Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от predator
Очень мощный пиар ход. Если пойдут выплаты депо с профитом 900% как вы думаете народу в ФП прибавится или убавится? 
|
А откуда такая уверенность, что все сразу побегут делать вклады? Вы бы стали играть в лотерею, в которой только что перед вами целая куча участников выиграла ценные призы? С одной стороны, можно размышлять так: "если выиграли они, то получится и у меня", а с другой: "видимо они выиграли все призы, а мне вряд ли что-то осталось".
Имхо, чисто психологически трудно вкладываться в хайп, в котором до тебя успешно "обчистили" карманы админов другие вкладчики. Ситуация со "второй волной" в форекс-пуле, чем-то напоминает историю преемника ДЦ - Инсайда.
Когда открылся Инсайд - многие считали, мол второй ДЦ, можно наварить кучу бабла и шикарно жить. Самое интересное, что в Инсайд вложились почти все вкладчики с ДЦ (говорю именно про тех "акул" с ммгп, которые смогли успешно подняться на Дивиденде), но проект загнулся совсем неожиданно и скоропостижно. Хотя были громадные амбиции и "преемтсвенность"
Федька, хотел спросить тебя, ты там вообще по какому календарю живешь? Может у вас, скаммеров, особый календарь есть, со своим уникальным летоисчеслением? Скажи нормально, по нашему "1 марта" - это какое число? Конец сентября? Или декабрь, например?
Цитата:
Сообщение от Fanat-23
Хотите поспорить? ))))
|
Ха-ха...при прочтении сообщения, мне пришло в голову то же самое. Перехожу на другую страницу - о-па...меня уже опередили)