MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,385 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.03.2015, 08:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 525
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от all-hyips Посмотреть сообщение
Процесс затянулся из-за блокировки крупных сумм, но сейчас вопрос практически решен и решен положительно.
По пантеону тоже самое говорили, а потом сказали что фин. директор все на красное поставил.
Read3R вне форума
Старый 24.03.2015, 10:43
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Read3R Посмотреть сообщение
Еще у кого-то такое есть?
Еще у кого-то такое есть? - больше такие вопросы не задавайте никогда!
сюда заходите, и проверяйте. Как там кажет, значит это у всех на планете так.
Старый 24.03.2015, 11:03
Специалист

Благодарностей: 891

Админ на официальном форуме "порадовал" таблицей за 20-е:

Цитата:
Таблица выплат за 20.03.15
https://rghost.net/8blG4cD6C
Последнее время по некоторым ПС окончательные статусы "подвисают" и информация обновляется довольно долго,
без этой информации корректную таблицу сформировать не возможно.
По этой причине таблицы выкладываются со сдвигом.
Сообщение о вчерашней выплате:

Цитата:
Пришла первая заявка из диапазона 1299ххх ,сайт лежит, поэтому скрин с телефона.
СКРИН

Последний раз редактировалось alisa1033; 24.03.2015 в 11:11.
alisa1033 вне форума
Старый 24.03.2015, 11:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
А хамелеон причем тут?
Просто показать что сайт открыт или заблокирован. Вдруг человек не понимает что досят ресурс куча компов. Открыл урл через анонимайзер, увидел что и там такая картинка, которую он видел просто открыв в браузере, и уже после этого начал разбираться что на самом деле там твориться.
А лучше что бы по несколько страниц тут писали - "У меня то же не открывается" или - "У меня такая же картина"?

Последний раз редактировалось Igoreshkin; 24.03.2015 в 11:12.
Igoreshkin вне форума
Старый 24.03.2015, 11:19
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от alisa1033 Посмотреть сообщение
Админ на официальном форуме "порадовал" таблицей за 20-е:

Сообщение о вчерашней выплате:
с 16 по 20 марта ФТ выплатил 6765 заявок на сумму 1.483.780 долларов. За все время эта самая наименьшая выплаченная сумма. Размер выплат со временем падает. 18 марта вообще выплат не было.

Итого выплаченных заявок - 42068
На общую сумму - 12.788.644 долларов

Всего подано заявок - 166725

Процент выплаченных заявок составляет 25,23%, на прошлой неделе данный показатель был равен 21,17%

добавлено через 4 минуты
За 6 недель выплатили 25%, теперь осталось за 3 недели выплатить оставшиеся 75%

Последний раз редактировалось luckyea; 24.03.2015 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
luckyea вне форума
Старый 24.03.2015, 11:28
Специалист

Благодарностей: 891

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
За 6 недель выплатили 25%, теперь осталось за 3 недели выплатить оставшиеся 75%
Осталось меньше, т. к. после появления кнопки отмены заявок многие их отменили...
alisa1033 вне форума
Старый 24.03.2015, 12:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 163

Цитата:
Сообщение от Figa Посмотреть сообщение
Кто сейчас рулит компанией кроме Топчего? Базиленко реальное лицо? Куда пропал Суржик? Как Крымов мог уйти с конторы которая несла золотые яйца? Почему заблокировали счета ченджа в России и Украине?
Сужик не пропал, он все время занимался ЭПС на конец 2014 точно. Крымов деньги с конторы может получал, нас в такие тонкости не посвящали, но управлением уже не занимался, я ж говорю, что его даже новые сотрудники не знают. Базиленко я не видел, и кто он з не знаю.
Счета чейнджа заблокировали синхронно с ВМ практически, в ноябре 2014. Как мне сообщили, в 20-х числах января заблокировали еще несколько рублевых счетов, а в феврале еще. В гривнах - на конец 2014 вроде не было блокировок, просто ввели временню администрацию в банке, где был почти миллион долларов в гривне, и там они зависли. Сейчас могли и заблокировать гривны тоже, за основанием так далеко ходить не надо, прием денег на физлиц в таких объемах - этого достаточно.
Удаф вне форума
Старый 24.03.2015, 12:19
Специалист

