MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,169 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.04.2015, 16:25
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 215
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Смотрю я на Свена. И пришел к выводу что он забил на все. Если это была просадка, то там она огромная что никак не вяжется. Да и профит не стал фиксировать. Тут еще басни про инвестора, кайзеру предложение. Во-общем ПФ часть 2. Эх... предлагаю всем реальным трейдерам прекратить торговать и переходить на другие площадки.
dak20 вне форума
Старый 10.04.2015, 16:41
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Я уверяю всех знатоков "правильного" поведения в кадре - окажись вы хотя бы ОДИН РАЗ перед камерой - вы бы ОДНОЗНАЧНО обгадились бы.
Тут дело в том, что девочка-интервьюэрша и супертрейдер Павел Сванцев звучат и выглядят наиграно. Они могли бы себя вести как-то неловко, неуклюже и т.д., но не наиграно. Кондаков в телевизоре выглядел естественно, публичные руководители и партнёры (Суржик, Кайзер, Резник и т.д.) тоже были естественными. А супертрейдер, судя по всему, зелёного понятия не имел о том, о чём рассказывал.
Старый 10.04.2015, 17:11
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Ну основателей никогда не увидит никто, и даже не догадается
Это да, хотя думаю многие очень бы хотели увидеть, пообщаться как следует, расставить точки над е
KayzerSyzi вне форума
Старый 10.04.2015, 17:25
Заблокированный

Благодарностей: 204

мне больше всего нравятся причины не выплат
значит сначала были проблемы с модулем ликвидности, то что сейчас в лк висит
потом какая мифическая сумма была заблокирована на пс, в результате чего фт не могла платить
и в итоге оказалось что есть инвестор, договор с которым уже подписан
последней каплей может стать только прилёт инопланетян
ROMA LOL вне форума
Старый 10.04.2015, 17:34
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Тут дело в том, что девочка-интервьюэрша и супертрейдер Павел Сванцев звучат и выглядят наиграно. Они могли бы себя вести как-то неловко, неуклюже и т.д., но не наиграно. Кондаков в телевизоре выглядел естественно, публичные руководители и партнёры (Суржик, Кайзер, Резник и т.д.) тоже были естественными. А супертрейдер, судя по всему, зелёного понятия не имел о том, о чём рассказывал.
В данном случае "неуклюжесть" и "наигранность" есть одна суть. Нет между ними четкой грани. "Эффект камеры" - чувство оцепенения с очень резким приступом идиотизма.Человек не всегда имя свое сказать может,не то,что там что-то объяснить. Чувство кролика перед удавом.А в комплексе с командой оператора "Начали" - в мозгу - взрыв нейтронной бомбы. Непередаваемые ощущения. Но камера выключается - и ты возвращаешься к самому себеИ кажется- фу-у-у,та сейчас я вам сделаю,та запросто,какие проблемы? Но слышишь - "Начали",видишь огонек красненький - и снова - "здравствуй,идиот"
Пересмотрите "Кролики - это не только ценный мех..." И там только микрофон ведь. Без камеры Передан АБСОЛЮТ "эффекта камеры"

Последний раз редактировалось Филин; 10.04.2015 в 17:40.
Филин вне форума
Старый 10.04.2015, 17:50
Специалист

Благодарностей: 106

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Ну основателей никогда не увидит никто, и даже не догадается
Они что невидимки что ли? При желании можно все узнать...
Maxim83 вне форума
Старый 10.04.2015, 18:29
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
В данном случае "неуклюжесть" и "наигранность" есть одна суть. Нет между ними четкой грани. "Эффект камеры" - чувство оцепенения с очень резким приступом идиотизма.Человек не всегда имя свое сказать может,не то,что там что-то объяснить. Чувство кролика перед удавом.А в комплексе с командой оператора "Начали" - в мозгу - взрыв нейтронной бомбы. Непередаваемые ощущения. Но камера выключается - и ты возвращаешься к самому себеИ кажется- фу-у-у,та сейчас я вам сделаю,та запросто,какие проблемы? Но слышишь - "Начали",видишь огонек красненький - и снова - "здравствуй,идиот"
Пересмотрите "Кролики - это не только ценный мех..." И там только микрофон ведь. Без камеры Передан АБСОЛЮТ "эффекта камеры"
Насколько я понимаю Свена не на улице же поймали и стали интервью брать, так что там и дубли должны быть и прочее, то есть это точно не взрыв "нейтронной" бомбы...
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.04.2015, 18:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю Свена не на улице же поймали и стали интервью брать, так что там и дубли должны быть и прочее, то есть это точно не взрыв "нейтронной" бомбы...
Понимаете,вот если бы на улице - что называется,"нежданчиком" - оно лучше бы вышло на экране. Если предположить,что площадка перед камерой,масса интервью,сотни съемок - это НЕ про трейдера(не станем уточнять ник или имя) - то именно что-то подобное,что мы видели и должно было быть. А если бы герой или герои съемок были непринужденными - лично я усомнился бы в их дебюте перед камерой.
Да,есть дубли. Но и на десятый,и на сотый раз будет страх камеры. Его побороть надо. Сюжет небольшой,как я помню,кажется были подрывы в сюжете - значит снимали частями,дублями.
Но надо же еще учитывать,что дубли очень нервируют оператора и корреспондента. Могут и наговорить разных "приятностей". Тут главное действующее лицо - оператор. Его злить нельзя.Иначе ТАК снимет,что второй раз смотреть на себя не захочется. Оператор - центральная особа при съемке. В данном сюжете,непосредственно,я актеров не увидел. Все честно - игры не было. А Свен то был или нет - говорить не берусь. Я Павла лично не знаю. Опять же - игра "верю-не верю"
Филин вне форума
Старый 10.04.2015, 19:37
Профессионал

