MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,155 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.04.2015, 13:44
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 215
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Вы же вроде трейдер. Идите в квазар, там вроде трейдерам все платица.
Какой Квазар. Сивый бред, Левушкина. Будет проект с хорошими КИ пойду а так смысла нет. Пока есть площадки присматриваюсь, но думаю лучше с графом киллером перетерь и пойти на дукас у него пул инвесторов есть хороший. На ФТ пока надежда есть, после 15 числа посмотрим. Если есть тут инвестора от 10-20 тыс у.е и более для сотрудничества пишем в личку. Обговорим условия.

Последний раз редактировалось dak20; 04.04.2015 в 14:08.
dak20 вне форума
Старый 04.04.2015, 13:59
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 254

id-reznik, Те данные, которые отправлялись Вам на почту в рамках подписи мирового соглашения (ЕБС, ФИО, ник) были переданы руководству?
bbc1 вне форума
Старый 04.04.2015, 14:27
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
перетерь и пойти на дукас у него пул инвесторов есть хороший
Да, дукаскопи норм. тема
Прекрасная вне форума
Старый 04.04.2015, 14:39
Любитель

Благодарностей: 300

Уважаемый Резник, может организовать спланированный съезд инвесторов и представителей Форекс Тренд?
Обсудили бы дела насущные, обговорили бы планы на будущее.
А то все печатаем да печатаем друг другу тут всякое, а потом что-то упускаем из-за тонны писанины. Нам нужно реальное общение, согласитесь! И только тогда мы можем придти к всеобщему компромиссу, и как говориться, расставить тчк над "И".
Но так как инвесторов не малое кол-во - это факт, то встречу нужно организовать не где-то в тесном кафе или душном офисе, а к примеру - в лесу, Московской области.
Как считаете, это мысль?
Старый 04.04.2015, 14:50
Профессионал

Благодарностей: 898

Цитата:
Сообщение от Igoreshkin Посмотреть сообщение
а к примеру - в лесу
А почему не на дне океана? Лишь бы что написать... конструктивные предложения будут?
remete вне форума
Старый 04.04.2015, 14:58
Любитель

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Да-да, и чем дальше от цивилизации и дремучее лес — тем лучше. Инвесторов точно станет меньше.
Почему инвесторов будет меньше?
Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
А почему не на дне океана? Лишь бы что написать... конструктивные предложения будут?
Я плавать не умею.
Конструктивные предложения? Намекните, может подхвачу эстафету...
Старый 04.04.2015, 15:09
Любитель

Благодарностей: 322

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
конструктивные предложения были 2 месяца назад. Они заключались в "отдайте инвесторам их деньги". После этого никаких конструктивных предложений не было ни разу (тем более со стороны компании), только лапша от ноу неймов и нанятых погремушек, пытающихся всех успокоить, дескать "все окей, трудности временные", чтобы точно всех кинуть и уйти от ответственности.
Старый 04.04.2015, 15:21
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Igoreshkin Посмотреть сообщение
Почему инвесторов будет меньше?
Потому что они из того леса уже не вернутся. Классная идея «Приезжай в лес я тебе отдам весь многомиллионный долг.»
Старый 04.04.2015, 15:22
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Цитата:
Сообщение от AKuc Посмотреть сообщение
Надежда штука живучая, но вдруг наследили так, что исчезнуть не получается?
Ха, поймал себя на мысли, что надежда на это доминирует над остальной надеждой.
Это вряд ли. Исчезнуть можно в любом случае. И не такие исчезали. И самый простой способ - на тех же офшорах прикупить себе маленький островок или просто виллу и жить себе в свое удовольствие)

И еще, вряд ли основные деньги были у всяких Суржиков, Топчих и прочих. Настоящий мозг никогда не будет светиться Светятся те, кто недалек и кому нужна слава. А настоящий МОЗГ изначально знал чем все кончится и какие могут быть последствия. ПОэтому ни на какие 3-х, 4-х и 5-ти летия никогда не приехал бы.

А вот на начальных видео о компании (1 года существования) его думаю еще можно увидеть
emds вне форума
Старый 04.04.2015, 15:24
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от bbc1 Посмотреть сообщение
Всё зависит от того реальные управляющие или нет.

P.S. Я один из тех, кто надеется
Да нет абсолютно все, у кого здесь застряли деньги надеятся. Кто бы что здесь не писал очень глубоко в сознании надежда еще жива, не зря она умирает последней. Так мы устроены, а то понты кидают `` забыл, двигаться дальше, списал в убыток``и тд.
AKuc вне форума
Старый 04.04.2015, 15:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от bbc1 Посмотреть сообщение
Всё зависит от того реальные управляющие или нет.

P.S. Я один из тех, кто надеется
Надеяться не порок
Реальные или нет управляющие тут уже не играет роли.

Тут только математика. Картина владельцам видна: сколько поставлено на вывод. А также думаю они понимают, сколько еще поставят на вывод, если вдруг случится чудо и выплаты пойдут. Никаких денег не хватит.

Хотя вариант с заморозкой депозитов и выплатой только прибыли начиная с текущего момента может и мог бы спасти ситуацию (в случае реальности управов), но даже тогда компанию продолжат топить. Иски в суды будут только нарастать. Кто-то согласится с предложением ждать и дальше своих денег годами, а кто-то будет выгрызать свои кровные. И блокировки всего и вся будут продолжаться. Мне кажется этот процесс вряд ли можно остановить. Даже с новой компанией.

ИМХО. Проще слиться.