Благодарностей: 341

Удаф, в ФТ трейдеры реальные или рисованные?
luckyea вне форума
Старый 24.03.2015, 12:24
Заблокированный

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Удаф Посмотреть сообщение
Вернуть их можно чисто гипотетически, практически вряд ли. Павел в какую-то новую тему ушел с весны где-то, Олег Полишевич на Кипре, тоже уже год, Андрей последний год, также особо ничего уже не решал, работал как обычный менеджер. Как то так получилось, что именно в 2014 и начался бардак. Сравните запись конфиренции декабря 2013 когда на компанию пошел накат из за поставщиков ликвидности, с последним блеянием невразумительным, и поймете о чем я. Я ушел из-за личного конфликта с руководством, скажем так. Остальные по своим причинам, мне тут сложно судить.
Если люди останутся без вложенных денег, они не будут долго разбираться "старые" виноваты или "новые". Особенно у кого есть деньги на сыщиков и не только. У кого денег поменьше будут объединяться в группы, собственно уже объединяются.
Работающий брокер не может соскамиться, если он не был пирамидой изначально. Да, сначала возьмутся за "новых" ТОПов (и возможно их родственников), когда "новые" закончатся - вспомнят и про "старых" (особенно те, кому "новых" не достанется).
С другой стороны, если выплатят текущие заявки, то по словам админа: "войдем в нее<историю>, как непотопляемая компания". Страшно подумать сколько туда бабла польется...
Кстати, раз вы были близки к руководству, все знаете и все такое, скажите кто из руководства пишет под ником админ? Или вы нам тут просто по заказу компании сказки рассказываете, "на всякий случай"?
Protean вне форума
Старый 24.03.2015, 12:32
Специалист

Благодарностей: 348

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
Как будто вообще что-то можно доказать. Ну введите бабло в ДЦ без ПАММ - так на кухне даже если будете торговать успешно его все равно сольют.
Верно! Потому делаем вывод: вводим деньги только тем ДЦ, о которых самые лучшие отзывы, советуемся с трейдерами, которые практикуют успешную торговлю, а не написание блогов. Всегда работаем со стопами, не зарабатываем более 1-2 тыс дол в месяц, не заводим большие суммы, защищаем прибыль ведением журнала торговли на уважаемых форумах (чтоб в случае невыплат обеспечить антирекламу мошеннику), если собираемся заработать больше, чем ДЦ хочет отдать.
Но никак не открываем счет в альпари.....
Fed9i вне форума
Старый 24.03.2015, 12:45
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
Сообщение от Protean Посмотреть сообщение
Если люди останутся без вложенных денег, они не будут долго разбираться "старые" виноваты или "новые". Особенно у кого есть деньги на сыщиков и не только. У кого денег поменьше будут объединяться в группы, собственно уже объединяются.
Работающий брокер не может соскамиться, если он не был пирамидой изначально. Да, сначала возьмутся за "новых" ТОПов (и возможно их родственников), когда "новые" закончатся - вспомнят и про "старых" (особенно те, кому "новых" не достанется).
С другой стороны, если выплатят текущие заявки, то по словам админа: "войдем в нее<историю>, как непотопляемая компания". Страшно подумать сколько туда бабла польется...
Кстати, раз вы были близки к руководству, все знаете и все такое, скажите кто из руководства пишет под ником админ? Или вы нам тут просто по заказу компании сказки рассказываете, "на всякий случай"?
согласна, только, наверное, сначала возьмутся все-таки за "старых" - поскольку "новых" никто не знает. и они кажутся вообще мифическими персонажами. тем более, исходя из соощений Удафа, создается впечатление попытки отвести ответственность от "старой команды". и тут возникает вопрос: зачем это делать, если их работа была вполне чистой?
Haly вне форума
Старый 24.03.2015, 12:52
Заблокированный

