Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Argenius
Я даже думаю, что Вы возможно действуете в интересах кого-то из менеджмента ФТ, который заинтересован в том, чтобы все оказалось шито-крыто и никто никогда не докопался до его махинаций с деньгами клиентов ФТ
|
Да что вы ...

Я на самом деле марсианин, и внедрился в ваш мозг дабы исследовать человеческую натуру т.к. нахожусь на земле временно, в марсианском отпуске последние 10 месяцев. Так вот отпуск к сожалению закончился, завтра улетаю ... Да это я внедрил в ваш мозг последнюю ситуацию с фт и пф:
1. Нет выплат уже 10 месяцев
2. Админ вас обманывал и пытался делать веерные выплаты
3. Админ нашел инвестора и растворился
4. Ни кто не нашел ни денег фт, а тем более пф
5. Ни кто не нашел трейдеров фт, а тем более пф
6. Появились странные личности, типа леушкина, которые пытаются, что-то сделать без денег и топовых трейдеров, представляя своих трейдеров и обещая биржу депозитов без всяких на то коммерческих обоснований
7. Появились заявления хочу получить 1+1 от денег инвесторов на пустом месте ...
Все это я внедрил в вашу голову 10 месяцев назад. На самом деле этого нет. Сейчас улетаю, работа не ждет ... А вы завтра смело заходите в кабинет фт и пф и получайте прибыль ...
Только вот еще, если завтра вы ничего не получите, то не отчаивайтесь - это новый марсианин рисует вам новую реальность ... Ну уж такие мы марсиане ... ничего личного ...