MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,161 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 09.05.2015, 15:37
Интересующийся

Благодарностей: 214
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от jmaldun Посмотреть сообщение
Леушкина никто не ругает, что его ругать, он раскручивает блог на ситуации, но не делает ничего плохого. А вот Кайзер с Резником - перцы. Сначала всех затягивали в ФТ, рассказывая про самую честную компанию, счета перекрытия и настоящих управов, и теперь спектакль устроили - получили деньги от фт за создание форума и увода следствия в сторону, и устраивают тут цирк. Борцы с ФТ час вещают на конференции, которую проводит ФТ за свои деньги. Это одному мне кажется странным?
Вот тут Вы в точку! И добавить нечего! Роль этих профессиональных зазывал в ФТ, которые вдруг "прозрели", вполне очевидна. Именно из-за их успокаивающих баек, когда прозвенели первые звоночки, многие не успели выскочить. Теперь, кажется подвизаются в какой-то очередной лоховозке. Впрочем отвечать им тоже прийдеться.
Allen вне форума
Старый 09.05.2015, 15:43
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 689

Некоторые еще свято верят, что управляющие на реале торгуют и что-то там приносят в виде комиссий.
И предлагают нажимать на кнопки, пока демку не отрубят.

Цитата:
m0isha
Уважаемые Управляющие счетов ПАММ!
Я понимаю, стимула торговать здесь уже вообще не осталось, но Вы же, скорее всего, торгуете сейчас на сторонних площадках?...
Ведь не сложно открыть несколько терминалов и совершать одинаковые сделки?... Просьба к Вам поддержать компанию в трудный для нее период своей торговлей, комиссионными, генерируя хоть какую то прибыль. Мы, инвесторы, верим в Вас. Только благодаря Вам и Вашей торговле мы все собрались в одном месте. Только от Вашей торговли зависит будущее как компании, так и вообще ПАММ индустрии. На мой взгляд здесь самый лучший баланс отношений трейдеров и инвесторов. Я уверен в том, что Ваш протест услышан, но давайте начнем тоже что-то делать. Мы все жалуемся, что руководство ничего не делает для того, чтоб войти в нормальную работу, давайте не будем им уподобляться. Надеюсь на Ваше понимание и на то, что Максим и Тарас сделают все возможное для скорейшей нормализации работы компании. Как раз сейчас отсеялось много сотрудников, остались самые преданные и идейные. По кирпичику, по шажку можно вытянуть проблемы. Ведь сейчас стоит вопрос жизни или смерти...
С уважением...
Usa-Today вне форума
Старый 09.05.2015, 15:56
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от Usa-Today Посмотреть сообщение
Некоторые еще свято верят, что управляющие на реале торгуют и что-то там приносят в виде комиссий.
Это обычный пейдпостерт.
deepdrakon вне форума
Старый 09.05.2015, 16:39
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Тарас Базиленко и Максим Козак собрали конференцию, отвечали на вопросы клиентов часа полтора, а потом передали микрофон... кому бы вы думали?
Трам-пабабам! Резнику!
Тому самому, который вместе с Кайзером борется с этими мошенниками на своем форуме.
Как это можно прокомментировать, особенно в свете того, что Кайзер продолжает оставаться модератором официального форума ФТ, а также неделю назад открыл в ФТ ПАММ-счет и собрал приличную сумму денег?
Кайзер, Резник, Леушкин - доказанные тролли ФТ, отвлекают внимание инвесторов на себя. Давно это нужно принять, и не вестись на липу.

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
admin, пожалуйста просветите нас все же, кто такой Тарас Базиленко?
Эти Тарасы размножаются, их много Жаль, деньги не размножаются, а то и проблем бы не было.

Цитата:
admin: Товарищ, которого вы процитировали, назвался Тарасом Базиленко, к компании он отношения не имеет точно. Я свою личность готов подтвердить на любом публичном мероприятии, что и сделаю.
Разбежались все, публичне мероприятия кто-то фантазирует.

Последний раз редактировалось fomcow; 09.05.2015 в 16:45.
fomcow вне форума
Старый 09.05.2015, 16:51
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 689

Ну он правду сказал.
Готов подтвердить личность на любом публичном мероприятии.
Готов? Готов. Значит правда.
Ну а то что никакого публичного мероприятия никогда не будет - так это никто не спрашивал

Основы НЛП, стр 45
Цитата:
admin: Товарищ, которого вы процитировали, назвался Тарасом Базиленко, к компании он отношения не имеет точно. Я свою личность готов подтвердить на любом публичном мероприятии, что и сделаю.
Usa-Today вне форума
Старый 09.05.2015, 17:09
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 968

