MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,111 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2015, 13:11
Профессионал

Благодарностей: 824
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Я не обвиняю вас в пособничестве мошенникам, вы верили в силу своей наивности, попали под влияние "масштаба и крутости" проекта.
Вспоминаются слова Костика Ммсисенко о вере и всём таком... так вот, вы меня натолкнули на такую мысль: А что если господин Резник — главный бенефициар, скрытый под Forex Trend Group (BVI)?
Старый 22.03.2015, 13:12
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 348

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
leshikvtumane, можете писать все, что считаете нужным, но как всегда предпочту занять конструктивную позицию.

Никто из клиентов не знает реального положения дел. Компании предложили "мировую", с мягкими условиями. Для них это - возможность. Для клиентов - шанс.
Какая мировая? Откуда нам, вкладчикам, брать деньги, откуда они возьмутся? Или это будет какая-то хитрая мировая, при которой крупные випы договорятся вывестись по максимуму засчет мелких?
Fed9i вне форума
Старый 22.03.2015, 13:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
leshikvtumane, можете писать все, что считаете нужным, но как всегда предпочту занять конструктивную позицию.
Кроме конструктивной может быть еще и позиция здравого смысла. Ваши бы инициативы в начале февраля бы, когда вы излучали лояльность и транслировали надежду.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FairyPrince Посмотреть сообщение
Извините, но это письмо подростка. Небудут они на такое ничего отвечать. С уважением.
А я и не рассчитываю на ответ, как и на письмо Резника.
Форум предназначен для обмена мнениями и получением обратной связи, что другие люди про твое мнение думают.

Последний раз редактировалось leshikvtumane; 22.03.2015 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
leshikvtumane вне форума
Старый 22.03.2015, 13:21
Специалист

Благодарностей: 294

id-reznik, Вы ответите на мое справедливое предложение? А то у меня начинают появляться всякие мысли..
FairyPrince вне форума
Старый 22.03.2015, 13:24
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от vitamir Посмотреть сообщение
leshikvtumane, вы слишком навязчивы в своем желании похоронить брокера, я бы сказал навязчивы до заинтересованности
Я навязчив в желании прекратить цирк с обещаниями. Я вижу как страдают люди, которые потеряли всё и погрязли в долгах.

В ФТ и ПФ (которых я считаю аффилированными) у меня похоронено 15к. Заинтересованность крайне неубедительная.

Я утверждал и утверждаю - обсуждаемая компания проводит сценарий скама. Денег мы не увидим, в лучшем случае 1% клиентов получит не более 5% своего депозита.
leshikvtumane вне форума
Старый 22.03.2015, 13:31
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Господин Резник, в свете всего было бы интересно услышать непосредственно Вашу оценку текущей ситуации. Пусть даже тезисно.
Тезисно:
- Ни клиентам, ни основной массе сотрудников неизвестно реальное финансовое положение Компании.
- Компания в данный момент только обещает, но никаких реальных видимых клиентам мер не предпринято
-Создаются различные группы клиентов, с целью отстаивания своих интересов. Методы самые разные.
-Любые судебные иски (NZ) приведут к отзыву лицензии, блокированию зарубежных счетов, но затянутся на годы и (имхо) будут нерезультативными в плане возврата средств.
-Оптимальный вариант для большинства Клиентов - продолжение работы Компании и выполнение обязательств в рамках нового Регламента.
-Реальная торговля велась (на части топовых счетов - уверен, для части - не берусь судить. Для этого и предлагаю хеширование).
- ИМХО, деньги у Компании есть, но они их не выводят, потому что не хватает на всех (отчасти причина в бонусах, возможны и другие нам не известные причины)
- мировое соглашение предполагает возможность компании справиться с ситуацией и наладить работу. Если захотят.
id-reznik вне форума
Старый 22.03.2015, 13:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 153

Цитата:

Никто из клиентов не знает реального положения дел. Компании предложили "мировую", с мягкими условиями. Для них это - возможность. Для клиентов - шанс.
Я хотел бы при потере денег сохранить остатки самоуважения. Поэтому подписывать любые документы, где один из трех авторов стопроцентно невменяемый, я не буду.
Krotovin вне форума
Старый 22.03.2015, 13:49
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

Достаточно неоднозначная выходит ситуация.
С одной стороны, для скама все слишком затянуто.
С другой, денег мы пока не видим.

1.То есть, нам остаётся либо сидеть и ждать денег (т.к. суды и прочее кроме физ расправы не эффективно).
2.Либо сидеть и ждать развязки т.к. см. П. 1.
Vortihk вне форума
Старый 22.03.2015, 13:51
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

id-reznik, а есть вообще шанс, что на переговоры выйдут?
vitalkaotp вне форума
Старый 22.03.2015, 13:57
Интересующийся

Благодарностей: 139

офигенная контора!
сотрудникам с руководством приходится общаться через заявления на форуме
фарс какой-то...
FXmiller вне форума
Старый 22.03.2015, 14:01
Любитель

Благодарностей: 353

Тут я смотрю много народу против заявления.
Есть другой план кроме как сидеть и ныть что "скам все пропало мы буратосы"?
Если нет - то подписывайтесь. Это единственный маленький шанс на хоть какой то конструктив. Чем больше народу - тем внушительнее петиция.
Elhgar вне форума
Старый 22.03.2015, 14:04
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Реальная торговля велась (на части топовых счетов - уверен, для части - не берусь судить.
Сейчас вопрос не в том, велась ли торговля в терминале, а в том, выводилась ли она на межбанк.
Старый 22.03.2015, 14:05
Любитель

