Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Tony1989, а почему нельзя оставить старый аккаунт?
|
Иметь 2 или больше аккаунтов категорически запрещено и мы будем принимать меры"
так сказали мне в онлайн чате.
У меня сейчас другая проблема : Захотел участвовать в акции для автомобилистов от компании. Мне дали добро и я неделю назад оклеил авто и зарегистрировался. Отправил заявку на получение сертификата с бонусом в четверг утром на прошлой недели. По регламенту консультант мне сказал что строк обработки заявки - 3 дня. Я посчитал что мне должен прийти сертификат в понедельник. В понедельник спросил консультанта может что-то не так с заявкой и он ответил что если что не так то мне бы сообщили. Позавчера опять спросил и он ответил что мое письмо с заявкой попало в спам и до вечера они мне начислять бонус - результата ноль. Вчера консультант сказал обязательно придет - как и ожидалось результата ноль. Почему если я по регламенту все делаю точно в строк то с стороны fx-trend просто не выполняют своих прямых обязанностей? Консультант всегда отвечал только до обеда а дальше просто игнорировал мои сообщения. Сегодня с 9 утра находиться онлайн и вовсе не отвечает. Представляю какой будет результат с выплатами

Жалко только потраченных денег и времени.