Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от К С
Вы прекрасно поняли.
За то, что повелись на пропоганду
Создали "авторитетный блог" за 5 минут
Максимально прославляете ФТ и Конкорд, ато ведь не дай Боже стать токсиком
Напихали рефссылок на брокера, который официально потерял лицензию и не платит почти пол-года
пихаете заманушную ссылку "На что я заработал в Интернете!" в которой нет ответа на этот вопрос, зато есть реклама виновника этой темы.
Это называется - идиотизм, малодушие и сделка с совестью. Термин Д. Леушкина "МУДО" как раз подходит;-)
|
Вот это да.
Первое. Я не прославляю, а максимально надеюсь, что это правда. Почему - я выше написал.
Второе. А вы когда пишите о компании, то значит можно. А если ФТ, то значит нельзя?!
Далее. А вы читали, хоть пробовали увидеть, то что называете "заманушная ссылка"? У меня ссылка на главную, так как подпись больше не позволяет поставить.
И вообще я где-то кого-то подбивал или говорил, что бы нес деньги, даже по их формуле 1+1. Нет. Ничего подобного.
Могу сказать только, что многие кричат, что это лохотрон!
А я только могу "крикнуть" - покажет время, может да, может нет. Лично в моем случае, как я "попал" в ФТ, то я надеюсь на лучше. Пусть даже половина.. ну хоть так.. так что надеюсь будет работать лет 5, как ФТ, а еще лучше чтобы больше! Стыдно должно быть другим..