MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,520 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 26.04.2014, 14:35
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 786
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Вы как мантру твердите одно и то же, а сами не смогли все объяснить. А то, что вы написали: откуда я знаю - это не объяснение!
CashToday вне форума
Старый 26.04.2014, 14:39
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

с чего я должен это объяснять?вы задаете вопросы которые абсолютно не относятся к делу по существу.Я не вникаю в каждое сообщение каждого пользователя на форуме,а уж тем более в то чем он руководствовался когда его писал.Меня интересует только сама компания,то что пишет офиц. представитель и при надобности задам вопросы.
DanilIrk вне форума
Старый 26.04.2014, 14:51
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 786

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Я не вникаю в каждое сообщение каждого пользователя на форуме,а уж тем более в то чем он руководствовался когда его писал.
Ну вы не вникаете, а админ форума Форекс-тренд почему не вникает, тем самым вводя в заблуждение инвесторов. Ведь как было то: написал админ (форума Форекс-тренд) новость, затем сразу же отписался пользователь с детальным разъяснением по пунктах этой новости (причем с утверждением что он все узнал у техподдержки). Что должен сделать админ если что-то не правильно в этих разъяснениях? Поправить и уточнить если что-то не так, а молчание на протяжении нескольких месяцев - это согласие со всем написанным.

добавлено через 5 минут
Ладно дальнейшие споры считаю бессмысленными. Всегда будет кто-то, кто будет защищать проект до последнего, пока он ему платит и ему наплевать на все остальное и на других учасников.

Для себя я выводы сделала. Удачи всем остальным, кто здесь остается.

Последний раз редактировалось CashToday; 26.04.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
CashToday вне форума
Старый 26.04.2014, 17:46
Профессионал

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Ну почему же флуд, я смотрю не только я попала на "акцию". Есть и другие акции от этой компании и там тоже много недовольных. И причина кстати та же, меняют правила по ходу.

добавлено через 4 минуты
Например, в офлайн бизнесе кто-нибудь захотел бы иметь финансовые дела с таким партнером, который не держит своего слова и постоянно что-то меняет в условиях сотрудничества?
Жадность батенька всех губит, изучайте внимательно условия, а потом участвуйте в акциях, а то вы (как и многие остальные) видите только свою выгоды в правилах акции.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну вы не вникаете, а админ форума Форекс-тренд почему не вникает, тем самым вводя в заблуждение инвесторов. Ведь как было то: написал админ (форума Форекс-тренд) новость, затем сразу же отписался пользователь с детальным разъяснением по пунктах этой новости (причем с утверждением что он все узнал у техподдержки). Что должен сделать админ если что-то не правильно в этих разъяснениях? Поправить и уточнить если что-то не так, а молчание на протяжении нескольких месяцев - это согласие со всем написанным.
А вы уверены , что это рядовой пользователь, а не проплаченный троль конкурента?

Последний раз редактировалось Виктор Зигинов; 26.04.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Виктор Зигинов вне форума
Старый 26.04.2014, 18:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Цитата:
Для себя я выводы сделала. Удачи всем остальным, кто здесь остается.
Вам повезло, есть куда уходить. А я вот не вижу достойной альтернативы, поэтому и приходится тут сидеть и неплохо зарабатывать .
muzprofi вне форума
Старый 26.04.2014, 20:07
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Например, в офлайн бизнесе кто-нибудь захотел бы иметь финансовые дела с таким партнером, который не держит своего слова и постоянно что-то меняет в условиях сотрудничества?
Интересы реальных вложений клиентов компания всегда учитывает при нововведениях, а вот халявщиков приходится иногда сбрасывать.
Не думаю, что компании нужно переживать, что на дармовые деньги не найдется желающих с любыми условиями.
Старый 26.04.2014, 21:34
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Опять про бонусы написано столько страниц. Очень умно ... Ну продолжайте, единственное не увлекайтесь. Засоряете ветку. Ну вантус на вас будет рано или поздно ... Кстати уже писал, по поводу бонусов, так и не поняли или не хотели. Обращаюсь к серьезным инвесторам, давайте тогда уже ... ну сколько можно уже засорять ...
AlexLvovich вне форума
Старый 26.04.2014, 21:54
Любитель

