MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,126 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2015, 17:41
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,183
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Одно дело - обзвон по базе, а другое - люди, которые точно понесут новые деньги, чтобы вытащить ранее зависшие. Если им показать, что все работает и прибыль есть - после вытаскивания своего, а 50% после получения первой прибыли понесут еще
Старый 05.07.2015, 18:06
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Так-то хакеры, у которых есть клиентская база фт продают ее 30тысяч долларов. 30тысяч плюс десяток менеджеров с подвешенным языком и расходы на телефонные разговоры и рассылки.
От этой базы такой же выхлоп, как и ее стоимость. Стоимость явно завышена. На порядок дешевле.
Знаете сколько контор мне уже звонили со своими предложениями.
И все их менеджеры отправлялись по одному маршруту - в пеший эротический поход.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 05.07.2015, 18:28
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

Подскажите, что за новая компания, и какой у нее сайт
God-is-Destroyer вне форума
Старый 05.07.2015, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 54

ребят,подскажите, завёл 3к в 648341 Felb, а в активных/неактивных не отражается.. почему так,кто знает?
спасибо.
Алекс Кот вне форума
Старый 05.07.2015, 21:58
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Сергей2012 Посмотреть сообщение
Ну да конечно три года назад зарегулировал. Вы фору с фондой очевидно путаете.То то на Украине офисов Тренда и Ммсиса была. Небось с лицензиями банковскими работали ребята?)
Ребята свои «консультационные центры» и в более приличных странах открывали. Работали бы с лицензиями, не было бы такого окончания.

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Какая Россия? Какая Украина??? Вы чего? Все 10 крупнйших памм-брокеров зарегистрированы в офшорах.
Ну да, потому что подобные ПАММ-сервисы ни в одной приличной стране зарегистрировать нельзя.

добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Интересно, сколько он там реальный? Наверное и есть в районе 10кк?
Да я прикидывал несколько месяцев назад. Введённых, но не выведенных клиентами денег в ФТ 10—50 миллионов. Скорее всего никаких своих средств Конкорд не инвестирует, просто перенесут 10 неразворованных миллионов и где-то как-то их отмоют.

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 05.07.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Светличный вне форума
Старый 05.07.2015, 23:00
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Алекс Кот Посмотреть сообщение
ребят,подскажите, завёл 3к в 648341 Felb, а в активных/неактивных не отражается.. почему так,кто знает?
спасибо.
Не знаю где вы были - ФТ уже давно скам и все люди пишут заявления в полицию.
grinat вне форума
Старый 05.07.2015, 23:09
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличны... Посмотреть сообщение
Ну да, потому что подобные ПАММ-сервисы ни в одной приличной стране зарегистрировать нельзя.
Во-первых - Вы обидели жителей офшорных стран
Во вторых - это не так;-) На следующей неделе я анонсирую ПАММ-сервис из "приличной" страны.
Но сначала закончу его анализ. Надо для себя убедиться, что "подводных камней" нет.
К С вне форума
Старый 06.07.2015, 00:42
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от God-is-Destroyer... Посмотреть сообщение
Подскажите, что за новая компания, и какой у нее сайт
Компании еще толком нет, ждем в августе, тогда и сайт будет и условия.. Пока что только обещание, что есть шанс получить хотя бы половину.
Очень надеюсь, что люди половину получат, увидят что прибыль выводят и потом и тело депозита.. и главное чтоб новая компания продолжала долго работать. Получать пассивный доход, пусть даже 50-60% годовых намного интересней, чем 8% в банке. тем более в "наших банках", которые не сегодня так завтра вылетят в трубу.
imsvpro вне форума
Старый 06.07.2015, 00:54
Профессионал

Цитата:
Сообщение от imsvpro Посмотреть сообщение
Компании еще толком нет, ждем в августе, тогда и сайт будет и условия.. Пока что только обещание, что есть шанс получить хотя бы половину.
Очень надеюсь, что люди половину получат, увидят что прибыль выводят и потом и тело депозита.. и главное чтоб новая компания продолжала долго работать. Получать пассивный доход, пусть даже 50-60% годовых намного интересней, чем 8% в банке. тем более в "наших банках", которые не сегодня так завтра вылетят в трубу.
Вот это жесть!!! Не стыдно???
К С вне форума
Старый 06.07.2015, 01:02
Любитель

Цитата:
Вот это жесть!!! Не стыдно???
Не стыдно?! Это за что?
За то, что компании нет? Так ее и нет, сами "они" говорят будет все в августе, а пока что мы присматриваемся.

Или за то, что надеюсь, что половину вернут? Ну блин, я выводил из ФТ так только для пробы. Основная сумма осталась там! Я ее потерял. А теперь есть вероятность вернуть, пусть не всю, но хотя бы половину!

Для меня потерянная сумма большая, конечно, это не последние деньги, но лучше бы машину купил, чем спустить в унитаз. Поэтому если "люди" вернут половину хотя бы, буду оч благодарен, и пусть меня на столбе мысленно сжигают ) типа я бесстыжий такой!
imsvpro вне форума
Старый 06.07.2015, 01:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от imsvpro Посмотреть сообщение
Не стыдно?! Это за что?
За то, что компании нет? Так ее и нет, сами "они" говорят будет все в августе, а пока что мы присматриваемся.

