MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,433 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.04.2015, 17:55
Специалист

Благодарностей: 1,786
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
не очень он хороший человек. Поднасобирал себе бредовыми "инсайдами" доверчивых обманутых инвесторов ФТПФ и теперь будет мариновать их в своих проектах.

Инсайдами, которые ни один не подтвердился. А народ ему верит. Пипец. До чего людей довели.
Ничего удивительного, там где он проживает, такие же Леушкины, водят за нос целую страну и неплохо получается)
Ему ничего нового придумывать не нужно, просто перенимай опыт "руководителей" и копируй)
Boris50 вне форума
Старый 06.04.2015, 19:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 283

AKuc, За март ничего не получал, после 15-го выложу все что у меня есть.
Tall вне форума
Старый 06.04.2015, 19:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 100

Таблицы с выплатами всё так же делают каждый день или забили уже?
Neonis вне форума
Старый 06.04.2015, 19:26
Любитель

Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от Neonis Посмотреть сообщение
Таблицы с выплатами всё так же делают каждый день или забили уже?
Уже недели 2 или 3 как не выпускают лотерейку.
ultrat вне форума
Старый 06.04.2015, 21:04
Любитель

Благодарностей: 393

на оффоруме ФТ новый инсайдер, непосредственно из высших инстанций, расходимся, скама не будет)):
Только не смейтесь говорю как есть) я ещё летом 2014 г знал о проблемах ФТ у меня есть знакомая женщина экстрасенс )) так вот она мне сказала за ФТ что компания кем она себя заявляет тем она на самом деле есть и что у компании зимой начнутся проблемы! Самое интересное что эти проблемы она приодолеет и будет работать довольно долго))) за ПФ не чего не сказала так как деньги я там не держу и не интересовался за МСис сказала совсем не долго эти мошенникам осталось и ещё много чего сказала по личному вопросу и по работе все сбылось))) вот думаю дай бог чтоб эти проблемы закончились уже кстати был у неё в середине февраля по поводу ФТ сказала то же самое все будет хорошо и работать ты с компанией будешь довольно долго если честно на данный момент верю с трудом но верю!!! А что ещё остаётся). Вот такой вот инсайд Всем благ!
Sd Viz вне форума
Старый 06.04.2015, 21:10
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
на оффоруме ФТ новый инсайдер, непосредственно из высших инстанций, расходимся, скама не будет)):
Только не смейтесь говорю как есть) я ещё летом 2014 г знал о проблемах ФТ у меня есть знакомая женщина экстрасенс )) так вот она мне сказала за ФТ что компания кем она себя заявляет тем она на самом деле есть и что у компании зимой начнутся проблемы! Самое интересное что эти проблемы она приодолеет и будет работать довольно долго))) за ПФ не чего не сказала так как деньги я там не держу и не интересовался за МСис сказала совсем не долго эти мошенникам осталось и ещё много чего сказала по личному вопросу и по работе все сбылось))) вот думаю дай бог чтоб эти проблемы закончились уже кстати был у неё в середине февраля по поводу ФТ сказала то же самое все будет хорошо и работать ты с компанией будешь довольно долго если честно на данный момент верю с трудом но верю!!! А что ещё остаётся). Вот такой вот инсайд Всем благ!
НУ что же Вы так нерационально распорядились таким ценным ресурсом, каковым является личный предсказатель будущего? Надо было про рубль и евро спрашивать , а не про какой то там ФТ. Уже бы озолотились и нафик никакие пирамиды не нужны были бы... Ээх...
PIRANHAfx вне форума
Старый 06.04.2015, 21:13
Любитель

Благодарностей: 393

Ку-ку), это не мое, все вопросы к господам с форума ФТ. Кстати, эта ниша пока не занята, совместить два лохотрона, экстрасенсов и ПФФТ. Дима, ты тут? Будешь указывать в сегодняшнем инсайде столь важную информацию?
Sd Viz вне форума
Старый 06.04.2015, 22:17
Любитель

Благодарностей: 380

Подскажите плиз,а у всех пропала привязка номера ЕПД корпоративной карты,и с чем это связанно,т.к. у меня неделю назад в кабинете это отображалось и даже на вывод на карту стоят заявки а теперь нема.Слышал что был ответ техподдержки что это в связи с обновлением сайта? У кого есть какая информ. по этому поводу.
profifit вне форума
Старый 06.04.2015, 22:18
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 153

Как, интересно, этой женщине ФТ представляли...Выписку о наличии счета давали нюхать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от profifit Посмотреть сообщение
Подскажите плиз,а у всех пропала привязка номера ЕПД корпоративной карты,и с чем это связанно,т.к. у меня неделю назад в кабинете это отображалось и даже на вывод на карту стоят заявки а теперь нема.Слышал что был ответ техподдержки что это в связи с обновлением сайта? У кого есть какая информ. по этому поводу.
У всех пропала...Техпо сказала несколько дней назад, что происходит обновление сайта ну и т.п.

