Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Удав, ты лжец и, вероятно - подлец  Все уже понимают, что ты - очередной "Виртуальный персонаж" без ФИО и лица.
Хочешь доказать обратное? Приезжай ко мнев Харьков. Дорогу оплачу, ПУБЛИЧНО гарантирую безопасность и даже конфиденциальность 
Такое же предложение было озвучено и Базиленко со стороны Леушкина. Достали эти виртуалы...
|
Миша, ты мне-то не рассказывай про то, кто ты такой. Что ты там можешь кому-то гарантировать, ты будешь делать то, что тебе говорят из Днепра, где бы ты не сидел. И доказывать что-то тебе смешно. Докажет время.
Что придумали для увеличения трафа на своем форуме? Рассылку сделаете по базе ФТ, ПАММ-счет Кайзера сольете, или на главной ФТ рекламу форума повесите?
А о лжи не тебе говорить. Полгода назад тянул всех в ФТ, получая за это немалые откаты, гораздо выше партнерской программы, и не вылазил из 110 административного офиса. Потом за 30К выступил в роли "загонщика аленей", поведя их в нужную сторону, а тут борца за правду изображаешь. Только палишься тупо: как тут заметили, оказаться в роли докладчика официальной конференции ФТ, что можно сделать только в полном согласии с его действующим руководством - как-то странно для борца за интересы вкладчиков ФТ. Такое возможно только в одном случае - понимание "интересов вкладчиков ФТ" у тебя и у руководства общее

А вкладчиков никто и не спрашивает
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kkv1973
Ваш "контакт" не может быть "вычислен"? Не думаю, что в обсуждении принимало участие более 10 человек...
|
Контакт не участвовал в разговоре с Кайзером, а слышал, что говорилось по телефону с неким "Костей" и что обсуждалось другими людьми. Потому я и знаю только, что такая проблема обозначена, но не знаю, как ее намерены решать.