Forex4you - forex4you.org
добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Хотел пройти верификацию, но не принимают фото паспорта с водяным знаком. Но извините, откуда мне знать куда вы употребите паспорт? Кто может дать гарантии сохранности моих данных и документов? Как по мне, лёгкий водяной знак для верификации на развороте паспорта вполне уместен.
|
Требование идентифицировать своих клиентов надлежащим образом продиктовано регламентирующими документами Комиссии по Финансовым Услугам БВО (Financial Services Commission BVI), а именно документами AML Code of Practice и AML Regulation, где указано, что компания имеющая лицензию должна получить достаточное подтверждение личности на клиентов, которым предоставляет свои услуги. Выбор формы, конкретные документы и способ которые компания выбирает для идентификации своих клиентов, а также с целью удовлетворить это требование, остается на усмотрение компании, но одновременно согласовывается с регулятором. В данном случае
Forex4you требует только электронные копии документов удостоверяющих личность и текущее место проживания клиентов в их оригинальном виде без использования графических редакторов с целью скрыть или же каким-либо образом видоизменить оригинальную копию документа.
Как регулируемая компания мы обязаны не только обеспечивать сервис определенного уровня и качества, а также соответствовать определенному уровню безопасности систем, в особенности относящихся к хранению данных клиентов. Таким образом, клиентские данные хранятся в зашифрованном виде на серверах, куда доступ извне ограничен или отсутствует полностью. Кроме того с документами работают только обученные сотрудники, которых надлежащим образом проинструктировали об обращении с конфиденциальной информацией, а также подписавшие соглашения о неразглашении конфиденциальной информации третьим лицам (Non-disclosure Agreement). Дополнительно вы можете ознакомится с политикой конфиденциальности доступной на нашем сайте.