Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Камера в наше время уже не в такую диковинку. Поэтому и страх уже не тот. Почему-то у Резника и Кайзера эффекта камеры нет. У других публичных руководителей конторы — тоже. А Свен — стесняшка.
А интервью и брали как на улице нежданчиком. Пришли в гости и в начале интервью спрашивают «можно у вас интервью взять?». Ну что за бред? Сценарист никудышний.
|
Стеснение здесь не при чем. И то,что камера давно не диковинка- тоже не при чем. Быть в кадре(уметь держать себя) - это целое искусство. Как и ораторское. Одно дело говорить в знакомом окружении,и совсем другое - на публике. Люди разные - потому и поведение разное.
Вы думаете,что Свена не предупредили о приезде съемочной группы? Минимум - за пару-тройку дней. Он эти дни думал о первом интервью. Заранее попросил вопросы,которые ему будут задавать. Пожалуй,ему дали эти вопросы. И это было главной ошибкой. Он выучил свои ответы,вопросы и не слушал. Он слышал,что голос смолк- и начинал отвечать выученный,вызубренный "урок".
Да,это была постановка. Случайно мимо проезжая...

Все было наигранно. Как всегда у слабого кора и дебютанта интевьюируемого. Режиссура была слабая,никудышняя. А ее не должно было быть вообще.

Приезжать надо было через полчаса после телефонного общения,без предварительного списка вопросов. Тогда было бы естественно. А так - умилительно,но непрофессионально. А непрофессионально - значит - правда. Нет,в кадре был НЕ актер. Это я могу утверждать на 100%. Жена попросилась сама или Свен попросил. Чтоб не так страшно было. Пустили для "массовки"

Знаете,КАК люди хотят попасть в телевизор- о-о-о-о

И режиссер НЕ профессионал.

И оператор не из пресс-центра.
И еще раз скажу - если бы сработали профессионально - это и меня бы напрягло. А коль так сделали - верю.

Сам наблюдал такие промашки. Типично для начинающих.

Поэтому - ничего удивительного.