MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,426 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.03.2015, 12:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 99
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Vortihk Посмотреть сообщение
А совсем в реальной жизни, если Вас захотят найти, Вас найдут. Хоть туземцем на острове сидите.
Все зависит от кол-ва средств ищущего. Примеров нахождения - масса.
Тут искать некому, випы с 100-200к долларов на счету - это не те люди, которые могут что-то зарешать. Фх-тренд в этом плане мудро поступил, ведь проще кинуть 5.000 человек, которые ничего не могут порешать, чем 1 человека, который может.
gastar вне форума
Старый 25.03.2015, 12:38
Интересующийся

Благодарностей: 5

Ahmedos (558616)
Неделя ТП: 1/2
-4.93%
Siasko вне форума
Старый 25.03.2015, 12:42
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от batal Посмотреть сообщение
закрыли от 1294*** до 1299***,
1296...и 1297... на корп карты. 6950$ всего. А платят 200 - долларовые.
vladnik492 вне форума
Старый 25.03.2015, 13:00

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 

дней 10 не вижу уже рекламы фт на сторонних ресурсах. баблосбор закончен?
kislov вне форума
Старый 25.03.2015, 13:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
Так рекламу кто дает? В основном рефоводы. А если компания не платит, то не за свой же счет размещать рекламу, кому она нужна будет.
ddmaster вне форума
Старый 25.03.2015, 13:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Так рекламу кто дает? В основном рефоводы. А если компания не платит, то не за свой же счет размещать рекламу, кому она нужна будет.
Считаете, что вся масса рекламы, которая была - рефоводы?
Сомневаюсь что-то.... Слишком богатые рефоводы должны быть)
Vortihk вне форума
Старый 25.03.2015, 13:39
Любитель

Благодарностей: 433

Всем доброго дня, подскажите а за понедельник и вторник были таблицы выплат? А то тут тяжко найти.
nizami5921 вне форума
Старый 25.03.2015, 13:41
Профессионал

Благодарностей: 898

Цитата:
Сообщение от vladnik492 Посмотреть сообщение
Форум упал...
Работает, не вводите в заблуждение!
Цитата:
Сообщение от nizami5921 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, подскажите а за понедельник и вторник были таблицы выплат? А то тут тяжко найти.
в понедельник была за 20.03.2015 или имеется ввиду сканы выплаты?

Последний раз редактировалось remete; 25.03.2015 в 13:47.
remete вне форума
Старый 25.03.2015, 13:42
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Vortihk Посмотреть сообщение
Считаете, что вся масса рекламы, которая была - рефоводы?
Сомневаюсь что-то.... Слишком богатые рефоводы должны быть)
Не вся, но в основной своей массе да - это рефоводы.
ddmaster вне форума
Старый 25.03.2015, 14:01
Профессионал

Благодарностей: 1,171

СООБЩЕНИЯ АДМИНА НА ОФ.ФОРУМЕ.15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится? Кроме этого, к этой же дате, а вероятно, и раньше, мы перейдем на схему работы, исключающую зависимость от ЭПС. Механизм гарантированных выплат пока в разработке, объявим по готовности.
Пантеон - компания самостоятельная с отдельным балансом. Ее восстановление или не восстановление с работой ФТ никак не связано. Если восстановление Пантеона будет происходить с участием ФТ, то не за счет средств ФТ и не в ущерб клиентам ФТ.

Последний раз редактировалось vova319; 25.03.2015 в 14:14.
vova319 вне форума
Старый 25.03.2015, 14:01
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
В шапке новая компания, ближайшие пару лет баблосбор будет туда.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vova319 Посмотреть сообщение
15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится?
Прекрасно, прекрасно. Вначале админ говорит, что средства будут доступны, а потом говорит что у этого события есть вероятность. Так средства "будут доступны", или "может быть и я надеюсь, что будут доступны"?
Цитата:
Пантеон - компания самостоятельная
Да да, а переписку Суржика никто не видел, ага. Вот ведь админ какой: врет и не краснеет.

