MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,367 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2014, 21:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Александр Степанюк Посмотреть сообщение
Очень жаль что моё знакомство с компанией началось с такого!
Вряд ли здесь вина ФТ. За все время ни одного подобного звонка не было.
muzprofi вне форума
Старый 10.02.2014, 21:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Вряд ли здесь вина ФТ. За все время ни одного подобного звонка не было.
Согласен, аналогичная ситуация. Зарегистрирован во многих брокерских компаниях и банках, но звонили только именно из них и то только непосредственно после регистрации.
Ну еще сбер постоянно кредиты предлагает - это самый спамерский банк в моей практике, сорри за оффтоп.
ddmaster вне форума
Старый 10.02.2014, 21:51
Интересующийся

Благодарностей: 4

Свой номер life, среди всех форекс компаний я оставлял только в фт. Раньше у меня был мтс и его я оставлял. И если-бы мне звонили с предложением взять кредит,депозит оформить. То я про фт даже не думал. Сегодня я получил 3 звонка. И все разговоры начинались с того какой у меня опыт на форексе. И сколько я планирую вложить денег в доверенное управление. 3 звонок был недавно, и я спросил от куда вы знаете что я интересуюсь доверенным управлением. Ответ дали такой "у нас есть свой источники". Потом я спросил кто эти источники, ответ не получил, кинули трубку.
Александр Степанюк вне форума
Старый 10.02.2014, 21:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Потом я спросил кто эти источники, ответ не получил, кинули трубку.
Это 99% не фхтренд. Это левота какая-то.
aspiez вне форума
Старый 10.02.2014, 22:16
Любитель

Благодарностей: 103

Фх-тренд кому-то звонить.. Инвесторов и так куча, а они все прут и прут. Вложения инвесторов растут очень быстро.
Я зарегистрирован может в 5 компаниях, звонили только с ф4ю.
wenka вне форума
Старый 10.02.2014, 23:24
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
Сообщение от wenka Посмотреть сообщение
Фх-тренд кому-то звонить.. Инвесторов и так куча, а они все прут и прут. Вложения инвесторов растут очень быстро.
Я зарегистрирован может в 5 компаниях, звонили только с ф4ю.
Они уже давно не звонят,,клиентызакомпанией бегают а не
наоборот.Яркий пример автоакция нужно изрядно попотеть чтобы участовавать.
Максимм вне форума
Старый 11.02.2014, 01:55
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Ответ дали такой "у нас есть свой источники". Потом я спросил кто эти источники, ответ не получил, кинули трубку.
Сейчас базы телефонов продаются направо и налево.
В МММ случаем не участвовали? Их база точно есть в интернете.
Думаю, то что это произошло сразу после реги в Тренде совпадение.
Мне тоже были подобные звонки. Один раз сказали, что нашли телефон в интернете на сайте с объявлениями.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 11.02.2014, 02:39

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
Бывает конечно. Мне звонили по телефону и имени которое я регистрировал в fx4you, назвали по имени, которое регистрировал там... Звонили из какой фирмочки аффилированной с телетрейдом. Называется "центр биржевых решений" или технологий, как то так. Звонивших сразу отшил, т.к. на телепузиков можно нарыть в интернете много чего интересного. Сразу думал написать в форексфою, что у них недобросовестные сотрудники продали базу на лево. А потом плюнул. Ведь отшил с первого раза.
А звонили не однократно... Предлагали и в фондовом рынке поучаствовать и в ммсис влошиться... Я так понимаю что конкуренция зашкаливает, а методы привлечения трафа становятся все изощренней.
xag197911 вне форума
Старый 11.02.2014, 10:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