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Haly Посмотреть сообщение
согласна, только, наверное, сначала возьмутся все-таки за "старых" - поскольку "новых" никто не знает. и они кажутся вообще мифическими персонажами. тем более, исходя из соощений Удафа, создается впечатление попытки отвести ответственность от "старой команды". и тут возникает вопрос: зачем это делать, если их работа была вполне чистой?
Они наивно надеются свалить вину на другого.
Protean вне форума
Старый 24.03.2015, 12:56
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Вот пост, касаемо всех претензий и возможности регулятора повлиять на ситуацию от sven77. От него же есть претензии в соответствующем разделе.
Цитата:
Я отправлял претензию в FDR о несогласии с причинами нерасторжения договора с компанией еще 18.02. Там претензию приняли и как я понимаю, написали ФТ запрос.
На который не получили ответа от ФТ. Их точно так же проигнорировали, как и всех нас. FDR написали мне письмо о том, что ответа от компании нет и мне нужно подождать 3 месяца и затем написать им снова,если претензия не будет решена.
Насколько я знаю,есть люди с более ранней претензией-от начала февраля. Поэтому срок у ФТ есть до начала мая.
Я сегодня написал в FDR вопрос-были ли какие-нибудь ответы по моей претензии.
Уверен,что их не было.
vitalkaotp вне форума
Старый 24.03.2015, 13:16
Любитель

Благодарностей: 48

Только увидел. Вчера пришла выплата через Интеркассу, $100. Заявка 1370XXX.

Последний раз редактировалось diamond54; 24.03.2015 в 13:24.
diamond54 вне форума
Старый 24.03.2015, 13:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Удаф Посмотреть сообщение
Счета чейнджа заблокировали синхронно с ВМ практически, в ноябре 2014. Как мне сообщили, в 20-х числах января заблокировали еще несколько рублевых счетов, а в феврале еще. В гривнах - на конец 2014 вроде не было блокировок, просто ввели временню администрацию в банке, где был почти миллион долларов в гривне, и там они зависли. Сейчас могли и заблокировать гривны тоже, за основанием так далеко ходить не надо, прием денег на физлиц в таких объемах - этого достаточно.
Что вы мелите?! Ни один из представленных в x-change украинских банков не является проблемным и ни какая временная администрация в них не вводилась! Банки как работали так и работают. Как там могли зависнуть деньги?

Если вы такой уж бывший сотрудник, лучше ответьте на поставленный вам вопрос о рисованных управляющих.
Baste вне форума
Старый 24.03.2015, 13:42
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Даже если компания пойдет с кем то на более откровенный контакт это будет 1-2 человека, то есть Вы и Кайзер. Остальные увидят обещанную админом информацию на сайте или на форуме, которая предназначена для общего пользования.

У меня нет желания вас контролировать, я лишь имел ввиду, что доверие можно вернуть только реальными выплатами и пока каждый не ощутит это на своем кошельке, полностью доверять любой информации не стоит от кого бы она не исходила.
Но это не значит, что ваша инициатива не достойна уважения, наоборот, я написал, что благодарен Вам, за Вашу активную позицию и реальные попытки пробить эту глухую стену, даже если они не возымеют ожидаемого действия.
OTTO Shtekker, благодарю за понимание. Единственным убедительным моментом для каждого клиента может быть только выплата его личных заявок в регламентные сроки.
Абсолютно согласен: полностью доверять любой информации и любым заявлениям, от кого бы они не происходили - как минимум наивно. Этот урок я прочно усвоил за последние четыре месяца.
Относительно "возымеет действие" - не берусь судить. Делаю, что могу и что считаю целесообразным. Если кто-то сможет сделать большее или лучше - готов его публично поддержать.

