в пуле форума, или поменять на другие доли, в соответствии с правилами Форекс-пула, или далее владеть этими долями в соответствии с правилами пула форума.
Для участников пула форума на Форекс-пуле будет сформирован отдельный счет, доли которого не будут менять свою курсовую стоимость, но будут приносить доход в зависимости от еженедельно подводимых результатов торговли. Если владелец долей решит их продать, то эти доли будут доступны для покупки и другими участниками Форекс-пула.
Для того, чтобы перенос прошел оперативно, просьба ко всем участникам пула форума **************** зарегистрироваться на cайте fx-pool.biz под тем же логином, что и на форуме, далее написать письмо на [email protected] с ТОГО ЖЕ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТО БЫЛ УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. В письме указать свой логин на форуме и свой логин на Форекс-пуле (на тот случай, если на тот же логин зарегистрироваться не удалось по причине его занятости). После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей. То есть, для участников пула ничего не меняется - они получат на свой аккаунт точный эквивалент суммы, которая была в пуле форума и без каких-либо ограничений смогут эти средства вывести или обменять.
Все здорово но с регой в форекспуле возникли проблемы. Суть изложил в следующем письме админу:
Цитата:
Доброго дня!
Дважды пытался зарегистрироваться но так и не смог завершить процедуру регистрации, т.к. активационный код не был выслан на почтовые ящики mail.ru и yandex.ru.
Прошу вас внести мой email alexch******.ru "вручную" и зарегистрировать мой ник AlexCh в проекте с зачислением на него находящихся в моем управлении акций форума ********.

зы.Алгоритм указанный в вашем сообщении был мной выполнен
Цитата:
"ВНИМАНИЕ! При использовании бесплатных почтовых сервисов (mail.ru, yandex.ru, yahoo.com, gmail.com и подобых) обязательно добавьте адрес [email protected] в свою адресную книгу на сайте почтового сервиса. Если после завершения процедуры регистрации Вы не получили письмо с активационным кодом, проверьте папки "сомнительное", "спам" и подобные."
Об проведенном вами зачислении акций просьба отписаться на указанную выше почту.

Александр.
Посмотрим сегодня-завтра пройдет ли моя регистрация.
AlexCh вне форума
Старый 28.09.2010, 14:25
Специалист

Благодарностей: 2,465

Заметил, что проблем с получением актив. письма нет только на ящик gmail.com
Да и то письмо попадает в спам-папку.
pups вне форума
Старый 28.09.2010, 14:25
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение

Я думаю это пойдет даже на пользу проекту, то что пул с форума сольется с ФП. Теперь те вкладчики, кому больше нравится классическая схема получения дохода (процентов с вклада), смогут ей воспользоваться без ограничений по минимальной сумме. А бывшие вкладчики с форума смогут комбинировать классическую схему и покупку/обмен долей с изменяющейся курсовой стоимостью, без потери комиссии за вывод. Возможности проекта растут

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Заметил, что проблем с получением актив. письма нет только на ящик gmail.com
Да и то письмо попадает в спам-папку.
Возможно админу проекта стоит добавить подтверждение регистрации по SMS.

Последний раз редактировалось predator; 28.09.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
predator вне форума
Старый 28.09.2010, 14:34
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Возможно админу проекта стоит добавить подтверждение регистрации по SMS.
Это,кажись,черезчур.
Просто взяли бы, да и написали прямо, мол, только мыло gmail.com, искать в папке "спам"
А то психануть можно и клаву разбить нафиг - по 2-4 раза регаться и всё равно ,в конечном итоге, брать gmail.com ...
pups вне форума
Старый 28.09.2010, 14:39
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Это,кажись,черезчур.
Просто взяли бы, да и написали прямо, мол, только мыло gmail.com, искать в папке "спам"
А то психануть можно, по 2-4 раза регаться и всё-равно . конечном итоге, брать gmail.com ...
Просто многие отечественные инвесторы не используют гугловские ящики и им придется ради этого его регистрировать (или психануть и плюнуть, а это явно не на руку проекту). Так что это не чересчур. Либо надо реализовать почтовую рассылку другим способом, чтобы не было такой проблемы.

добавлено через 4 минуты
Доступно долей Богдана Затулина: 654
Доступно долей Мирошниченко Валерия: 39

Неплохая статистика, даже агрессивного Богдана снова разбирают, а Валеры осталось чуть чуть

Последний раз редактировалось predator; 28.09.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
predator вне форума
Старый 28.09.2010, 15:20
J-B
Профессионал

Благодарностей: 1,244

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 

predator, Сейчас стоимость Б1 -99,86$
Думаю, все понимают, что психологической рубеж в 100$ за долю скоро будет преодолен (надеюсь, сегодня) и хотят быть причастными к этому пирогу

Цитата:
Доступно долей Богдана Затулина: 604

Доступно долей Мирошниченко Валерия: 9
Ничего себе темп!

Последний раз редактировалось J-B; 28.09.2010 в 15:23.
J-B вне форума
Старый 28.09.2010, 16:51
Специалист

Инвестирую в: Свое будущее
Благодарностей: 133

Цитата:
Доступно долей Богдана Затулина: 576

Долей Мирошниченко Валерия на данный момент в продаже нет.
Доли стремительно продолжают раскупать!!!

Отличная тенденция, если не рисованная!

Последний раз редактировалось Globa; 28.09.2010 в 16:54.
Globa вне форума
Старый 28.09.2010, 17:05
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от Globa Посмотреть сообщение
Доли стремительно продолжают раскупать!!!

Отличная тенденция, если не рисованная!
Еще бы здесь кто-то отписался бы о покупке этих долей. то было бы совсем отлично
Pankrat вне форума
Старый 28.09.2010, 17:13
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Еще бы здесь кто-то отписался бы о покупке этих долей. то было бы совсем отлично
вот именно, КомБат похоже сам скупает и продает
Oksano4ka вне форума
Старый 28.09.2010, 17:15
Мастер

Благодарностей: 969

Вот вчера прикупил 4 дольки Мирошниченко.
Date : 09/27/2010 17:41
From/To Account : U2917381
Amount : -84.98
Currency : USD
Batch : 3846265
Memo : Shopping Cart Payment. Invoice 391-736700526-0122.
Serg_GT вне форума
Старый 28.09.2010, 17:16
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Пэдуард по ходу вектор направления перепутал или уже поменял окончательно...

идет не вверх, а вниз
нужно ему было в fx-trend торговать
Oksano4ka вне форума
Старый 28.09.2010, 17:26
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 699

Цитата:
Сообщение от Oksano4ka Посмотреть сообщение
вот именно, КомБат похоже сам скупает и продает
Не Комбат это. Вчера состоялось одно ключевое событие, которое войдет в историю хайп-индустрии, так как благодаря ему кризис в хайпах будет завершен. Сегодня будет объявление от автора, потому не буду его опережать, я там просто консультант и инвестор. Но я не продал по-крупному полученные по эмиссии доли именно по этой причине: и рывок в развитии будет налицо, и очень дорого их вскоре покупать прийдется.
Понимаю, что никто ничего не понял. Ждите объявления. Чтобы никого не пугать - новость хорошая, с ФП все в порядке, это будет просто сильная дополнительная опция.
Grom30 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.