Благодарностей: 62

ну, тех поддержка ФТ тоже не всегда компетентна. недавно была ситуация, когда объявили новость о запрете пополнения инвестиционного счета управляющего при отрицательном КУ. один из пользователей обратился в тех поддержку за разъяснениями. там ему сказали, что инвесторы не могут вкладывать деньги в такой счет. он даже переписку выложил на официальном форуме. но потом, поднялся шум. администрация обратила на это внимание, и дали другое пояснение: что пополнять счет в такой ситуации не может именно сам управляющий. просто тех поддержка тоже иногда ошибается. но, не думаю, что в этом какой-то "злой умысел". банальная некомпетентность. возможно, слишком много нюансов и они просто не успевают за всем следить. но, если это серьезные вопросы интересов клиентов - обычно администрация адекватно реагирует. тут выбор простой: либо смириться с таким положением и зарабатывать, либо не сотрудничать с компанией.

Последний раз редактировалось Haly; 26.04.2014 в 22:12.
Haly вне форума
Старый 26.04.2014, 22:42
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Haly Посмотреть сообщение
тут выбор простой: либо смириться с таким положением и зарабатывать, либо не сотрудничать с компанией.
Ну с вашей стороны это только сообщение. Нет подтверждения. Это не серьезные вопросы. Серьезные вопросы - это когда человеку сделали операцию и повредили жизненно важные органы, а уже когда обратного возврата нет, вот это серьезные вопросы. А здесь в принципе все решаемо. Но однако: 1. Где подтверждения 2. Где переписка с компанией 3. И после этого странный вывод: либо смириться, либо сотрудничать (вот это уже через край ... )
AlexLvovich вне форума
Старый 26.04.2014, 23:07
Интересующийся

Благодарностей: 12

Кто уже вводил по акции Лояльный курс? Там предлагается перевод частному лицу. Это нормально?
Grosss вне форума
Старый 27.04.2014, 01:39
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Просто не нужно радоваться и думать что вот халява прикатила..такого не бывает..везде есть свои условия и в том числе у всех бонусов..нужно внимательно изучать условия предоставления и использования этих бонусов,если что-то не ясно выяснять у поддержки...
Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов Посмотреть сообщение
Жадность батенька всех губит, изучайте внимательно условия, а потом участвуйте в акциях, а то вы (как и многие остальные) видите только свою выгоды в правилах акции.
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Интересы реальных вложений клиентов компания всегда учитывает при нововведениях, а вот халявщиков приходится иногда сбрасывать. Не думаю, что компании нужно переживать, что на дармовые деньги не найдется желающих с любыми условиями.
Да что ж вы за люди такие) Читайте ранее, черным по белому написано, все очевидно, что никаких условий нет, а те сообщения на форуме, что есть, полностью подтверждают кидок компании. И в техподдержке говорили те же вещи, что написаны на форуме. Просто компания или изначально решила обмануть с бонусами, или 17.04 это придумала, задним числом изменив "правила". В любом случае это недостойно.

Уверен, что компания больше потеряла от моих $100, чем приобрела. Репутацию никогда не вернуть. Плюс у меня и так не маленькие инвестиции, а летом планировал увеличить в 5-6 раз. Но уже половину вывел)
Andreiii вне форума
Старый 27.04.2014, 02:19
Специалист

Благодарностей: 2,628

Ситуация в момент начала бонусной акции была следующей: техпо мне сообщила, что в случае наличия желания отказаться от начисленного бонуса необходимо обратиться с заявлением на почту. Ни о каком принудительном списании не говорилось.
Это и послужило появлению п.3 в сообщении от 07 Февраля 2014.