В прошлом году в первый раз на ВМ выводил - часа три выводили, наверное в ручном режиме, теперь автовывод сработал.
ddmaster вне форума
Старый 11.02.2014, 11:07
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сегодня я получил 3 звонка. И все разговоры начинались с того какой у меня опыт на форексе. И сколько я планирую вложить денег в доверенное управление.
В любой компании есть люди, имеющие доступ к базе клиентов, когда они увольняются, им ничего не мешает продать базу конкурентам.
Старый 11.02.2014, 12:18
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Народ,подскажите, кому после регистраций в компаний forex-trend начали названивать на мобильный со скрытых номеров, сотрудники других подобных компаний с предложением вложить деньги в торговлю на фондовых рынках,форексе, а также положить деньги на доверенное управление. Зарегистрировался я в forex-trende в конце прошлой недели. И уже сегодня несколько раз мне звонили с такими предложениями. Почему я уверен что мой телефон попал от них:1.Все кто звонят предлагают услуги наподобие таких как в fx-trend. 2. Звонившие мне сотрудники знают что я интересуюсь памм-инвестициями, хотя данную информацию не знает никто ни в моем окружениями, и темболее другие сайты на котрых я зарегестрирован.
А может просто совпадение?
Недавно моему знакомому, который вообще нигде не участвует и ранее не регистрировался нигде, что связано с Форексом, позвонили и предложили поучаствовать с чем-то связанным с торговлей на Форекс.
Т.к. он от этого далек, то внятно мне не пересказал, что именно предложили. Звонивший говорил на укр.языке.
Dreem вне форума
Старый 11.02.2014, 13:16
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Называется "центр биржевых решений" или технологий, как то так.
1 компания тоже так мне представилась, и сразу предложила вложить минимум 25000$, в доверенное управление, точнее они будут мне говорить что делать а я просто ордеры буду выставлять.
А так я свой номер нигде не распространял, он у меня довольно новый и пока я его успел зарегистрировать только в vab банке и фт. Ну и недавно сменил номер в приват24 на этот. Больше я его не светил.
Александр Степанюк вне форума
Старый 11.02.2014, 13:19

Благодарностей: 2,321

В 99.9% звонят не сотрудники компании, а гиперактивные партнеры (агенты). В этом случае (если не рушили кинуть трубку сразу, и есть желание докопаться до истины) можно распросить подробнее, попросить ссылку для регистрации. В ссылке скорее всего будет партнерский код - тогда можно и компании пожаловаться.
FxTrend, например обещал предупреждать или даже банить агентов, которые используют противоправные способы рекламы (спам и т.д.)

Вообще, я уже так вижу, что для активной интернет-деятельности для регистрации стоит иметь отдельный номер телефона и адрес почты. И не использовать их для других целей.
Den2000 вне форума
Старый 11.02.2014, 16:07
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Alexsus Посмотреть сообщение
Предлагаем Вашему вниманию акцию Стабильный курс.

В условиях нестабильной ситуации вокруг курса Украинской гривны, у клиентов компании Forex-Trend
есть возможность пополнять счета в гривне по фиксированному курсу 8.5, через сервис X-Change.in.ua.

Правила акции:

1. При оформлении заявки на пополнение счета в гривне, и выборе пункта Лояльность 6 / 12%, клиент автоматически становится участником акции от X-Change.in.ua и Forex-Trend.
2. Все средства которые будут заведены с выбором опции 6 / 12 % будут зачислены в бонусный кабинет Лояльности компании Forex-Trend по курсу 8.5 и в дальнейшем распоряжение ими будет возможно в соотвествии с регламентом Лояльности.
3. Данные средства учавствуют в акции компании Forex-Trend бонус лояльности и на них будет начислен бонус в размере от 6-12%, согласно выбранному сроку размещения. С правилами акции бонус лояльности можно ознакомиться здесь: https://fx-trend.com/...yalty_bonus.pdf
4. Выбирая параметр Лояльность 6 или 12% при оформлении заявки на пополнение, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами акции от сервиса X-Change.in.ua «Стабильный курс» и правилами акции «Бонус лояльности» от Forex-Trend.
Акция стабильный курс изменилась. Стала более интересней и выгодней для инвесторов.

Цитата:
Сообщение от rock1809 Посмотреть сообщение
Внимание! Внимание!
Произошли изменения в акции "Стабильный курс".