Или за то, что надеюсь, что половину вернут? Ну блин, я выводил из ФТ так только для пробы. Основная сумма осталась там! Я ее потерял. А теперь есть вероятность вернуть, пусть не всю, но хотя бы половину!

Для меня потерянная сумма большая, конечно, это не последние деньги, но лучше бы машину купил, чем спустить в унитаз. Поэтому если "люди" вернут половину хотя бы, буду оч благодарен, и пусть меня на столбе мысленно сжигают ) типа я бесстыжий такой!
Вы прекрасно поняли.
За то, что повелись на пропоганду
Создали "авторитетный блог" за 5 минут
В нем максимально прославляете ФТ и Конкорд, ато ведь не дай Боже стать токсиком
Напихали рефссылок на брокера, который официально потерял лицензию и не платит почти пол-года
пихаете заманушную ссылку "На что я заработал в Интернете!" в которой нет ответа на этот вопрос, зато есть реклама виновника этой темы.
Это называется - идиотизм, малодушие и сделка с совестью. Термин Д. Леушкина "МУДО" как раз подходит;-)

Хотя радутесь. Создаю вам лишний пиар - людям будет интересно что же там за клоака. Будут Вам просмотры. Потом скажете ФТ "У меня просмотры были 6 июля"

Последний раз редактировалось К С; 06.07.2015 в 01:15.
К С вне форума
Старый 06.07.2015, 01:19
Любитель

Цитата:
Вы прекрасно поняли.
За то, что повелись на пропоганду
Создали "авторитетный блог" за 5 минут
Максимально прославляете ФТ и Конкорд, ато ведь не дай Боже стать токсиком
Напихали рефссылок на брокера, который официально потерял лицензию и не платит почти пол-года
пихаете заманушную ссылку "На что я заработал в Интернете!" в которой нет ответа на этот вопрос, зато есть реклама виновника этой темы.
Это называется - идиотизм, малодушие и сделка с совестью. Термин Д. Леушкина "МУДО" как раз подходит;-)
Вот это да.

Первое. Я не прославляю, а максимально надеюсь, что это правда. Почему - я выше написал.

Второе. А вы когда пишите о компании, то значит можно. А если ФТ, то значит нельзя?!

Далее. А вы читали, хоть пробовали увидеть, то что называете "заманушная ссылка"? У меня ссылка на главную, так как подпись больше не позволяет поставить.

И вообще я где-то кого-то подбивал или говорил, что бы нес деньги, даже по их формуле 1+1. Нет. Ничего подобного.

Могу сказать только, что многие кричат, что это лохотрон!
А я только могу "крикнуть" - покажет время, может да, может нет. Лично в моем случае, как я "попал" в ФТ, то я надеюсь на лучше. Пусть даже половина.. ну хоть так.. так что надеюсь будет работать лет 5, как ФТ, а еще лучше чтобы больше! Стыдно должно быть другим..
imsvpro вне форума
Старый 06.07.2015, 02:36
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Во-первых - Вы обидели жителей офшорных стран
А жители тут при чём?

Цитата:
Во вторых - это не так;-) На следующей неделе я анонсирую ПАММ-сервис из "приличной" страны.
Из какой же? Швейцария? Великобритания? И тоже с публичным рейтингом?
Старый 06.07.2015, 07:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 45

Подскажите, как закрыть памм счёт в ФТ!!? ни как не могу
deejayyug вне форума
Старый 06.07.2015, 08:31
Профессионал

Благодарностей: 6,992

Цитата:
Сообщение от deejayyug Посмотреть сообщение
Подскажите, как закрыть памм счёт в ФТ!!? ни как не могу
Забудьте вообще про фт они кинули всех.
Prext вне форума
Старый 06.07.2015, 09:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Prext Посмотреть сообщение
Забудьте вообще про фт они кинули всех.
я не просил советов, забыть или не забыть, я задал конкретный вопрос.
deejayyug вне форума
Старый 06.07.2015, 09:52
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Вроде как всегда через ТЕХПО закрывалось, даете заявку и они прикрывают. Только конечно смысла в этом сейчас...
Shalom вне форума
Старый 06.07.2015, 10:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Вроде как всегда через ТЕХПО закрывалось, даете заявку и они прикрывают. Только конечно смысла в этом сейчас...
Спасибо, только сейчас тех. поддержки нету.
PS я думаю есть смысл, хотя бы оформить заявку на переход в сказочный ФТ2. Только вот все ДС должны находиться на ЕБС..
deejayyug вне форума
Старый 06.07.2015, 11:11
Специалист

Благодарностей: 891

Обещали, что с сегодняшнего дня техподдержка будет работать. Ждем...
alisa1033 вне форума
Старый 06.07.2015, 11:36
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от ELO Посмотреть сообщение
Ну в самом деле, богатый уже опыт скамов увас, зачем снова в это лезть? Из одного негативного опыта в другой, время одуматься.
А мне уже терять нечего. Хуже чем есть не будет )))

Последний раз редактировалось igor-1; 06.07.2015 в 11:47.
igor-1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.