Благодарностей: 1,451

свен был один из немногих реальных управляющих на площадке. все желающие могли регулярно копировать его сделки на свой счёт у любого брокера. доступ по инвестпаролю предоставлялся регулярно. для этого даже не нужно было быть инвестором ФТ.
iProfiTT вне форума
Старый 10.04.2015, 19:46
Любитель

Благодарностей: 95

c блога инсайдера:
Цитата:
- По мнению ФТ Удаф - это Стратий, который действительно покинул компанию осенью 2014. По месту жительства его сейчас нет.
Цитата:
ФТ 2.0 станет прозрачной компанией и будет контролироваться наблюдательным советом, как при наблюдательном совете построить очередную пирамиду вопрос конечно сложный
ну да, конечно сложно. с теми людьми кто закинул >250k $ в ФТ ничего сделать будет не сложно, такие как раз и нужны в наблюдательном совете
CfifRu вне форума
Старый 10.04.2015, 20:14
Профессионал

Благодарностей: 1,451

Цитата:
процесс идет, я уже знаю название новой конторы и более того, владельца, правда просили пока не раскрывать. Скажу что это новое лицо, совсем новое.
похоже 15 апреля объявят о создании новой конторы и аудите, аудит как минимум до 1 июня.
если бы долги возникли из-за резкого обвала рубля и гривны, проблему легко было решить выводом по среднему курсу за год, например рублей по 40-45 и 15-20 гривен за доллар. некоторые форекс брокеры так и поступили.
я думаю сейчас на такие условия все бы согласились
iProfiTT вне форума
Старый 10.04.2015, 21:33
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
похоже 15 апреля объявят о создании новой конторы и аудите, аудит как минимум до 1 июня.
если бы долги возникли из-за резкого обвала рубля и гривны, проблему легко было решить выводом по среднему курсу за год, например рублей по 40-45 и 15-20 гривен за доллар. некоторые форекс брокеры так и поступили.
я думаю сейчас на такие условия все бы согласились
а зачем это надо,что-то отдавать....главная цель достигнута,волна народного гнева спала, Минины и Пожарские утихли, ополчение разошлось по домам, а до следующей даты, когда все решится, дотерпят только очень упертые.
Старый 10.04.2015, 21:44
Специалист

Благодарностей: 2,156

Цитата:
Сообщение от Андрей 38 Посмотреть сообщение
а до следующей даты, когда все решится
А вы уверены, что все "решится"?
ttxz вне форума
Старый 10.04.2015, 21:46
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Смотрю я на Свена. И пришел к выводу что он забил на все. Если это была просадка, то там она огромная что никак не вяжется. Да и профит не стал фиксировать. Тут еще басни про инвестора, кайзеру предложение. Во-общем ПФ часть 2. Эх... предлагаю всем реальным трейдерам прекратить торговать и переходить на другие площадки.
как показывает сайт pammi.ru у tenkofx появился недавно ПАММ-счет sven
luckyea вне форума
Старый 10.04.2015, 21:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
В ближайшее время мы можем увидеть еще не мало свенов, вероник и ахмедосов на разных площадках.
Уж больно соблазнительно попробовать откусить кусочек славы и выделится известным именем среди сотен безликих, а если получится, то и денег в памм подкинут.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 10.04.2015 в 22:01.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 10.04.2015, 22:01
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
а сайт тенко не показывает такого....
Старый 10.04.2015, 22:12
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
В данном случае "неуклюжесть" и "наигранность" есть одна суть. Нет между ними четкой грани. "Эффект камеры" - чувство оцепенения с очень резким приступом идиотизма.Человек не всегда имя свое сказать может,не то,что там что-то объяснить.
Камера в наше время уже не в такую диковинку. Поэтому и страх уже не тот. Почему-то у Резника и Кайзера эффекта камеры нет. У других публичных руководителей конторы — тоже. А Свен — стесняшка.

