Специалист
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 217
Re: Forex Trend - fx-trend.com
Kulagin, ситуация у меня аналогичная, только останавливаться не намерен. Одна ошибка, одна неудача не должна влиять на глобальную цель, нужно, просто, подкорректировать стратегию, амбиции и мышление. Я лично настойчиво буду продолжать искать варианты дохода в этой сфере. 10-ю % от дохода, как мы все знаем, можно рисковать, не боясь его потерять. Как пример : кинул в МММ-11(не помню год, вроде такой) 30 тыс, итог - попандос...Летом открывается МММ-12(вроде так), кидаю 3 тыс под невероятный % какой-то, в декабре снимаю 50 тыс. Итог : я пошел до конца и в +++. Также и в этой теме намерен действовать. Тоже тут (психологически себя уже подготовил) закопал 10к вложенных, и 18,5к "виртуальных". Весь 2014 год вкидывал всё свободное бабло. Почти не расстроен, поверь! Лучше в 30 лет такой урок получить, чем в 40-50. Сейчас в свободное время в экселе заполняю таблицу "Инвестиционные фонды/Хэдж фонды", после того, как сам определюсь с интересными фондами, буду советоваться по ним уже с профи, кто в этом разбирается, и по 10% от дохода туда инвестировать, по 5%-10% от капитала в каждый. Жизнь продолжается!!! Я думаю, что такие люди, как Генри Форд, действовали бы именно так...
Последний раз редактировалось adidas original; 28.03.2015 в 01:25.