MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2015, 23:48
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 385
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин Посмотреть сообщение
А где в деталях на сайте вообще "текущая" ? Но к фастпамму привык уже могу и ошибаться касательно того откуда цифра
Я спрашивал, потому что тоже не помню. На сайте фт в рейтинге памм есть поле где вводишь ник или номер счета и ставишь галочку текущее или максимальное. Что ставить не помню.
AKuc вне форума
Старый 19.03.2015, 23:50
Профессионал

Благодарностей: 621

Имхо, довольно интересное решение. Так или иначе кто-то плюнет (судя по форуму, уже плюнули) на всё, отменит заявки и продолжит инвестировать.

Это логично: "если скам то скам, если нет, то пока увеличу депо, че лежать."

Так же логично и обратное: "ждал 2 месяца и теперь отменять и в конец очереди? Ну нет!"

Вывод: в любом случае после этой "функциональной возможности" уменьшится количество заявок на вывод. Это облегчит выплаты, если это не скам, и это хорошее решение.
DExploN вне форума
Старый 19.03.2015, 23:56
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259

Решил воспользоваться нововведением и отменил часть заявок поданых после 15 февраля, номера заявок отмененных зафиксированы (на случай их попадания потом в таблицы выплаченных).

Смысла генерировать новые заявки, пока не начнутся реальные выплаты (не выборочно фейковые) не вижу.
Может сейчас реально жизнь компании висит на волоске и если уж кризис начался с того что количество заявок резко превысило возможности вывода (я не говорю о более глубокой проблеме, где прое***ы деньги что их нет на выплаты), то и побороть это можно только уменьшением количества заявок.
В этой ветке тысячи клиентов которые сидят с кучей заявок, может поддержим реальным действием компанию в которую еще три месяца назад верили и отменим часть заявок. Терять то все равно в сложившихся условиях нечего, все равно выплат нет.
Vestern вне форума
Старый 20.03.2015, 00:03
Любитель

Благодарностей: 112

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
...В этой ветке тысячи клиентов которые сидят с кучей заявок, может поддержим реальным действием компанию в которую еще три месяца назад верили и отменим часть заявок. Терять то все равно в сложившихся условиях нечего, все равно выплат нет.
у меня сто штук баксов. я пока ничего не ставил на вывод.
с одной стороны - не вижу смысла в попытках вывода, с другой - не хочу раскачивать лодку в которой сижу
caps вне форума
Старый 20.03.2015, 00:05
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от DExploN Посмотреть сообщение
Имхо, довольно интересное решение. Так или иначе кто-то плюнет (судя по форуму, уже плюнули) на всё, отменит заявки и продолжит инвестировать.

Это логично: "если скам то скам, если нет, то пока увеличу депо, че лежать."

Так же логично и обратное: "ждал 2 месяца и теперь отменять и в конец очереди? Ну нет!"

Вывод: в любом случае после этой "функциональной возможности" уменьшится количество заявок на вывод. Это облегчит выплаты, если это не скам, и это хорошее решение.
как может быть скам если есть 400 лямов баксов, при скаме куда они денутся

Я смотрю управы деньги не особо выводят их общий баланс растет, даже если все инвесторы выведут деньги, то останет 200 лямов баксов и почему ФТ не может работать дальше?

Вон у Альпари $25,550,219 в ПАММ-счетах, но они работают, а почему ФТ не может работать если около 40 лямов баксов на вывод поставили? ведь есть еще 360 лямов, да и то начиная с 8 февраля сумма ПАММ-счетов увеличилась на 34 ляма, странный какой-то скам

Кто-нибудь может объяснить почему в этой ситуации должен быть скам? А то как-то странно получается у фирмы обороты растут прибыль растет, а она банкрот!?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от caps Посмотреть сообщение
у меня сто штук баксов. я пока ничего не ставил на вывод.
с одной стороны - не вижу смысла в попытках вывода, с другой - не хочу раскачивать лодку в которой сижу
я тоже ничего не ставил на вывод

Последний раз редактировалось luckyea; 20.03.2015 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
luckyea вне форума
Старый 20.03.2015, 00:08
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение

Я смотрю управы деньги не особо выводят их общий баланс растет, даже если все инвесторы выведут деньги, то останет 200 лямов баксов и почему ФТ не может работать дальше?

Вон у Альпари $25,550,219 в ПАММ-счетах, но они работают, а почему ФТ не может работать если около 40 лямов баксов на вывод поставили? ведь есть еще 360 лямов, да и то начиная с 8 февраля сумма ПАММ-счетов увеличилась на 34 ляма, странный какой-то скам

Кто-нибудь может объяснить почему в этой ситуации должен быть скам? А то как-то странно получается у фирмы обороты растут прибыль растет, а она банкрот!?