Благодарностей: 551

Цитата:
Если нет - то подписывайтесь. Это единственный маленький шанс на хоть какой то конструктив. Чем больше народу - тем внушительнее петиция.
народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.
Галерейщик Монпансье вне форума
Старый 22.03.2015, 14:05
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Тезисно:
- Ни клиентам, ни основной массе сотрудников неизвестно реальное финансовое положение Компании.
- Компания в данный момент только обещает, но никаких реальных видимых клиентам мер не предпринято
-Создаются различные группы клиентов, с целью отстаивания своих интересов. Методы самые разные.
-Любые судебные иски (NZ) приведут к отзыву лицензии, блокированию зарубежных счетов, но затянутся на годы и (имхо) будут нерезультативными в плане возврата средств.
-Оптимальный вариант для большинства Клиентов - продолжение работы Компании и выполнение обязательств в рамках нового Регламента.
-Реальная торговля велась (на части топовых счетов - уверен, для части - не берусь судить. Для этого и предлагаю хеширование).
- ИМХО, деньги у Компании есть, но они их не выводят, потому что не хватает на всех (отчасти причина в бонусах, возможны и другие нам не известные причины)
- мировое соглашение предполагает возможность компании справиться с ситуацией и наладить работу. Если захотят.
Есть еще Вариант что как раз в Украине сейчас проблемы с денежными переводами именно валютными, грубо говоря с деньгами в банках, как раз проблемы с ФТ начались когда начала падать гривна существенно. Может они еще ожидают отката гривны назад чтобы расплатится по своим обязательствам разом. НО в любом случае складывается ощущение что ФТ покроет разом большое количество заявок на вывод чтобы клиенты не начинали юридическую войну а затем скорее всего Админ скажет что идут еще транши и стоит ждать оставшимся. ФТ по сути выплатил уже 12.5 млн$. У них имеется еще в районе 21-22млн$. на данный момент на счетах после покрытия заявок таким траншом, заявок останется еще на 27.5млн.$ Если конечно большинство инвесторов не отменят заявки именно такая политика просматривается в действиях компании они пытаются сделать так чтобы клиенты сами отменили заявки чтобы успешно выплатить те которые ФТ сможет на данный момент но проблема в том что мало кто хочет их отменять все хотят получить свои деньги. Таким образом скорее всего ФТ на данный момент заказал еще один транш со счетов перекрытия в связи с чем и идет задержка на 10-15 дней именно такая же она была до первых траншей. Плюс ФТ дополнительно надеется на то что часть клиентов все же отменит свои заявки чтобы расплатится со всеми оставшимися клиентами и вернутся в регламент.
Старый 22.03.2015, 14:07
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от abama Посмотреть сообщение
В терминал не заходиться пишет "Общая ошибка" е могу индексы закрыть, это у всех так или только у меня?
вчера без проблем индексы закрыл
luckyea вне форума
Старый 22.03.2015, 14:07
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Вот как раз на Вас расчитывают конкуренты ФТ и еще другой вариант сам ФТ. Это выдавить еще одну причины заморозки счетов, если ВЫ не хотите получить обратно свои деньги то именно итак и нужно сделать.
Старый 22.03.2015, 14:12
Специалист

Благодарностей: 348

Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье Посмотреть сообщение
вы уже возглавили инициативную группу, готовую реализовать ваш гениальный план? что из представленного выполнено? почему ничего? тянете время?
Это не гениальный план, это естественное криминальное дело о мошенничестве. Его что, надо возглавлять?
Fed9i вне форума
Старый 22.03.2015, 14:12
Интересующийся

кстати, по поводу "рисованности" КИ/КУ
это должны точно знать программисты, по крайней мере один из них
неужели господа резник с кайзером не знают их? не могут у них узнать?
ну или кто-то из них в доле...
FXmiller вне форума
Старый 22.03.2015, 14:18
Интересующийся

Цитата:
3.2. Мы соглашаемся на ежемесячный вывод только определенной части депозита (не менее 10%), а также сгенерированной прибыли, полученной клиентами по завершении каждого РО, во вновь установленные регламентные сроки (п.2.3).
т.е. порядка 30-40 миллионов в месяц? при том, что в последние 2 месяца платилось максимум 500к в день (10кк в месяц), причем есть сомнения огромные в реальности даже этой цифры
я так не думаю...
FXmiller вне форума
Старый 22.03.2015, 14:19

Благодарностей: 2,166

Цитата:
Сообщение от FXmiller Посмотреть сообщение
офигенная контора!
сотрудникам с руководством приходится общаться через заявления на форуме
фарс какой-то...
Факт остается фактом касательно того, о чем я неоднократно говорил ранее: Резник такой же клиент, которого кинула компания, как и все другие. Все тезисы, высказывания, заявления, которыми он делится с людьми на форумах - это его личные предположения и субъективные выводы, основанные на информации, которая точно также доводится до него от компании, как и до всех других - это через ФОРУМЫ, официальный сайт компании и слухи. Не более.

Поэтому, как я и говорил ранее, все находятся в одинаковой ситуации - Резники, различные "инсайдеры", пользующиеся ситуацией для собственного пиара, трейдеры с многомиллионными капиталами (мне их искренне жаль), горе-инвесторы и т.д.

По факту мы видим тотальное неуважение руководства и отсутствия крепости их слова, так как уже неоднократно откладывались сроки входа в регламент. Кстати, ключевым событием в данной ситуации мы видим все же конференцию, на которой был сказан срок - конец марта. И как следствие, уже сейчас опять на форуме мы узнаем о задержке "на неопределенный срок (10-15 дней) из-за блокировки ПС". Как будто блокировку ПС они предвидеть не могли и множество претензий людей на форумах.
Andrew85 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.