MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,128 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2015, 12:34
Интересующийся

Благодарностей: 19
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Уже реализовали это, над кнопкой Отменить появилась надпись Проверено.
Где ???
У меня по-прежнему все заявки только "Проверено", никаких кнопок нет.
Сегодняшний скрин:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fx2.png
Просмотров: 1117
Размер:	35.6 Кб
ID:	122146  
IgorMR вне форума
Старый 20.03.2015, 12:36
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Цитата:
Сообщение от IgorMR Посмотреть сообщение
Где ???
У меня по-прежнему все заявки только "Проверено", никаких кнопок нет.
Кнопка активна с 20:00 до 08:00 по Киеву
vitalkaotp вне форума
Старый 20.03.2015, 12:48
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 260

интересно, что новый день нам несет ? может таблицу за вчерашний день ? а может больше ? может и за позавчерашний ? ))) скринов нету, значит и выплат тоже. Как ни банально но это факт.

добавлено через 5 минут
Скорее всего сегодня будут выплаты на основе аккумулированных средств от новых буратин за вчера и сегодня, возможно и позавчера.

Последний раз редактировалось Fedorenkosergey; 20.03.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Fedorenkosergey вне форума
Старый 20.03.2015, 13:01
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 140

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
Скорее всего сегодня будут выплаты на основе аккумулированных средств от новых буратин за вчера и сегодня, возможно и позавчера.
Мне кажется этих буратин либо вообще уже нет, либо их очень мало и это люди, далекие от инета (притом ооочень), попадающие в ФТ через представительства, которые умалчивают о проблемах, притом нагло и с замороженными глазами. Ибо других вариантов не узнать о ситуации - я не представляю даже.

добавлено через 14 минут
Тут есть вопрос интересный. Получит ли ситуация с ФТ огласку, как ММСИС, на первом канале (например) после 31 марта ))

Последний раз редактировалось websoft; 20.03.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
websoft вне форума
Старый 20.03.2015, 13:49
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

членство в комиссии по финансовому сервису приостановлено https://www.kfs.center/#!memebers/c2t8

azvyg вне форума
Старый 20.03.2015, 13:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Вадим Кузнецов Посмотреть сообщение
Так выплаты продолжаются или нет?
судя по отсутствию скринов, а также таблиц за вчера и позавчера выплат нету.

На мой взгляд тут есть 2 варианта,
1- руководство действительно ждет большой транш и по этому поводу не беспокоится
2- руководство играет в молчанку из-за того что нечего сказать и пустило ситуацию на самотек, и ждет что люди отменят большинство заявок для чего и ввели кнопку "отменить заявку"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
К сожалению, евродоллар не поднялся до стоп-аута Свена. Поэтому выплат пока нет. Придётся подождать следующего мощного отката.
Скорей всего Свен торгует "виртуальными" или "рисованными" деньгами, а реальных средств у компании для выплат нету в наличии.

Последний раз редактировалось Fedorenkosergey; 20.03.2015 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2015, 14:00
Любитель

Благодарностей: 368

Таблицы нет второй день наверно прошли все 8 число и закончились фейковые заявки или перенастраивают модуль рисования таблицы.
Почему все кто уверен что 100% скам вкладывают деньги в управов, судя по инвестфло капитал инвесторов растет. Давайте все кто считает что уже все пропало не будет играться с циферками, а выведет средства на ЕБС, а мы все увидим как же много людей так думают. Все остальные кто инвестирует значит продолжают верить, тут других вариантов быть не может.

Последний раз редактировалось vitalich; 20.03.2015 в 14:09.
vitalich вне форума
Старый 20.03.2015, 14:06
Специалист

Благодарностей: 687

Цитата:
Так выплаты продолжаются или нет?
Виртуальные выплаты по виртуальным заявкам идут полным ходом, ежедневно виртуальные пользователи постят виртуальные скрины в виртуальной реальности.

Воспользовался нововведением и поотменял все заявки кроме пары штук на разные платежки, один фиг толку нет, так хоть в индексы закину со следующей недели.
psygnosis вне форума
Старый 20.03.2015, 14:07
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
судя по отсутствию скринов, а также таблиц за вчера и позавчера выплат нету.
На мой взгляд тут есть 2 варианта,
1- руководство действительно ждет большой транш и по этому поводу не беспокоится
2- руководство играет в молчанку из-за того что нечего сказать и пустило ситуацию на самотек, и ждет что люди отменят большинство заявок для чего и ввели кнопку "отменить заявку"
Таблиц нет потому, что закончились фейковые диапазоны, нечем их заполнять.
Никакой транш уже не спасет ситуацию.
Если не будет принято кардинальных мер по принудительной отмене заявок для всех, выплат уже не будет. Так как это бессмысленно для конторы.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 20.03.2015, 14:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Старый этап уже можно считать законченным. Давайте вы все сегодня наберете вискаря и валидола и вечерком прочитаете меня. Кроме того сегодня будет еще интересная статейка, но не от меня из которой вы тоже узнаете что-но новенькое и не совсем веселенькое.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 20.03.2015, 14:10
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Скорей всего Свен торгует "виртуальными" или "рисованными" деньгами, а реальных средств у компании для выплат нету в наличии.
Тему Свена, который открывается несколькими тысячами лотов на открытии рынка в понедельник, уже обсуждали. Не может быть на рынке такой ликвидности, чтобы так открываться без скольжения. Иначе считают только главные защитники ФТ. Так что есть подозрение, что здесь уже какое-то время кухня. А где кухня+инвестиции, там и пирамида.

