Re: Forex Trend - fx-trend.com
с оффорума id-reznik:
Друзья, в моем понимании, конечным результатом переговоров должен стать новый Регламент (до 01.04.2015), с которым каждый Клиент должен лично согласиться (или не согласиться) в личном кабинете.
Напоминаю, что ни я с Кайзером, ни Дмитрий Леушкин на данный момент не являемся уполномоченными представителями Группы для переговоров с Компанией.
Мы просто согласились, каждый со своей стороны, осветить данное обращение на различных ресурсах, включая форум Компании, а также доступными способами донести до максимального количества менеджмента Компании.
Представители Группы сами должна определится с выдвижением Уполномоченных лиц для выполнения п.1.2. Обращения. И только в том случае, если уполномоченные лица потребуются. Каждый участник Группы может самовыдвинуться или предложить кандидатуру.
Учитывая высказанные admin'ом обвинения отдельным клиентам, чьи действия якобы усугубили ситуацию, я вообще имею опасения полагать, что данное обращение может быть воспринято отдельными представителями Компании как "паническое действие, повлекшее массовое оформление заявок на вывод".
P/S. Так как я лично знаю Дмитрия Леушкина, и как человека, и как успешного бизнесмена, я не стану на данный момент комментировать смысл, причины и последствия его публикаций на своем блоге.