Кто-нибудь заметил ролловер на площадке сегодня, обещанный неделю назад?)
31583158 вне форума
Старый 09.05.2015, 17:18
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь заметил ролловер на площадке сегодня, обещанный неделю назад?)
Сообщение висит.
dmn вне форума
Старый 09.05.2015, 18:46
Специалист

Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Кайзер, Резник, Леушкин - доказанные тролли ФТ, отвлекают внимание инвесторов на себя. Давно это нужно принять, и не вестись на липу.
Ну вот еще раз засветились.
Кстати еще одно "хозяйке на заметку"
Все думают, что ПФ - дочернее предприятие ФТ. Но пока ФТ проводит какие-то схемы то ли рестарта, то ли восстановления, то ли запутывания следов, ПФ ищет разработчиков. Явно для какого-то нового скама. Может, все наоборот? И пока ФТ будет на себя оттягивать внимание, ПФ что-то новое и запустит?
Begmeg вне форума
Старый 09.05.2015, 19:06
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Цитата:
Это обычный пейдпостерт.
Не факт, свято верующие еще остались. В антискаме когда затишье все больше и больше народу оставляет свои данные для коллективных жалоб, только админ на официальном форуме что-то позитивное сказанет, сразу идет отзыв данных, бояться из-за жалобы попасть в разряд токсичных и не получить выплаты))
grinat вне форума
Старый 09.05.2015, 19:09
Любитель

Благодарностей: 163

Всех с Днем Победы! Не хочется в такой день отвлекаться на все эти разборки, но считаю необходимым донести до читателей полученную информацию, которая состоит в следующем — лицо, которые сейчас занимается вопросами текущими по ФТ (не Базиленко, а более мелкого масштаба, не называю фамилию, так как не хочу ставить под удар свой контакт — источник инфы), обсуждали с Кайзером , что надо что -то делать для роста посещаемости и активности их форума, люди перестали туда ходить и писать. Что именно будут предпринимать — я не знаю, может, ссылку на него прямо на ФТ повесят, или рассылку сделают, по «взломанной хакерами базе». Но какой-то ход, направленный на увеличение посещаемости и активности форума Кайзера и Резника, ФТ сделает.
Удаф вне форума
Старый 09.05.2015, 19:56
Любитель

Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от Удаф Посмотреть сообщение
Всех с Днем Победы! Не хочется в такой день отвлекаться на все эти разборки, но считаю необходимым донести до читателей полученную информацию, которая состоит в следующем — лицо, которые сейчас занимается вопросами текущими по ФТ (не Базиленко, а более мелкого масштаба, не называю фамилию, так как не хочу ставить под удар свой контакт — источник инфы), обсуждали с Кайзером , что надо что -то делать для роста посещаемости и активности их форума, люди перестали туда ходить и писать. Что именно будут предпринимать — я не знаю, может, ссылку на него прямо на ФТ повесят, или рассылку сделают, по «взломанной хакерами базе». Но какой-то ход, направленный на увеличение посещаемости и активности форума Кайзера и Резника, ФТ сделает.
Извините, а вы не думали, что вот такие финты вроде Вашего сейчас и Анитискама на прошлых выходных (вброс о 30к (15+15)) Резнику и Кайзеру только укрепят репутацию их сайта, вместо Вашей цели их дискредитировать?

У меня после этого поста уже не осталось сомнений, кто пишет за этим ником.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 09.05.2015, 22:02
Специалист

Благодарностей: 503
Цитата:
лицо, которые сейчас занимается вопросами текущими по ФТ (не Базиленко, а более мелкого масштаба, не называю фамилию, так как не хочу ставить под удар свой контакт — источник инфы)
Если Вы не хотите "ставить под удар свой контакт", то неужели на основании этого:

Цитата:
обсуждали с Кайзером
Ваш "контакт" не может быть "вычислен"? Не думаю, что в обсуждении принимало участие более 10 человек...

Ну а если "контакт" при таком раскладе продолжает сливать инсайд, то с большой долей вероятности можно предположить "официальность" сливаемой информации....
Как-то так...
kkv1973 вне форума
Старый 09.05.2015, 22:06
Профессионал

Благодарностей: 225

Не знаю, кто такой Удаф, но Антискам первым начал собирать клиентов ФТ и ПФ и пока единственный, кто добился хоть каких-то результатов. Его данные о взломанной переписке Топчия подтвердились, сегодня ее выложии в другом месте, там новые письма, так что утечка про резника с кайзером оправдалась. да и как тут заметили, если б Резник делал не то, что надо ФТ - ему бы не дали вещать на официальной конференции ФТ
jmaldun вне форума
Старый 09.05.2015, 22:32
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 814

Антискам все мягко говоря не любят. Понять это очень просто, т.к. в психологии признать себя неправым очень трудно. Антискам с января сражается с этой заразой, а эти трое по главе с турбо сусликом только сейчас вышли из своих фантазий и советуют делать то, что уже сто раз проделано Антискамом.
JenSh вне форума
Старый 09.05.2015, 22:43
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Удав, ты лжец и, вероятно - подлец Все уже понимают, что ты - очередной "Виртуальный персонаж" без ФИО и лица.
Хочешь доказать обратное? Приезжай ко мнев Харьков. Дорогу оплачу, ПУБЛИЧНО гарантирую безопасность и даже конфиденциальность
Такое же предложение было озвучено и Базиленко со стороны Леушкина. Достали эти виртуалы...

