Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
Просто не нужно радоваться и думать что вот халява прикатила..такого не бывает..везде есть свои условия и в том числе у всех бонусов..нужно внимательно изучать условия предоставления и использования этих бонусов,если что-то не ясно выяснять у поддержки...
|
Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов
Жадность батенька всех губит, изучайте внимательно условия, а потом участвуйте в акциях, а то вы (как и многие остальные) видите только свою выгоды в правилах акции.
|
Цитата:
Сообщение от Nickma
Интересы реальных вложений клиентов компания всегда учитывает при нововведениях, а вот халявщиков приходится иногда сбрасывать. Не думаю, что компании нужно переживать, что на дармовые деньги не найдется желающих с любыми условиями.
|
Да что ж вы за люди такие) Читайте ранее, черным по белому написано, все очевидно, что никаких условий нет, а те сообщения на форуме, что есть, полностью подтверждают кидок компании. И в техподдержке говорили те же вещи, что написаны на форуме. Просто компания или изначально решила обмануть с бонусами, или 17.04 это придумала, задним числом изменив "правила". В любом случае это недостойно.
Уверен, что компания больше потеряла от моих $100, чем приобрела. Репутацию никогда не вернуть. Плюс у меня и так не маленькие инвестиции, а летом планировал увеличить в 5-6 раз. Но уже половину вывел)