Цитата:
И когда будет этот мощный откат?)
А что, через месяц-два будет.
Старый 20.03.2015, 14:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Старый этап уже можно считать законченным. Давайте вы все сегодня наберете вискаря и валидола и вечерком прочитаете меня. Кроме того сегодня будет еще интересная статейка, но не от меня из которой вы тоже узнаете что-но новенькое и не совсем веселенькое.
О письмах ? Новых фейков пока в сети необнаружено.
Старый 20.03.2015, 14:13
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85

Цитата:
А то мы не знаем! Открыли Америку. Почитайте, тут инсайд такой - скам.

Просто Вы сейчас сюжет завернете чуть ли не с "погоней на конях, слежкой, пистолетами"!!! Ну это я образно.... Нужна официальная информация.

Последний раз редактировалось Benten; 20.03.2015 в 14:16.
Benten вне форума
Старый 20.03.2015, 14:18
Заблокированный

Благодарностей: 210

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Таблиц нет потому, что закончились фейковые диапазоны, нечем их заполнять.
Никакой транш уже не спасет ситуацию.
Если не будет принято кардинальных мер по принудительной отмене заявок для всех, выплат уже не будет. Так как это бессмысленно для конторы.
Еще есть диапазоны, но какой смысл в них если за неделю "выплат", могут подтвердить получение денег только 2-3 человека.
Пришло время действовать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
это тонкий намек на то что "пока пока денюжки"?)
По моему это не тонкий намек.

Последний раз редактировалось BrokenSword; 20.03.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
BrokenSword вне форума
Старый 20.03.2015, 14:26
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
И как же действовать? План есть у кого-то?
Собственно кто как. Кто-то в рамках закона давно действует, кто-то только собирается. То же самое и не в рамках. Однако факт, что должны подключаться абсолютно все инвесторы, кто как может. Ну а учредители-директора думаю все известны?
BrokenSword вне форума
Старый 20.03.2015, 14:28
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
уважаемый, у вас острая форма мании величия, сказки пишите ежедневно на потеху неуравновешенных пользователей ПФФТ. Переварили вчерашний блокбастер с террористами и сбу? Будут новые разоблачения по этому поводу?
Sd Viz вне форума
Старый 20.03.2015, 14:32
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Старый этап уже можно считать законченным.
Думаю всем нужно расценивать эту ситуацию как возможно самый дорогой и ценный урок в жизни.
Возможно этот урок в будущем сохранит нам больше денег, чем мы тут потеряли.
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней. Для тысяч людей все это время FT был основным источником дохода и дарил нам веру в "честные и правильные" инвестиции, в возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
Но жизнь не останавливается, а значит будем жить дальше. Только стали мы теперь намного опытнее и умнее.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 20.03.2015, 14:36
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Думаю всем нужно расценивать эту ситуацию как возможно самый дорогой и ценный урок в жизни.
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней. Для тысяч людей все это время FT был основным источником дохода и дарил нам веру в "честные и правильные" инвестиции, в возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
Но жизнь не останавливается, а значит будем жить дальше. Только стали мы теперь намного опытнее и умнее.
хорошо вам. вы наверно и деп отбили и все успели. я ниче вывести не успел а вложил недавно и есть еще надежда что дадут выводить прибыль. остальное уже точно нет
avtor1000 вне форума
Старый 20.03.2015, 14:39
Заблокированный

Цитата:
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней.
Благодарны, что вас кинули? Это стокгольмский синдром называется. Многие вывели гораздо меньше, чем ввели.
BrokenSword вне форума
Старый 20.03.2015, 14:40
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
прям прощальная речь))рано еще, песня ФТ будет еще долгой, вангую. Ну а так то слова, конечно, правильные, просто не бывает такого инвестирования, чтоб ни о чем не думать и получать по 100% годовых. Мы сами обманулись, ПФФТ нам только этом был рад помочь
Sd Viz вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.