MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.09.2010, 17:48
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Во будет прикол, если завтра тему перенесут в проблемные! )))))
Oksano4ka вне форума
Старый 22.09.2010, 17:49
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

Кивин, дак это было давно. Жадность позже сыграла свою роль и дольки были вновь прикуплены.
Это не паника – просто очень срочно нужны деньги. Я еще кредит взял сейчас на бирже вм. А возможно кому-то очень сильно нужны доли Валеры
kustov вне форума
Старый 22.09.2010, 17:49
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
Очень негативно для проекта. Такими постами и панику посеять можно. А еще 23-е число завтра.
Ничего негативного не вижу, админ поимеет с каждого скинувшего доли по 5% + пока идет выплата 2-3 дня эти доли уже подорожают. А на следующей неделе, как только ситуация устаканится все те же люди начнут снова скупать доли, а админ не будь дураком поднимет их цену процентов на 30. Единственная проблема, нужна будет большая сумма на выплаты и сразу, но я думаю для данного админа это не составит труда и резерв у него есть.
predator вне форума
Старый 22.09.2010, 17:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от kustov Посмотреть сообщение
Кивин, дак это было давно. Жадность позже сыграла свою роль и дольки были вновь прикуплены.
Это не паника – просто очень срочно нужны деньги. Я еще кредит взял сейчас на бирже вм. А возможно кому-то очень сильно нужны доли Валеры
Вообще-то публиковать в ветке обсуждения проекта свои предложения о продаже аккаунтов запрещено правилами форума. Для этого есть специальный раздел.
Oksano4ka вне форума
Старый 22.09.2010, 17:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oksano4ka Посмотреть сообщение
Во будет прикол, если завтра тему перенесут в проблемные! )))))
Ну неужели вы думаете что Федор так мелко опустит свою репутацию (не та сумма)
predator вне форума
Старый 22.09.2010, 17:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Ну неужели вы думаете что Федор так мелко опустит свою репутацию (не та сумма)
Да какая у него там репутация? Предсказателя?

Да и говорили же ему после привата, что лучше с этим ником не лезть пиарить новый проект.
Oksano4ka вне форума
Старый 22.09.2010, 17:59
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oksano4ka Посмотреть сообщение
Да какая у него там репутация? Предсказателя?

Да и говорили же ему после привата, что лучше с этим ником не лезть пиарить новый проект.
А что такое? По моему у него очень хорошо получается и с этим ником Вас что-то смущает?
predator вне форума
Старый 22.09.2010, 18:03
Интересующийся

Инвестирую в: инновации
Благодарностей: 120

Цитата:
Ничего негативного не вижу, админ поимеет с каждого скинувшего доли по 5% + пока идет выплата 2-3 дня эти доли уже подорожают. А на следующей неделе, как только ситуация устаканится все те же люди начнут снова скупать доли, а админ не будь дураком поднимет их цену процентов на 30. Единственная проблема, нужна будет большая сумма на выплаты и сразу, но я думаю для данного админа это не составит труда и резерв у него есть.
А не думаете, что для этого понадобится резерв, размер которого будет больше суммы всех вкладов в проект? Ну я чисто с точки зрения цифр - без обсуждений понзи и реальной торговли.
Старый 22.09.2010, 18:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 24

Цитата:
Резерв у него есть - это форум profit-maker. И этот форум хорошо "лежит" - ничего нельзя сделать: ни выплат, ни реинвеста. А сумма там приличная - поболее, чем в фх-пуле. Так, что не ссыте - все паникеры получат выплаты.
А потом и форум поднимут, извинятся и произведут выплаты для форумчан.
ЗЫ. kustov'a не пойму - прикалывается что ли?

Последний раз редактировалось E-kapa; 22.09.2010 в 18:08.
E-kapa вне форума
Старый 22.09.2010, 18:04
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294

Дозвонился сейчас до Стеблюка.

Сначала разговаривал с его помощником по технической части (как я понял его тоже зовут Сергей).
Он сказал, что работают программисты, записал ошибку, которую нужно исправить в скрипте.
Затем к телефону подошел Сергей Стеблюк, на мои вопросы о выплатах с фкс-пула ответил, что выплаты производятся согласна регламенту и все заказанные выплаты по воскресенье - выплачены.

От себя могу посоветовать тем, у кого заявки поданы по воскресенье включительно - обратиться в техподдержку и объяснить свою проблему.
pulya вне форума
Старый 22.09.2010, 18:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pulya Посмотреть сообщение
Дозвонился сейчас до Стеблюка.