Далее 17.04.2014 выходит новость о сроках действия акционных сертификатов. Измененные правила были прокомментированы мной же в той же теме .

Я искренне приношу извинения за то, что не обладаю даром предвидения - описывал те правила, которые были актуальны в тот или иной момент.

Не думаю, что Компания планировала "обман" - просто традиционно делают, а потом думают.

Последний раз редактировалось id-reznik; 27.04.2014 в 03:06.
id-reznik вне форума
Старый 27.04.2014, 12:17
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 38

Компания выводит сделки на международный рынок или клиринг идет внутри компании?

Где хранятся деньги клиентов?
WhiteMoon вне форума
Старый 27.04.2014, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 21

Кто нибудь выводил через Ecompay на долларовую карту? вроде представитель отписывался что могут возникнуть задержки с долларовой картой. Поделитесь опытом.
Mironchik вне форума
Старый 27.04.2014, 13:21

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от Mironchik Посмотреть сообщение
Кто нибудь выводил через Ecompay на долларовую карту? вроде представитель отписывался что могут возникнуть задержки с долларовой картой. Поделитесь опытом.
По вводу выводу существует отдельный топик. Почитайте что там пишут, если не найдете, тогда зададите свой вопрос там.
xag197911 вне форума
Старый 27.04.2014, 13:26
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от WhiteMoon Посмотреть сообщение
Компания выводит сделки на международный рынок или клиринг идет внутри компании?

Где хранятся деньги клиентов?
Компания декларирует вывод всех сделок на перекрытие:

Валюты и металлы -через аффилированную Skopalino Finance. Skopalino в свою очередь берет ликвидность у Sucden Financial.

Forts: - через Exante.

Соответственно, средства клиентов для обеспечения перекрытия акумуллируются в банках, обслуживающих счета Skopalino Finance, Sucden Financial и Exante. Что это за банки - информация не разглашается.
Естествено, часть средств находится на счетах Forex Trend для обеспечения текущих нужд.

Последний раз редактировалось id-reznik; 27.04.2014 в 13:31.
id-reznik вне форума
Старый 27.04.2014, 15:22
Мастер

Благодарностей: 494

Ребята, кто в курсе, разъясните пару моментов по обязательной идентификации управляющих. Кто-то проходил уже? За какое время она делается? Как быть, если прописан в одном городе,а живу в другом?
Suzerain вне форума
Старый 27.04.2014, 19:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 166

при регистрации в фх-тренд требуется указать филиал представительство.
Скажите какой из филиалов мне указать, будучи резидентом РФ?
Qashqai вне форума
Старый 27.04.2014, 20:01
Топ Мастер

Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Qashqai Посмотреть сообщение
при регистрации в фх-тренд требуется указать филиал представительство.
Скажите какой из филиалов мне указать, будучи резидентом РФ?
Укажите любой. Это вовсе не принципиально.
leshikvtumane вне форума
Старый 27.04.2014, 20:12
Любитель

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Компания декларирует вывод всех сделок на перекрытие:

Валюты и металлы -через аффилированную Skopalino Finance. Skopalino в свою очередь берет ликвидность у Sucden Financial.

Forts: - через Exante.

Соответственно, средства клиентов для обеспечения перекрытия акумуллируются в банках, обслуживающих счета Skopalino Finance, Sucden Financial и Exante. Что это за банки - информация не разглашается.
Естествено, часть средств находится на счетах Forex Trend для обеспечения текущих нужд.
На перекрытие значит, что часть сделок закрывается внутренним клирингом, остальные риски хеджируются на площадках Sucden Financial и Exante?

Кто является клиринговой организацией, которая осуществляет выверку взаимной задолженности между участниками торгов?

Попробуй запросить в Skopalino Finance, Sucden Financial и Exante
кто у них является расчетной организаций, которая осуществляет расчеты по всем совершенным сделкам (место, где хранятся денежные средства участников торгов).
WhiteMoon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.