Последний раз редактировалось id-reznik; 24.03.2015 в 13:51.
id-reznik вне форума
Старый 24.03.2015, 13:44
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
Что вы мелите?! Ни один из представленных в x-change украинских банков не является проблемным и ни какая временная администрация в них не вводилась! Банки как работали так и работают. Как там могли зависнуть деньги?

Если вы такой уж бывший сотрудник, лучше ответьте на поставленный вам вопрос о рисованных управляющих.
Не претендую на истину в последней инстанции, но проблемы были у дельта банка. Только вот далее я не интересовалась, что с ним случилось. Погуглите, если вас интересует.
Aleco вне форума
Старый 24.03.2015, 13:50
Любитель

Благодарностей: 304

Цитата:
Сообщение от Aleco Посмотреть сообщение
Не претендую на истину в последней инстанции, но проблемы были у дельта банка. Только вот далее я не интересовалась, что с ним случилось. Погуглите, если вас интересует.
Дельту на администрации и под продажу/ликвидацию, вот список банков, которые ликвидируют сейчас:
https://bank.gov.ua/control/uk/publis...e?art_id=75473

А вот Дельта в стадии администрации - https://www.fg.gov.ua/payments/delta-116.html
groomy вне форума
Старый 24.03.2015, 13:54
Профессионал

Благодарностей: 356

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Aleco Посмотреть сообщение
Из всех банков Украины с которым сотрудничал x-change в плане ввода/вывода, проблемы были только в дельта банке как сказал Aleco. Но, стоит отметить что временная администрация в дельте началась в первых числа марта 2015, а не в конце 2014 года. Также можно говорить, что вывести с дельты крупные суммы начиная с сентября 2014 года уже было практически невозможно. Поэтому слабо вериться что в дельте могли повиснуть миллион долларов в гривнах.
Даже, если это и правда, то на вывод в гривнах клиентам с Украины, это не должно было повлиять, так как большая часть денег x-change, находились в ПриватБанке, а там никакой временной администрации не было.

Последний раз редактировалось venetonn; 24.03.2015 в 14:01. Причина: редактирование
venetonn вне форума
Старый 24.03.2015, 13:55
Профессионал

Благодарностей: 898

Вопрос-ответ с официального форума.
Прошу инвесторов внимательно прочитать ответ.

Просмотр сообщенияDmitriyN (24 Март 2015 - 10:07) писал:
Цитата:
Urist_FT-LTD, в связи с переносом даты входа в регламентные сроки вывода есть большая вероятность того, что многие клиенты начнут подавать жалобы, иски и т.д. (уже после 01.04, если не будет видно конкретных действий направленных на стабилизацию ситуации), а определённая часть уже давно это делает.
На сколько серьёзно подобные действия могут повлиять на работоспособность компании? Осознаёт ли руководство необходимость предотвратить такое развитие событий или вы не считаете это серьёзной проблемой?

Цитата:
Здравствуйте,

Действительно, вынуждены констатировать перенос сроков вхождения в регламент. Компания должна окончательно наладить свою работу относительно взаиморасчетов с клиентами до 15 апреля 2015 года.
Что касается любых исков, жалоб и заявлений, к сожалению, такого рода действия могут только усугубить ситуацию. У руководства есть четкое понимание ситуации. Вместе с тем, разработан антикризисный план, направленный на скорейшую стабилизацию сложившейся ситуации, который уже начал поэтапно реализовываться.
Следует подчеркнуть, что любые санкции и блокировки со стороны регулирующих/правоохранительных органов, спровоцированные действиями клиентов, способны парализовать работу Компании. В таком случае, шансов оперативно вывести средства в полном объеме не будет до окончания соответствующих расследований. По временным рамкам такой процесс может занять до одного года.
В связи с этим, рекомендуем не поддаваться панике и различным информационным провокациям, которые имеют место в последнее время.

С уважением,
legal Department
FOREX TREND LIMITED
remete вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.