Сначала разговаривал с его помощником по технической части (как я понял его тоже зовут Сергей).
Он сказал, что работают программисты, записал ошибку, которую нужно исправить в скрипте.
Затем к телефону подошел Сергей Стеблюк, на мои вопросы о выплатах с фкс-пула ответил, что выплаты производятся согласна регламенту и все заказанные выплаты по воскресенье - выплачены.

От себя могу посоветовать тем, у кого заявки поданы по воскресенье включительно - обратиться в техподдержку и объяснить свою проблему.
Это ободряет.
А вы сами как считаете в чем причина долгих выплат? Невыгодно было закрывать в понедельник и вторник убыточные позиции, чтобы снять деньги с брокера, или просто задержки выплат брокером?
Старый 22.09.2010, 18:11
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 403

Да-а-а-а, буза началась серьезная,но хоть статистика радует:
Цитата:
Доступно долей Богдана Затулина: 446
Долей Мирошниченко Валерия на данный момент в продаже нет
в том смысле,что большинство вкладчиков не пытаются сливать все что можно и не поддаются панике,в принципе это и логично,так как выплат один хрен в течении 2-3 дней не будет,а за эти 2-3 дня всё уже ясно будет с проектом,если переживет этот кризис,то будет нам счастье,если нет,то...
Железячник вне форума
Старый 22.09.2010, 18:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
А не думаете, что для этого понадобится резерв, размер которого будет больше суммы всех вкладов в проект? Ну я чисто с точки зрения цифр - без обсуждений понзи и реальной торговли.
А что по вашему будет например с банком если вдруг все вкладчики одновременно потребуют свои вклады? (чисто теоретическая ситуация), включатся некие ограничительные механизмы (в ФП ограничительным механизмом на данный момент является увеличение срока выплат до максимально лимитированного и еще один про который не буду говорить), но если банк обладает серьезными резервами он постепенно разрулит ситуацию, я думаю и с ФП ситуация похожая. ФП не хайп в классическом понимании, здесь резервы диверсифицированы и могут подключаться в нужный момент

Последний раз редактировалось predator; 22.09.2010 в 18:16.
predator вне форума
Старый 22.09.2010, 18:20
Интересующийся

Цитата:
А что по вашему будет например с банком если вдруг все вкладчики одновременно потребуют свои вклады? (чисто теоретическая ситуация), включатся некие ограничительные механизмы (в ФП ограничительным механизмом на данный момент является увеличение срока выплат до максимально лимитированного и еще один про который не буду говорить), но если банк обладает серьезными резервами он постепенно разрулит ситуацию, я думаю и с ФП ситуация похожая. ФП не хайп в классическом понимании, здесь резервы диверсифицированы и могут подключаться в нужный момент
Будем надеяться, что эти ограничительные механизмы, большие резервы и умные админы не дадут хайпу утонуть, ведь даже банки закрывались.
Старый 22.09.2010, 18:27
Профессионал

Благодарностей: 296

в любом случае, админ должен был быть готов к такой ситуации...
что-то поддержки со стороны Фёдора на ощущается...

Последний раз редактировалось *vladis*; 22.09.2010 в 18:33.
*vladis* вне форума
Старый 22.09.2010, 18:33
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Думаю, он сам ее спровоцировал заморозкой операций по Богдану агрессивному на месяц для принявших участие в доп. эмиссии.
Цитата:
Сообщение от *vladis* Посмотреть сообщение
в любом случае, админ должен был быть готов к такой ситуации...
andreyu вне форума
Старый 22.09.2010, 18:34
Профессионал

Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Думаю, он сам ее спровоцировал заморозкой операций по Богдану агрессивному на месяц для принявших участие в доп. эмиссии.
т.е. можно было пойти другим путём?
*vladis* вне форума
Старый 22.09.2010, 18:36
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Думаю, да. Делать доп. эмиссию по рыночным ценам или не делать вообще, например.
Цитата:
т.е. можно было пойти другим путём?
andreyu вне форума
Старый 22.09.2010, 18:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Думаю, да. Делать доп. эмиссию по рыночным ценам или не делать вообще, например.
напрашивается два вывода: либо ситуация не просчитанная, либо просчитанная...
*vladis* вне форума
Старый 22.09.2010, 18:39
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Да конечно, просчитываемая. Только цель админа непонятна.
Цитата:
напрашивается два вывода: либо ситуация не просчитанная, либо просчитанная...
andreyu вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.