Последний раз редактировалось id-reznik; 09.05.2015 в 22:46.
id-reznik вне форума
Старый 09.05.2015, 23:07
Любитель

Благодарностей: 163

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Удав, ты лжец и, вероятно - подлец Все уже понимают, что ты - очередной "Виртуальный персонаж" без ФИО и лица.
Хочешь доказать обратное? Приезжай ко мнев Харьков. Дорогу оплачу, ПУБЛИЧНО гарантирую безопасность и даже конфиденциальность
Такое же предложение было озвучено и Базиленко со стороны Леушкина. Достали эти виртуалы...
Миша, ты мне-то не рассказывай про то, кто ты такой. Что ты там можешь кому-то гарантировать, ты будешь делать то, что тебе говорят из Днепра, где бы ты не сидел. И доказывать что-то тебе смешно. Докажет время.

Что придумали для увеличения трафа на своем форуме? Рассылку сделаете по базе ФТ, ПАММ-счет Кайзера сольете, или на главной ФТ рекламу форума повесите?

А о лжи не тебе говорить. Полгода назад тянул всех в ФТ, получая за это немалые откаты, гораздо выше партнерской программы, и не вылазил из 110 административного офиса. Потом за 30К выступил в роли "загонщика аленей", поведя их в нужную сторону, а тут борца за правду изображаешь. Только палишься тупо: как тут заметили, оказаться в роли докладчика официальной конференции ФТ, что можно сделать только в полном согласии с его действующим руководством - как-то странно для борца за интересы вкладчиков ФТ. Такое возможно только в одном случае - понимание "интересов вкладчиков ФТ" у тебя и у руководства общее А вкладчиков никто и не спрашивает

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kkv1973 Посмотреть сообщение
Ваш "контакт" не может быть "вычислен"? Не думаю, что в обсуждении принимало участие более 10 человек...
Контакт не участвовал в разговоре с Кайзером, а слышал, что говорилось по телефону с неким "Костей" и что обсуждалось другими людьми. Потому я и знаю только, что такая проблема обозначена, но не знаю, как ее намерены решать.

Последний раз редактировалось Удаф; 09.05.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Удаф вне форума
Старый 09.05.2015, 23:46
Любитель

Благодарностей: 39

Удаф, а какие действия вы бы предпринимали оказавшись на месте вкладчиков?

Последний раз редактировалось varron; 10.05.2015 в 00:09.
varron вне форума
Старый 10.05.2015, 00:34
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от varron Посмотреть сообщение
Удаф, а какие действия вы бы предпринимали оказавшись на месте вкладчиков?
Ну если удаф, то скорее всего удавил бы и переварил - че и так понятно ... Но для этого должен быть крупный удаф и с большими связями ... Всех с праздником !!! Удавили фашистов, будем надеяться, что удавим и всю нечисть, которая будет возникать на нашем пути ...
AlexLvovich вне форума
Старый 10.05.2015, 00:48
Любитель

Благодарностей: 177

Не с целью кого-либо защитить или очернить: ребята, а хоть какие-нибудь доказательства, кроме чьих-то слов, слитой инфы и тому подобных вещей, которые невозможно проверить, есть? Пока это просто голословные утверждения. Я думаю мы все уже "наелись" такой информацией.

Лично я для себя уже давно выводы сделал по поводу всех главных действующих лиц спектакля, на данный момент. Так вот никого в сияющих белых одеяниях я там не вижу. Сейчас у всех свои интересы и каждый пытается на этой ситуации получить свой профит, в ж*пе остаются только инвесторы. Поэтому самым правильным в данной ситуации считаю - не верить никому. Во всей этой лжи и полуправде разобраться в принципе уже не возможно. Да и денег это не вернет.
T e d вне форума
Старый 10.05.2015, 01:03
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Достали эти виртуалы...
Толку от Вас публичных, кроме обмана от Вас ничего нет. Вместо оплаты дорог, проживания и охраны в Харькове, отдал бы деньги инвесторам - глядишь, карма бы плюсанулась. 6 месяцев за нос вводите инвесторов.

Цитата:
Такое же предложение было озвучено и Базиленко со стороны Леушкина.
Только Леушкина вспоминать не нужно - https://mmgp.ru/showthread.php?t=347741
Резник может пора прекращаться работать на мошенников и с мошенниками?
fomcow вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.