П.С. и еще один простой вопрос. Много ли ума надо чтобы (в случае намерений владельцев сохранить ФТ жизнь) нанять грамотного антикризисного менеджера, который грамотно вел бы ситуацию последние 2 месяца успокаивая инвесторов и давая им реальные плюшки чтобы не было ни блокировок, ни заявлений в суды?
emds вне форума
Старый 04.04.2015, 15:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Исчезнуть можно в любом случае. И не такие исчезали. И самый простой способ - на тех же офшорах прикупить себе маленький островок или просто виллу и жить себе в свое удовольствие)

И еще, вряд ли основные деньги были у всяких Суржиков, Топчих и прочих. Настоящий мозг никогда не будет светиться Светятся те, кто недалек и кому нужна слава. А настоящий МОЗГ изначально знал чем все кончится и какие могут быть последствия. ПОэтому ни на какие 3-х, 4-х и 5-ти летия никогда не приехал бы.

А вот на начальных видео о компании (1 года существования) его думаю еще можно увидеть
Исчезнуть в современном мире нереально. Исчезнуть для нас мелких инвесторов это да, ведь на поиски тоже нужны ресурсы.
AKuc вне форума
Старый 04.04.2015, 15:36

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 

пусть инвесторы фт, которые ситизены пиндосии, напишут абузы, а фбр уже точно найдет на любом острове... думаю, что нам только от этого не будет пользы, кроме морального удовлетворения...
kislov вне форума
Старый 04.04.2015, 15:43
Профессионал

Цитата:
Тут только математика. Картина владельцам видна: сколько поставлено на вывод. А также думаю они понимают, сколько еще поставят на вывод, если вдруг случится чудо и выплаты пойдут. Никаких денег не хватит.
Если деньги, которые нарисованы на сайте реально существуют, то всего хватит. И будет всё так, как говорит админ: непотопляемая компания. А всё потому, что отток как раз превысил приток. Я ещё летом говорил, что этого события стоит ждать где-то зимой — так и произошло. Поэтому, если выводы пойдут в нормальном полноценном объёме, то никаких других доказательств реальности торговли уже не нужно будет и в скором времени закинут всё обратно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
пусть инвесторы фт, которые ситизены пиндосии, напишут абузы, а фбр уже точно найдет на любом острове... думаю, что нам только от этого не будет пользы, кроме морального удовлетворения...
Я думаю, что ФТ не предоставлял услуги резидентам США.

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 04.04.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Светличный вне форума
Старый 04.04.2015, 15:46
Любитель

Благодарностей: 322

Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
уже давно понятно, что ни о какой пользе речи не идет. Сейчас все делается именно для морального удовлетворения.
Старый 04.04.2015, 15:46
Любитель

Цитата:
Надеяться не порок
Реальные или нет управляющие тут уже не играет роли.

Хотя вариант с заморозкой депозитов и выплатой только прибыли начиная с текущего момента может и мог бы спасти ситуацию (в случае реальности управов), но даже тогда компанию продолжат топить. Иски в суды будут только нарастать. Кто-то согласится с предложением ждать и дальше своих денег годами, а кто-то будет выгрызать свои кровные. И блокировки всего и вся будут продолжаться. Мне кажется этот процесс вряд ли можно остановить. Даже с новой компанией.

ИМХО. Проще слиться.

П.С. и еще один простой вопрос. Много ли ума надо чтобы (в случае намерений владельцев сохранить ФТ жизнь) нанять грамотного антикризисного менеджера, который грамотно вел бы ситуацию последние 2 месяца успокаивая инвесторов и давая им реальные плюшки чтобы не было ни блокировок, ни заявлений в суды?
Все иски , в конечном итоге, сводятся к одному судебному решению - был ли форс мажор или нет. Если фт получает судовое решение, что все происходящее форс мажор, они опять белые и пушистые, а если и платить начнут по четкой схеме, так вообще герои навека. Все очень непросто, нет простых решений как можно было, или как надо было сделать, слиться тоже не просто. Вы думаете, что организаторы ммсис живут спокойно? Когда у некоторых людей и компетентных органов есть большое досье на них? Да их будут доить до конца, шантажем им спокойной жизни не дадут.
AKuc вне форума
Старый 04.04.2015, 15:52
Профессионал

Цитата:
Сообщение от AKuc Посмотреть сообщение
Вы думаете, что организаторы ммсис живут спокойно? Когда у некоторых людей и компетентных органов есть большое досье на них?
Вся суть в том, что досье скорее всего на подставные и публичные лица типа Комысы и Кондакова, как сейчас будет на Суржика, Топчия, Крымова и Лозовицкого. А реальные организаторы скорее всего никому не известны. В теме ММСИС всплывало одно чудо-признание организаторов пирамид. Всё анонимно или через бомжей или через фальшивые документы и т.д. Реальных организаторов не найти.
Старый 04.04.2015, 15:57
Любитель

Благодарностей: 461

Рекордная скорость окончания аудита, по понятным причинам
avtor1000 вне форума
Старый 04.04.2015, 16:03
Профессионал

Цитата:
и в скором времени закинут всё обратно
Вы закинете? Я нет)
Ибо все просто. Даже если сейчас все сложится хорошо, то ок, пронесло. Но кто сказал что везти будет и дальше?

А такого скотского отношения за мои же деньги я еще ни разу не встречал в жизни.
emds вне форума
Старый 04.04.2015, 16:05
Любитель

Цитата:
Вся суть в том, что досье скорее всего на подставные и публичные лица типа Комысы и Кондакова, как сейчас будет на Суржика, Топчия, Крымова и Лозовицкого. А реальные организаторы скорее всего никому не известны. В теме ММСИС всплывало одно чудо-признание организаторов пирамид. Всё анонимно или через бомжей или через фальшивые документы и т.д. Реальных организаторов не найти.
Уверен, что есть люди которые знают организаторов, и уверен есть люди, которые поимели , и имеют что то с этого знания. Легенда про полную анонимность для простых смертных.
AKuc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.