Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Удаф
Вернуть их можно чисто гипотетически, практически вряд ли. Павел в какую-то новую тему ушел с весны где-то, Олег Полишевич на Кипре, тоже уже год, Андрей последний год, также особо ничего уже не решал, работал как обычный менеджер. Как то так получилось, что именно в 2014 и начался бардак. Сравните запись конфиренции декабря 2013 когда на компанию пошел накат из за поставщиков ликвидности, с последним блеянием невразумительным, и поймете о чем я. Я ушел из-за личного конфликта с руководством, скажем так. Остальные по своим причинам, мне тут сложно судить.
|
Если люди останутся без вложенных денег, они не будут долго разбираться "старые" виноваты или "новые". Особенно у кого есть деньги на сыщиков и не только. У кого денег поменьше будут объединяться в группы, собственно уже объединяются.
Работающий брокер не может соскамиться, если он не был пирамидой изначально. Да, сначала возьмутся за "новых" ТОПов (и возможно их родственников), когда "новые" закончатся - вспомнят и про "старых" (особенно те, кому "новых" не достанется).
С другой стороны, если выплатят текущие заявки, то по словам админа: "войдем в нее<историю>, как непотопляемая компания". Страшно подумать сколько туда бабла польется...
Кстати, раз вы были близки к руководству, все знаете и все такое, скажите кто из руководства пишет под ником админ? Или вы нам тут просто по заказу компании сказки рассказываете, "на всякий случай"?