Последний раз редактировалось Addicted; 25.03.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Addicted вне форума
Старый 25.03.2015, 14:06
Специалист

Благодарностей: 215

Интересно есть ли там реальные трейдера. Все взвесил СКАМ 100%. За ФТ реально обидно. Скринов нет. Мои знакомые никто ничего не получил. Админ такое написал что, как будто они просто смеются над нами. Теперь торговать негде... а где есть 200 000 что бы собрать года два надо вьеб...ть. Я еще думал как они так идеально торгует без просадок, старался искать что то, а все банально просто только от уровней с рваной статистикой и все. Систем нет на форексе формализованных. Банально простые правила которые надо соблюдать ММ + уровни. Кто бы что мне не говорил. Я еще поверю если мне скажет тот кто больше полуляма сделал как я. И вообще есть ли там кто больше меня на ФТ сделал за счет торговли. Если есть, кто может доверить у в управление средства, пишите в ЛС, можно будет на каком нибудь брокере с лицензией открыть счет и то не факт что надежно, но думаю можно будет попытаться.

П.С Пирамида грамотная, учитывая все что про нее в интернете ходило так это вообще нонсенс, зная все, вкладываемся.

Последний раз редактировалось dak20; 25.03.2015 в 14:19.
dak20 вне форума
Старый 25.03.2015, 14:39
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
Сообщение от dak20 Посмотреть сообщение
Интересно есть ли там реальные трейдера.
Есть, и их не мало.
Цитата:
Все взвесил СКАМ 100%.
Да вы просто мистер очевидность) до этого прям ничего такого не подозревал
Цитата:
И вообще есть ли там кто больше меня на ФТ сделал за счет торговли.
Под каким ником торговали/торгуете? стэйтмент ?

Цитата:
Банально простые правила которые надо соблюдать ММ + уровни.
Вот здесь согласен.
subj вне форума
Старый 25.03.2015, 14:45
Интересующийся

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от subj Посмотреть сообщение
Благодарностей: 181
КП: 0.151
Цитата:
Сообщение от dak20
Интересно есть ли там реальные трейдера.
Есть, и их не мало.
Подтверждаю, что есть. Из стариков, Valex, Viktor_Z, Hozyin, а так же HUGO_G, про остальных не могу гарантировать.
deejayyug вне форума
Старый 25.03.2015, 14:48
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 140

Цитата:
СООБЩЕНИЯ АДМИНА НА ОФ.ФОРУМЕ.15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится? Кроме этого, к этой же дате, а вероятно, и раньше, мы перейдем на схему работы, исключающую зависимость от ЭПС. Механизм гарантированных выплат пока в разработке, объявим по готовности.
Пантеон - компания самостоятельная с отдельным балансом. Ее восстановление или не восстановление с работой ФТ никак не связано. Если восстановление Пантеона будет происходить с участием ФТ, то не за счет средств ФТ и не в ущерб клиентам ФТ.
Т.е. 31.03.2015 - это уже все, не срок никакой? Ниче не ждать?

Цитата:
Интересно есть ли там реальные трейдера. Все взвесил СКАМ 100%. За ФТ реально обидно. Скринов нет. Мои знакомые никто ничего не получил. Админ такое написал что, как будто они просто смеются над нами. Теперь торговать негде... а где есть 200 000 что бы собрать года два надо вьеб...ть. Я еще думал как они так идеально торгует без просадок, старался искать что то, а все банально просто только от уровней с рваной статистикой и все. Систем нет на форексе формализованных. Банально простые правила которые надо соблюдать ММ + уровни. Кто бы что мне не говорил. Я еще поверю если мне скажет тот кто больше полуляма сделал как я. И вообще есть ли там кто больше меня на ФТ сделал за счет торговли. Если есть, кто может доверить у в управление средства, пишите в ЛС, можно будет на каком нибудь брокере с лицензией открыть счет и то не факт что надежно, но думаю можно будет попытаться.

П.С Пирамида грамотная, учитывая все что про нее в интернете ходило так это вообще нонсенс, зная все, вкладываемся.
Прочел дважды - не понял ниче ) Если Вы тоже из тех, кто считает "у управляющих не было просадок, всегда прибыль" - огорчу, просадки были и хорошие иной раз.
websoft вне форума
Старый 25.03.2015, 14:51
Специалист

Цитата:
Да вы просто мистер очевидность) до этого прям ничего такого не подозревал
Думал что не все чисто, но когда вывели первые 20-40 тыс у.е мне снесло крышу. Я стал благотворить ФТ и лелеять. Ничего против не имею ФТ,но так глупо соскамиться. Потенциал был большой у них. Рисовали да. Так привлекли капиталы и трейдеров. Слили бы свенов, вероник либо % уменьшили а их депо перетекло кто пол года продержался. Либо как то подходили с ММ к новечкам шли навстречу. Во-общем загубили то что сами не ожидали построить(но цель набить карманы выполнили даже перевыполнили). С другой стороны кого назвать трейдером кто в списке остальные в фастпаме. Теоретически эта сфера очень сложна тут если бы не рисовали и впрямь как клон Альпари. Т.е прибылей не было бы.... Но считаю что могли бы сделать интересный проект как то его развить.

