Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от dmn
Покажите мне хоть один крупный счет, который использует плечо выше 15-го.
|
То, что они не используют, не означает, что они не могут его использовать. Мало ли что им в голову придёт. Нужно жёсткое ограничение.
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Я хотел бы акцентировать главное. Если есть заявка на вывод, то компания должна ее исполнить, вне зависимости от каких то там уровней маржи. Все эти процедуры планируются зарание и не несут серьезных рисков для компании.
|
Она и выполнялась. А потом легенда о непродуманной финансовой логистике. И проблема наверняка характерна для любой компании без сегрегированных счетов.
Цитата:
Сообщение от dak20
Открывать бы я не стал так скороспешно. Отписался бы на форуме и частично бы приостановил торговлю... до выяснения ситуации а тут все как под копирку торгую один за одним. Вроде как паузы были, возможно руководство с ними связалось. Там есть такой Стратий Евгений, мне все время звонил.
|
Вот представьте себе, что вы Ахмедос. Завтра форум ФТ прекращает работу. Как вам себя любимого на другой площадке обозначить для старых инвесторов? Реальные трейдеры должны использовать возможность получить старых инвесторов на новой площадке.
Цитата:
Сообщение от Ильдар Киямов
ИМХО, сделки свена выводят на межбанк и профит свена поможет компании,а у ахмедоса КИ рисованный и отрицательная сделка также поможет компании,сократив обязательства перед клиентами,инвестировавшими в него.
|
Под инвестпаролем уже высказывали подозрения, что Свен на межбанк не выводится. Нельзя так просто взять и открыть несколько тысяч лотов без какой-либо реакции цены.