MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,360 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.05.2015, 16:08
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Нет проблем https://www.fma.govt.nz/news/warnings...-fx-trend-com/
yarechek вне форума
Старый 04.05.2015, 16:09
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от bbc1 Посмотреть сообщение
А вот с "компроматом" антискам спалился однозначно "выплатив" по 15 К на ЕБС откуда вывести невозможно
С ебс в марте все еще выводилось. И переписка реальная, там куча народу узнала свои письма. Если бы для ФТ форум кайзера был опасным - они бы убрали их с модеров и забанили, дел на 2 минуты. Новых регистраций нет, где бы они свой форум рекламировали бы? А так - уже неделю везде на форуме, а теперь и на сайте. И Леушкина модером сделали после того, как он у себя на блоге написал про Крымова и острова.

Последний раз редактировалось jmaldun; 04.05.2015 в 16:19.
jmaldun вне форума
Старый 04.05.2015, 16:20
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 60

Кстати, все надежды на перезапуск, на ФТ 2.0 - тщетны.

Все проблемы с регуляторами, платежными системами и банками перенесутся на новую компанию.Все они при открытии счета или регистрации смотрят на репутацию клиента и при малейшем сомнении отказывают. При чем требуют информацию о конечных владельцах и распорядителях.
А уж обделенные "токсики" в своих информационных письмах позаботятся в красках расписать всех фигурантов.
Ivas вне форума
Старый 04.05.2015, 16:23
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Суды в НЗ, куда посылают Леушкин, Кайзер и Резник:
https://www.business.govt.nz/companie...orex%2520Trend
Очень помогут? Против фиктивного директора Manlai ZHANG
и https://www.business.govt.nz/companie...orex%2520Trend
FX Trend Group Ltd. (116 Main Street, Road Town, Tortola , Virgin Islands, British) - очередного оффшора?

"3 современных Моисея, и группа евреев-инвесторов в юридической пустыни 40 лет", смотрите на экранах в 2015 году.
fomcow вне форума
Старый 04.05.2015, 16:23
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
А где гарантия, что Антискам не работают на Крымова? Вы не рассматриваете альтернативную точку зрения?
Можно предположить, что на Крымова работают все. Но надо смотреть на вещи реально. Антискам выложил реальную переписку, люди ее узнали, да и все факты говорят не в пользу резников и кайзеров.
Begmeg вне форума
Старый 04.05.2015, 16:51
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 254

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
Но надо смотреть на вещи реально. Антискам выложил реальную переписку, люди ее узнали
В чём проблема в реальную переписку вложить одно фейковое "письмо"?

Если смотреть на вещи реально, как вы говорите, подумайте зачем выкладывались те письма которые люди узнали? Какое они (эти письма) имеют отношение к Кайзеру и Резнику? Правильно - никакого. Значит выкладывались они чтобы вброс о 15К на ЕБС сделать "правдоподобным"

Цитата:
да и все факты говорят не в пользу резников и кайзеров.
Какие факты?
bbc1 вне форума
Старый 04.05.2015, 17:28
Специалист

Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
А по почте разве не могут?

Ради прочтения той самой статьи многие зарегистрировались на форуме. Я конечно понимаю, что Удаф наверняка просто нагнетает обстановку..но если все же он прав..не будем о грустном.
А если и почта там другая? В общем, 100% участников того форума таким способом дискредитировать не удастся. Да и это вообще бред будет, на том форуме 90% клиентов ФТ зареганы
Selfmade вне форума
Старый 04.05.2015, 17:29
Любитель

Благодарностей: 117

Кстати, так зачем создавался ПАММ счет Кайзера, я до сих пор понять не могу? Хотел показать как нас много? Ну а смысл..нас тысячи и каждый хочет вернуть свои деньги. Перепись населения тут не уместна.
Kulagin вне форума
Старый 04.05.2015, 17:30
Любитель

Цитата:
А по почте разве не могут?

Ради прочтения той самой статьи многие зарегистрировались на форуме. Я конечно понимаю, что Удаф наверняка просто нагнетает обстановку..но если все же он прав..не будем о грустном.
Не переживайте. Если вдруг вас за прочтение какой то статьи (аргумент весомый, что скажешь) не возьмут в ФТ 2.0, то там (в ФТ 2.0) однозначно делать нечего
bbc1 вне форума
Старый 04.05.2015, 17:34
Любитель

Цитата:
А если и почта там другая? В общем, 100% участников того форума таким способом дискредитировать не удастся. Да и это вообще бред будет, на том форуме 90% клиентов ФТ зареганы
100% участников точно не получится, но добрую половину таких я найти смогут без труда. Хотя это все предположения, а реальность такова что денег нет и FMA это уже подтвердила. И будь я хоть самым белым и пушистым клиентом..денег все равно не видать
Kulagin вне форума
Старый 04.05.2015, 17:35
Любитель

Цитата:
на том форуме 90% клиентов ФТ зареганы
Причём многие зареганы в первый день, до того как там появились первые "дискридетирующие компанию" сообщения. Да бред короче, что и говорить. Удаф спалился окончательно
bbc1 вне форума
Старый 04.05.2015, 17:36
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Удаф Посмотреть сообщение
4.На форуме также обсуждается взлом базы ФТ и ее использование. На основании этого будет уголовное дело в отношении создателей форума, а кто там зарегистрирован, будут свидетелями с блокировками их кабинетов на предмет проверки на несанкционированное вмешательство в работу ПО.
Последний пункт не 100%, но обсуждается
А что за база, и на сколько она реальна? А то вчера один меня пытался на понт взять, с Крымовым связать. Я так ничего не понял. Лишь потом ТОПы выяснили и объяснили, что конкурентов в наблюдательный совет таким образом устраняют. Делают липовый компромат против кандидатов.
Так вот, ответственно заявляю. Я не собираюсь в Наблюдательный Совет, так как после ситуации с ФТ чувствуя моральную ответственность, хочу и из экспертов mmgp.ru уходить, зачем мне еще и НС?

Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 04.05.2015 в 17:40.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 04.05.2015, 17:39
Любитель

Евгений Грабовец, в настоящий момент есть новости, подтверждающие работу по созданию ФТ2.0?

Последний раз редактировалось Kulagin; 04.05.2015 в 17:48.
Kulagin вне форума
Старый 04.05.2015, 17:48
Профессионал

Благодарностей: 603

https://ru.forexmagnates.com/konets-s...o-bankrotstve/
sapsan28 вне форума
Старый 04.05.2015, 17:48
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Евгений Грабовец, в настоящий есть новости, подтверждающие работу по созданию ФТ2.0?
Без комментариев. Отныне все новости, которые я буду получать, я прекращаю с ними делится в ветке. Мне в личку начали приходить угрозы, от не известных личностей. Вероятно с целью убрать с НС. Ранее намекали, что мои комментарии часто попадают в цель....
Кто за этим стоит, я пока не совсем разобрался. У меня жена и маленький ребенок. Эти деньги не стоят физического и душевного спокойствия. По угрозам все материалы передам в соответствующие органы...
Евгений Грабовец вне форума
Старый 04.05.2015, 17:49
Любитель

Благодарностей: 260

Опубликовано на официальном форуме:
Цитата:
Цитата:
Отправлено Сегодня, 15:55
Просмотр сообщенияredfox42 (04 Май 2015 - 16:37) писал:
Не видел, чтобы на этом форуме появлялась эта информация. Сообщение от FMA:
Грамотный перевод приветствуется.
Да все просто - в общем, Форекс Тренд банкрот, будет назначаться ликвидатор и сделано это будет принудительно со стороны регуляторов. Скорее всего закроют компанию по решению суда. Нужно срочно составлять претензию в адрес ФДР, чтобы вас включили в реестр кредиторов для последующего возврата вклада/части вклада (зависит от решения органов).
Не забивайте головы всякими ФТ2 - лучше начинать планировать грамотное составление реестров кредиторов и следить за включение в их число, иначе денег своих не увидите.
Если не хозяева, то суд после признания банкротом точно 404 сделает в принудительном порядке.
Fedorenkosergey вне форума
Старый 04.05.2015, 17:51
Любитель

Благодарностей: 300

Цитата:
Евгений Грабовец, в настоящий есть новости, подтверждающие работу по созданию ФТ2.0?
04.05.2015
Forex Trend заявил о банкротстве

Цитата:
В Управлении сообщили о том, что продолжают получать от зарубежных клиентов компании Форекс Тренд жалобы на невывод средств и нарушение собственных обязательств брокера перед клиентами. В ответ, г-н Zhang отметил, что компания в настоящее время не способна выполнить свои обязательства перед клиентами и намерена назначить ликвидатора.
serginlaw с оффорума:
Цитата:
Да все просто - в общем, Форекс Тренд банкрот, будет назначаться ликвидатор и сделано это будет принудительно со стороны регуляторов. Скорее всего закроют компанию по решению суда. Нужно срочно составлять претензию в адрес ФДР, чтобы вас включили в реестр кредиторов для последующего возврата вклада/части вклада (зависит от решения органов).
Не забивайте головы всякими ФТ2 - лучше начинать планировать грамотное составление реестров кредиторов и следить за включение в их число, иначе денег своих не увидите.
Старый 04.05.2015, 17:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Без комментариев. Отныне все новости, которые я буду получать, я прекращаю с ними делится в ветке. Мне в личку начали приходить угрозы, от не известных личностей. Вероятно с целью убрать с НС. Ранее намекали, что мои комментарии часто попадают в цель....
Кто за этим стоит, я пока не совсем разобрался. У меня жена и маленький ребенок. Эти деньги не стоят физического и душевного спокойствия. По угрозам все материалы передам в соответствующие органы...
Мы Вас понимаем, но точной информации и не нужно. Просто скажите в каком направлении движется ситуация по созданию ФТ2, в положительном или.. в общем + или -
Kulagin вне форума
Старый 04.05.2015, 17:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Удаф Посмотреть сообщение
Нельзя быть таким тормозом.
Клиенты отсылают кайзеру свой логин и какие-то снимки кабинета. Это все сразу же попадает в ФТ. Далее будет легендировано, как эта база оказалась в ФТ, чтобы не подставлять кайзера, и все, кто там есть, объявляются токсичными Думаю, скоро все увидят это сами.
Что же вы как уж извиваетесь? Разве речь шла не о регистрации на форуме Кайзера?

Цитата:
А главное в том, что все, кто там зарегистрирован (даже если ничего не писал), будут отсеяны из новой компании, как токсичные клиенты, на основании какого-то там пункта договора и этого нового документа для акцепта.
Цитата:
Ник на форуме с ником фт связывает сам Резник с Кайзером, это все потом попадет в ФТ
А теперь:
Цитата:
Клиенты отсылают кайзеру свой логин и какие-то снимки кабинета. Это все сразу же попадает в ФТ
Это уже сообщения (активные действия), а не просто регистрация на форуме

Последний раз редактировалось bbc1; 04.05.2015 в 18:02.
bbc1 вне форума
Старый 04.05.2015, 18:04
Специалист

Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Вы не входите же в НС? Насколько мне известно, угрозы получили только ТОП-4 кандидата (инфа от Леушкина)
Selfmade вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.