Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от DExploN
Как же этот инсайдер за***л (замучил). Типичный чел, который решил пропиарить свой ресурс или ресурс друга - один черт. Весь ресурс в рефках, в адсенсе и услугах адвоката.
Как можно быть инсайдером и открывать блог и представительство под закат проекта?
Как можно быть инсайдером и скакать по разным веткам ФТ-ПФ? говорить то это одна компания, то разные.
Как можно быть инсайдером и глаголить полностью противоречивую информацию (скам или не скам). Если он в курсе дел, то с самого начала все знал. И эта не та информация, которая может меняться со временем.
Как можно быть инсайдером и инвестором, не писать ничего на форуме, но зато просто начать изливаться словесным поносом во время кризиса?
Как можно быть инсайдером, выдавать инсайд всему честному народу, а его информацию не трут даже на прокапитале, где модерация просто жесть?
Типичный балабол, который нашел хороший момент для привлечения внимания и трафика.
|
Всегда, абсолютно всегда негатив воспринимается именно так. Большинство ответов на эти вопросы и про представительство и про рефки и проч уже много раз отвечены мной, почему меня не трут на прокапитале? Та я там уже забыл когда что-то писал. Наверное поэтому.Да и Воробьев уже не работает.Почему моя позиция изменилась, потому что позиция самой компании изменилась, с позитива на негатив, если месяц назад был конструктивный план по выходу и велась работа. То они затем сами себя и погубили. Зачем они это сделали? Это очень интересный вопрос, ответ на который отсутствует.
А так называемым инсайдером я всю жизнь не был, а начал интересоваться и включать связи и знакомства, только в конце января. Вот оттуда все и началось. Если бы я знал заранее всю эту кухню, меня бы звали Вася по фамилии на Д.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет. Многие не поймут для чего мне весь этот движ. Беда в том что большинство тут меряет свою жизнь меркантильной линейкой, а когда не могут найти мой интерес их рассудок тупо заклинивает и они банально начинают меня тролить.
А все на самом деле проще, я финансово независимый человек, я не рву волосы по поводу потери четверти миллиона понятно каких единиц. И я просто банально хочу хоть что-то сделать для изменения ситуации. Поверьте, такое иногда в жизни встречается.