Viktor_Z реальный, за остальных ничего не скажу. Ни один из них ни слову не проронил на счет выплат а торгуют как и надо. Выводили крайне мало. Предложите им открыть счет на других брокерах в случае плохого исхода с ФТ. Я присоединюсь. Что сидим сложа руки. Пишите что бы вышли на связь...

Цитата:
Аааа, а вот и знаменитая сливальщица объявилась )))
Мальчик мой, покажи мне реально продержавшихся с полтора года и потом говори про сливальщиц. Я что машина что бы идти как рисованные счета ФТ.

Последний раз редактировалось dak20; 25.03.2015 в 14:55.
dak20 вне форума
Старый 25.03.2015, 14:56
Любитель

Цитата:
Думал что не все чисто, но когда вывели первые 20-40 тыс у.е мне снесло крышу. Я стал благотворить ФТ и лелеять. Ничего против не имею ФТ,но так глупо соскамиться. Потенциал был большой у них. Рисовали да. Так привлекли капиталы и трейдеров. Слили бы свенов, вероник либо % уменьшили а их депо перетекло кто пол года продержался. Либо как то подходили с ММ к новечкам шли навстречу. Во-общем загубили то что сами не ожидали построить(но цель набить карманы выполнили даже перевыполнили). С другой стороны кого назвать трейдером кто в списке остальные в фастпаме. Теоретически эта сфера очень сложна тут если бы не рисовали и впрямь как клон Альпари. Т.е прибылей не было бы.... Но считаю что могли бы сделать интересный проект как то его развить.
Интересно, те люди, кто говорят СКАМ 100%, если скама не будет, что будут говорить? Слава богу?

Ничего против Вашей точки зрения не имею, однако не идите по пути громких заявлений.
Вы не знаете и 10% всего, а я даже 1%.

Делать выводы рано.
Подождем апреля.
Vortihk вне форума
Старый 25.03.2015, 15:01
Специалист

Цитата:
Интересно, те люди, кто говорят СКАМ 100%, если скама не будет, что будут говорить? Слава богу?
Открою счет. Буду торговать дальше. Возможно сменю ник. Но если все взвесить что есть в интернет и как ведет себя ФТ, то тут надеяться уже сложно, но последняя искорка где то светиться все же в душе. Эх...

П.С у меня печаль в ПФ хранил деньги под %, потом попал на нисходящий тренд безоткатный посливал своих прилично. Только думал открыть памм на ФТ, ФТ схлопнулся. Не скрою я лешился девственности. Уже и не знаю думать с чем связана эта полоса черная.

Последний раз редактировалось dak20; 25.03.2015 в 15:03.
dak20 вне форума
Старый 25.03.2015, 15:04
Любитель

Цитата:
Открою счет. Буду торговать дальше. Возможно сменю ник. Но если все взвесить что есть в интернет и как ведет себя ФТ, то тут надеяться уже сложно, но последняя искорка где то светиться все же в душе. Эх...
А дочка-то торгует?
Вроде она Вас привела на курсы (вы так писали в ветке своей).
Или Вы одна работает?
Интересно как реагируют дети, на успех такой родительский.
Vortihk вне форума
Старый 25.03.2015, 15:11
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от vadim301286 Посмотреть сообщение
Уже на игру какую то похоже: Кайзер пишет - санитарный день, ветка закрыта, НО если админ захочет написать, он сможет. И вуаля админ написал. Походу Кайзер, Резник что то знают.
А почему админ не может написать-то? kayzer пишет:
Цитата:
Тема закрыта - "санитарный день": чищу от сообщений, которые являются явными оффтопами, оскорблениями, провокациями etc. При необходимости разместить сообщение от администрации, admin сможет это сделать. Все, желающие разместить сообщения о выплатах по заявкам (с приложением скриншотов), пишут мне в ЛС. Весь флуд - в теме флудокабинета №7.
ddmaster вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.