Последний раз редактировалось Krotovin; 06.04.2015 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Krotovin вне форума
Старый 06.04.2015, 22:40
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

А зачем обновления, если нет выплат? В чем их смысл?
sanatorij вне форума
Старый 06.04.2015, 22:49
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ограниченная продажа долларов не даст эфекта который нужен
Привлечёт новых клиентов, которые потом докинут ещё. Да и старые может отложат диверсификацию.

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Акции с нулевой комиссией более характерны для начинающих компаний, чтобы привлечь дополнительную долю клиентов. Для устоявшихся компаний, это больше сервис лояльности.
Главное не создавать акции себе в убыток.
Старый 06.04.2015, 22:52
Любитель

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Время тянут.
Вряд ли уже будут какие то обновления.
StrykerVVT вне форума
Старый 06.04.2015, 22:55
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от profifit Посмотреть сообщение
Капец, ну это странно реально.
Я на прошлой неделе карту привязывал.
А на этой удалили.
Где логика))))
Vortihk вне форума
Старый 06.04.2015, 23:37
Любитель

Благодарностей: 283

Предупреждение уже влепили, все доказательства о том чей это форум, выложу после 15-го)
P.S. модераторы, я конечно понимаю, если вы тут давно сидите и защищаете данный форум) Это место стало вам вторым домом) Но, если вы после доказательств будите защищать данный форум, это будет выглядеть смешно)
Tall вне форума
Старый 06.04.2015, 23:48
Профессионал

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
Предупреждение уже влепили, все доказательства о том чей это форум, выложу после 15-го)
P.S. модераторы, я конечно понимаю, если вы тут давно сидите и защищаете данный форум) Это место стало вам вторым домом) Но, если вы после доказательств будите защищать данный форум, это будет выглядеть смешно)
Тоже читал, но не складывается все в один пазл. Зачем выбрасывать 25К в месяц на рекламу, если форум их? Зачем держдать команду постеров, если можно обладая форумом на раз, два, три заблокировать всех и вся, как на официальном форуме. На этом форуме если и дают горчичники, то в рамках правил, и не банят так массово как на официальном форуме.
kaliber вне форума
Старый 07.04.2015, 11:12
Профессионал

Благодарностей: 957

Цитата:
Сообщение от владимир кротович Посмотреть сообщение
Законо уже подготовили, до конца года компании будут под него перестраиваться, так что регулирвоание уже намечается
Вас не смущает, что законы эти писались брокерами? Как думаете, они себе лазейку оставили там?))))
First1by вне форума
Старый 07.04.2015, 11:12
Интересующийся

Благодарностей: 99

Уже по факту скама 15-го числа, всеми разоблачениями, инасайдами и прочим можно подтереться. Хотя, на сколько я помню, факт скама ФТ был в день скама ПФ.
gastar вне форума
Старый 07.04.2015, 12:44
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
"Обновление" необходимо! К примеру, он совсем исчезнет.
Если всерьёз-так это может быть для зазыва новых влошенцев, а значит и новых денег.
Не все же этот форум читают.
mihail1 вне форума
Старый 07.04.2015, 13:12
Профессионал

Благодарностей: 957

Судя потому что, сделки свена висят уже 3-ю неделю. То он уже со своего острова переехал на другой )
First1by вне форума
Старый 07.04.2015, 13:39
Любитель

Благодарностей: 248

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Раньше я думал что любой брокер может без проблем переварить 10-20 тыс у.е, вывести 100 000 не тут то было.
Дык оно так и есть,только это не брокер был,а пирамида замаскированая под брокера,раздницу чувствуешь? Надёжные и настоящие брокеры на фондовом рынке,которые работают неодно десятилетие,если же брать форекс,то только через банк.Нефтепромбанк,ВТБ,МДМ,их деятельность контролирует ЦБ,остальные которые имеют систему памм,в той или иной степени пирамиды,их отличает только количество рисованых счетов,у кого то 10 укого то 2,эта система уязвима и с помощью памм можно легко создавать памм пирамиду,проконтролировать это невозможно,поэтому все эти псевдоброкеры фуфло,вообщем на форе торговля только через банки без всяких паммов,возможно когда выйдит осенью закон о регулировании форекса,банки тоже начнут вводить памм,но думаю это будет более прозрачно,вплоть до паспортных данных трейдера шучу конечно,ну поживём увидим)))
Любитель маза фака вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.