Цитата:
Понимаете,вот если бы на улице - что называется,"нежданчиком" - оно лучше бы вышло на экране.
А интервью и брали как на улице нежданчиком. Пришли в гости и в начале интервью спрашивают «можно у вас интервью взять?». Ну что за бред? Сценарист никудышний.
Старый 10.04.2015, 23:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Камера в наше время уже не в такую диковинку. Поэтому и страх уже не тот. Почему-то у Резника и Кайзера эффекта камеры нет. У других публичных руководителей конторы — тоже. А Свен — стесняшка.

А интервью и брали как на улице нежданчиком. Пришли в гости и в начале интервью спрашивают «можно у вас интервью взять?». Ну что за бред? Сценарист никудышний.
Стеснение здесь не при чем. И то,что камера давно не диковинка- тоже не при чем. Быть в кадре(уметь держать себя) - это целое искусство. Как и ораторское. Одно дело говорить в знакомом окружении,и совсем другое - на публике. Люди разные - потому и поведение разное.
Вы думаете,что Свена не предупредили о приезде съемочной группы? Минимум - за пару-тройку дней. Он эти дни думал о первом интервью. Заранее попросил вопросы,которые ему будут задавать. Пожалуй,ему дали эти вопросы. И это было главной ошибкой. Он выучил свои ответы,вопросы и не слушал. Он слышал,что голос смолк- и начинал отвечать выученный,вызубренный "урок".
Да,это была постановка. Случайно мимо проезжая...Все было наигранно. Как всегда у слабого кора и дебютанта интевьюируемого. Режиссура была слабая,никудышняя. А ее не должно было быть вообще.
Приезжать надо было через полчаса после телефонного общения,без предварительного списка вопросов. Тогда было бы естественно. А так - умилительно,но непрофессионально. А непрофессионально - значит - правда. Нет,в кадре был НЕ актер. Это я могу утверждать на 100%. Жена попросилась сама или Свен попросил. Чтоб не так страшно было. Пустили для "массовки" Знаете,КАК люди хотят попасть в телевизор- о-о-о-о И режиссер НЕ профессионал. И оператор не из пресс-центра.
И еще раз скажу - если бы сработали профессионально - это и меня бы напрягло. А коль так сделали - верю. Сам наблюдал такие промашки. Типично для начинающих. Поэтому - ничего удивительного.

Последний раз редактировалось Филин; 10.04.2015 в 23:34.
Филин вне форума
Старый 10.04.2015, 23:34
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Вам не надоело целый день интервью обсуждать?
emds вне форума
Старый 10.04.2015, 23:44
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 84

Цитата:
Стеснение здесь не при чем. И то,что камера давно не диковинка- тоже не при чем. Быть в кадре(уметь держать себя) - это целое искусство. Как и ораторское. Одно дело говорить в знакомом окружении,и совсем другое - на публике. Люди разные - потому и поведение разное.
Вы думаете,что Свена не предупредили о приезде съемочной группы? Минимум - за пару-тройку дней. Он эти дни думал о первом интервью. Заранее попросил вопросы,которые ему будут задавать. Пожалуй,ему дали эти вопросы. И это было главной ошибкой. Он выучил свои ответы,вопросы и не слушал. Он слышал,что голос смолк- и начинал отвечать выученный,вызубренный "урок".
Да,это была постановка. Случайно мимо проезжая...Все было наигранно. Как всегда у слабого кора и дебютанта интевьюируемого. Режиссура была слабая,никудышняя. А ее не должно было быть вообще.
Приезжать надо было через полчаса после телефонного общения,без предварительного списка вопросов. Тогда было бы естественно. А так - умилительно,но непрофессионально. А непрофессионально - значит - правда. Нет,в кадре был НЕ актер. Это я могу утверждать на 100%. Жена попросилась сама или Свен попросил. Чтоб не так страшно было. Пустили для "массовки" Знаете,КАК люди хотят попасть в телевизор- о-о-о-о И режиссер НЕ профессионал. И оператор не из пресс-центра.
И еще раз скажу - если бы сработали профессионально - это и меня бы напрягло. А коль так сделали - верю. Сам наблюдал такие промашки. Типично для начинающих. Поэтому - ничего удивительного.
А я ,как говорил Станиславский,-не верю.!!!!
я ,человек вообще в форексе профан,тогда просмотрев это видео,первый раз заподозрил после этого интервью,что Фт-это развод. Я заподозрил,а жена моя,которая в форексе гораздо более понимает,сразу забила тревогу....и мы вывели депо уже в декабре.
А дальше было подтверждение нашего подозрение об этом фейке
Войдите, чтобы оставить комментарий.