Re: Forex-fond - forex-fond.com
Цитата:
Вебмани и вымогают и воруют...
|
Я не буду Вас убеждать в обратном, просто приведу ряд фактов основанных на моем личном опыте (ссылки на друзей и знакомых в сети - не есть хороший тон).
- Я зарегистрирован в системе Webmoney больше 7 лет.
Пруфлинк
- Владелец персонального аттестата и неплохо биллинг лвла.
- Имею оборот средств на счету более 140 тысяч долларов в год.
- Не было не разу проблем с заблокированием счета или средств от администрации, один раз попал в аварии и не смог вовремя выплатить кредит - закрыли кипер, когда вышел из больницы проблема решилась в течении 1 суток.
Надо следовать правилам системы и не думать что ты самый умный - тогда все будет тип топ. Либерти и перферкт системы для хайпов и черных переводов, пейпал и вебмани чистые системы которые не любят грязи и лохотронов.
Разделяй и властвуй, в нашем случае - разделяй и не будь заблоченным.
То что Ваш знакомый бредит или недоговаривает вам львиную часть истории - 300%
Цитата:
я вот непойму по неопытности наверное: зачем раскручивать новый проект, вкладываться в рекламу и обслуживание, когда лучше продолжать раскручяенный старый? Ведь кто потерял в одном фонде в другой уже не понесёт.
|
Потому что старый проект платит по своим обязательствам, и закрывая его вы закрываете все обязательства....легче открыть новый и начать с чистого листа чем без притока новых инвесторов платить старым чьи деньги давно проел и пропил.
Экономика + логика + жадность = хайп.