добавлено через 1 минуту

я тоже ничего не ставил на вывод
все просто - если фт пирамида и все рисованное, то выплаты осуществлялись из новых вливаний. нет вливаний - нет выплат. И все циферки - рисованные.
Именно поэтому. Но это "если".
Elhgar вне форума
Старый 20.03.2015, 00:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

А что вообще такое это обещание админа по "гарантированным выплатам". Что это такое?
Baste вне форума
Старый 20.03.2015, 00:09
Мастер

Благодарностей: 1,104

Цитата:
Сообщение от Glebovich Посмотреть сообщение
Программисты, которые мне кабинет делали - оставили слово "проверено".))
Исправили. Оперативно, респект.
kolomatic вне форума
Старый 20.03.2015, 00:11
Любитель

Благодарностей: 401

Наверное, бессмысленно искать параллели между тем что делает IT отдел и ситуацией с выплатами. Они получают зарплату и скорее всего не в курсе что там с деньгами. Просто надоело заявки на вывод вручную отменять вот и прикрутили кнопку.
vkos вне форума
Старый 20.03.2015, 00:20
Любитель

А я бы на месте ФТ знает что сделал? Разрешил бы убирать лимиты на "дохлые" ПС, типа ПМ или х-чейнж, и разрешить переводить их на любые другие "рабочие" ПС. Ну конечно при условии, что клиенты сделают минимальный депозит (скажем 20$) на новые ПС. Примерно 5000 клиентов так и сделают. А 5000 по 20$ это 100 тыс. баксов! Ну так, чисто покуражиться напоследок!
Baste вне форума
Старый 20.03.2015, 00:23
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
а таблицы выплат так и нет...
Так и выплат нету. Народ уже не д у р"ак просёк, что когда хоть мало мальски выплаты идут, то скринов на форуме сразу валом, нет выплат - 0 скринов. Как ты выложиш таблицу и напишеш что там например 500К выплатили, если нет ни одного скрина? Все сразу поймут что это лапша на уши от самого честного брокерка.
Олег Никитенко вне форума
Старый 20.03.2015, 00:50
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Тогда почему не платят? Я воспользовался ОТМЕНОЙ, просто устал ждать.
ShaitanSV вне форума
Старый 20.03.2015, 00:53
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
А откуда Вы это знаете? С фастпамма?

Цитата:
Я смотрю управы деньги не особо выводят их общий баланс растет,
Вы походу реально в танке...Они в нормальное то время не выводили, а сейчас...Представляю захочет какой-нить Ахмедос пару лямов честно заработанных вывести. И что? По 200 рублей раз в месяй на экомпэй?

Цитата:
Кто-нибудь может объяснить почему в этой ситуации должен быть скам?
Так это у админов нужно спросить. Почему им расхотелось дальше работать. Хотя время для закрытия практически идеальное. Обвал рубля, дестабилизация в Украине. А ведь обставлено было всё красиво: празднование 5-ти летия, группа Никита, всё красиво, все довольны, интервью даёт мега гуру трейдинга Ахмедос, новые планы, новые обещания, Китай, Памм 3.0...
aspiez вне форума
Старый 20.03.2015, 00:56
Любитель

Ок. А давайте такой вариант. 31 марта руководство ФТ выступить с сообщением о том, что у компании проблемы и они просят всех инвесторов отменить все свои заявки на вывод. И для того что бы компания смогла вернуться к нормальной работе нужно не выводить свои деньги, а полученный доход реинвестировать еще минимум пол года. Кто согласиться?
Baste вне форума
Старый 20.03.2015, 00:58
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Bonjur Посмотреть сообщение
По аналогии с сегодняшней новостью от фт через месяц будет новость " По решению администрации компании для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельно пожертвовать часть средств в личном кабинете на нужды компании"
Вот до чего может довести информационный ваакум ... Не известность страшнааааа... Какая хорошая политика FT ... Специально что-ли раскачивают лодку, что-бы потом обвинить инвесторов ... Большое количество сообщений на единичную новость от компании было вызвано индуцированным компанией заболеванием "Информационный ваакум" ...
AlexLvovich вне форума
Старый 20.03.2015, 00:59
Любитель

Благодарностей: 699

Уже вот несколько часов как на офф. форуме показывается правильное кол-во пользователей онлайн. Никто из "активных тролей" в этой теме так и не заметил этот факт. А когда случился глюк с неправильным отображением обсасывали этот факт много часов - типа теперь скам точно. Вывод - куда записываться на работу и сколько платят за пост?
Anarione вне форума
Старый 20.03.2015, 01:04
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Anarione Посмотреть сообщение
Уже вот несколько часов как на офф. форуме показывается правильное кол-во пользователей онлайн. Никто из "активных тролей" в этой теме так и не заметил этот факт.
Читайте внимательнее тему, уже сто раз это заметили и обсудили за сегодняшний день.
Vladimir7900 вне форума
Старый 20.03.2015, 01:09
Любитель

Благодарностей: 393

ну я, к примеру, вывел не очень значительную сумму(решение о выводе принял еще в декабре), а основной депозит оставил в паммах, выводить не собираюсь, ибо как показала практика - все равно никому сейчас в значительном размере не выводят, бггг)))
овер20К
Sd Viz вне форума
Старый 20.03.2015, 01:14
Заблокированный

Благодарностей: 2,398

отменил пару заявок по новому методу, вложил в себя.
Grekoff вне форума
Старый 20.03.2015, 01:18
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Glebovich Посмотреть сообщение
Я так понял, что випам вообще ППЦ..... пересажают всех за финансирование терроризма. Не смешно....((
Да перестаньте вы, принять публичную оферту управляющего, это финансировать терорризм? Или среди випов большинство перепуганых школьников? Или випы не могут сбушникам отстегнуть 50% за возврат депо, что будет на порядок больше чем смешные 500 к. Фуфло а не взлом.
Да и про байкеров, это вообще труба. Почему не клуб кикбокса?

Последний раз редактировалось AKuc; 20.03.2015 в 01:20.
AKuc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.