Теперь участники акции могут пополнить свой счет Форекс-Тренд в гривне по курсу 8.0.

Читать дальше
Евгений Грабовец вне форума
Старый 11.02.2014, 16:33
Любитель

Благодарностей: 57

Народ какие мнения об акции для автомобилистов? Собираюсь участвовать но хочу услышать отзывы участников акции.
Tony1989 вне форума
Старый 11.02.2014, 16:42
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Tony1989 Посмотреть сообщение
Народ какие мнения об акции для автомобилистов? Собираюсь участвовать но хочу услышать отзывы участников акции.
Там что бы нормально получать, нужно пополнить депозит своими на 50 % иначе можно выводить только 25 % прибыли. Ну и конечно в минус не попасть от своего решения инвестировать в конкретные Памм управляющих. Представьте отзывы тех, кто слил? По этому отзывы разные, их можно найти на форуме форекс тренда.
Для того что бы минимизировать риски, лучше инвестировать в Памм индексы. Особенно новичкам.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 11.02.2014, 17:12
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Там что бы нормально получать, нужно пополнить депозит своими на 50 % иначе можно выводить только 25 % прибыли. Ну и конечно в минус не попасть от своего решения инвестировать в конкретные Памм управляющих. Представьте отзывы тех, кто слил? По этому отзывы разные, их можно найти на форуме форекс тренда.
Для того что бы минимизировать риски, лучше инвестировать в Памм индексы. Особенно новичкам.
Немножко не так. Я общался в чате на сайте по этому поводу и компания за рекламу мне дает 10 000 баксов. По условиях я могу выводить только 25 % от дохода но я пополняю счет на 1 000 баксов и выводить я смогу уже не 25 % а 40 %, а это уже примерно 300 баксов в месяц.
Tony1989 вне форума
Старый 11.02.2014, 17:59
Любитель

Благодарностей: 39

я вот не совсем понял получается ритейл форекс отличается от глобального рынка почему бы не в один котел все заявки и котировки скидывать или они в итоге и скидываются в один котел просто ручейки разные?
varron вне форума
Старый 11.02.2014, 18:48
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Дмитрий Посмотреть сообщение
я вот не совсем понял получается ритейл форекс отличается от глобального рынка почему бы не в один котел все заявки и котировки скидывать или они в итоге и скидываются в один котел просто ручейки разные?
Основную массу ликвидности делают банки. Раздают ее туда, где есть спрос - на различные ECN и институциональных клиентов.
В принципе, в перспективе 5-10 лет возможно возникновение нескольких глобальных пулов ликвидности наподобие бирж.
Зародышами подобных монстров выступают такие платформы как LMAX Exchange, Currenex, Integral, KCG Hotspot, CFH Clearing, Fortex, FX Alliance, FXall .
Пока же это - конкурирующие площадки, децентрализующие рынок. Ну и куча мелких сошек и явных кухонь.

Последний раз редактировалось id-reznik; 11.02.2014 в 19:05.
id-reznik вне форума
Старый 11.02.2014, 19:51
Любитель

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Основную массу ликвидности делают банки. Раздают ее туда, где есть спрос - на различные ECN и институциональных клиентов.
В принципе, в перспективе 5-10 лет возможно возникновение нескольких глобальных пулов ликвидности наподобие бирж.
Зародышами подобных монстров выступают такие платформы как LMAX Exchange, Currenex, Integral, KCG Hotspot, CFH Clearing, Fortex, FX Alliance, FXall .
Пока же это - конкурирующие площадки, децентрализующие рынок. Ну и куча мелких сошек и явных кухонь.
В пределах СНГ выделяется GKFX, которые решили работать честно и, как они утверждают, выводят все сделки, включая 0.01 лот. Fx-trend, я так понимаю, лот 0.01 крутит у себя? То есть на вывод идет лот от 0.1?
Вообще я вижу, что не так много компаний заявляют о выводе сделок, могу выделить ту же Gkfx и фт, все-таки они тоже предоставили достаточно доказательств.
wenka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.