Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Да вы просто мистер очевидность) до этого прям ничего такого не подозревал
|
Думал что не все чисто, но когда вывели первые 20-40 тыс у.е мне снесло крышу. Я стал благотворить ФТ и лелеять. Ничего против не имею ФТ,но так глупо соскамиться. Потенциал был большой у них. Рисовали да. Так привлекли капиталы и трейдеров. Слили бы свенов, вероник либо % уменьшили а их депо перетекло кто пол года продержался. Либо как то подходили с ММ к новечкам шли навстречу. Во-общем загубили то что сами не ожидали построить(но цель набить карманы выполнили даже перевыполнили). С другой стороны кого назвать трейдером кто в списке остальные в фастпаме. Теоретически эта сфера очень сложна тут если бы не рисовали и впрямь как клон Альпари. Т.е прибылей не было бы.... Но считаю что могли бы сделать интересный проект как то его развить.
Viktor_Z реальный, за остальных ничего не скажу. Ни один из них ни слову не проронил на счет выплат а торгуют как и надо. Выводили крайне мало. Предложите им открыть счет на других брокерах в случае плохого исхода с ФТ. Я присоединюсь. Что сидим сложа руки. Пишите что бы вышли на связь...
Цитата:
Аааа, а вот и знаменитая сливальщица объявилась )))
|
Мальчик мой, покажи мне реально продержавшихся с полтора года и потом говори про сливальщиц. Я что машина что бы идти как рисованные счета ФТ.