Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от aspiez
Вот Вы ведь тоже в своё время верили в торговлю трейдеров из милтрейда, спорили со мной, доказывая, что какие-то там индексы, золотые семёрки могут рубить по 200% годовых.
|
Давайте не будем переносить с больной головы на здоровую. Я верил в торговлю у FT и то, условно верил, скорее хотел верить и допускал саму возможность реальности торговли, а по поводу золотой семерки и индекса я спорил не о реальности торговли как таковой, ведь это не доказуемо было на тот момент, а об "реальности" процентов доходности, которые были даже меньше, чем у того же Ахмедоса или Приза2,3. Если FT и Пантеон делали такие проценты, то почему другие не могли?
Цитата:
Сообщение от aspiez
Согласен, что после скама всех этих проектов сойдут на нет подобные конторы, они просто станут неактуальны, ведь никто не понесёт бабки в фхтренд 2, как в своё время было с виварой и владимиром.
|
Понесут, еще как понесут, не те же самые люди, а новые. Пройдет 1-2 года и появится новая очередь "инвесторов". Вы думаете сейчас нет "владимиров" и "вивар"? Зайдите в соответствующий раздел и посмотрите, и вкладчиков там полно. Если Вы, умудренный опытом, извлекли уроки, другим это только предстоит. А когда появится
Forex Trend2, я сам понесу туда деньги, ведь зарабатывать то на пирамидах этих можно, только делать это нужно с полным пониманием того, куда вкладываешь. Правда рекламировать их как
реальные конторы я уже никогда не стану.