MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,433 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2015, 20:16
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
Ну так съездите к нему в "гости", да видос запишите - он вроде своё месторасположение особо не скрывает. Мы с удовольствием посмотрим и лайков наклацаем полюбому.
Я никуда не собираюсь ехать! Смысл? Ты думаешь у него транши зависли? Наврятли.
Вот ты куда поедешь если 1-го 402-ю покажут? То-то!!!
Benten вне форума
Старый 18.03.2015, 20:31
Специалист

Благодарностей: 681

Кстати, все заметили рост паники на форумах? Так вот, паника вызвана лишь словами инсайдера, а потом он же сообщает нам о том, что уже 90% людей поставили все средства на вывод (и большая часть из них - в последнее время). Ничего кардинального (в плане негативной информации) официально совершено не было.
Selfmade вне форума
Старый 18.03.2015, 20:33
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Меня вообще все чаще посещают сомнения в его деятельности. Мне начинает казаться, что он психологически обрабатывает читателей, готовя их к скаму. Динамика его постов и манера выражения, противоречивость некоторых постов и их резкая изменчивость об этом говорит
ну Дмитрий точно не так прост как пытается себя позиционировать. Просто для меня есть официальная точка зрения(высказанная на конференции), а все остальное это всего лишь мнения и "анализ" отдельных персонажей, не более того. Инс айда от Дмитрия я так и не дождался, зато прекрасно вижу как он начинает встраиваться в эту цепочку, объявляет конкурсы, собирает под свое крыло "инвесторов" и трейдеров. Все остальное вода. Тут некоторые говорят что он зарабатывает на этом блоге, думается мне планы гораздо грандиозней - это скорее площадка для приманивания, а не для монетизации
Sd Viz вне форума
Старый 18.03.2015, 20:39
Любитель

Благодарностей: 393

кстати да, панику он поднимает нехило, многие на взводе. Я бы посоветовал ему не брать грех на душу, если он и знает что-то то лучше бы помалкивал, а то знаете ли, благими намерениями вымощена дорога в ад) Вот представьте - не было никакого инсайдера все это время! и никто не писал бы ту ахинею, что он там проповедует, как мне кажется, паника была бы поменьше
Sd Viz вне форума
Старый 18.03.2015, 20:45
Любитель

Благодарностей: 331

Судя по графику КИ растет. Видимо, инвесторы поотменяли часть заявок и ввели обратно в ПАММы.Так что непонятно откуда взята информация о выводе 25% КИ. Если считать, что ещё к тому же существкют фейковые заявки, то реальная сумма ещё меньше.
Naviger вне форума
Старый 18.03.2015, 20:45
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от DjRoma Посмотреть сообщение
Только собрался денег завести, выпал из жизни из-за работы на пару месяцев. А тут епта за эти пару месяцев такого наприключалось. Мне если честно, все это очень напоминает одну давно прочитанную историю, как паренб там провернул вариант с пирамидой. Так вот там в самом конце описывалась ситуация с форумом, как раз похожая на ту, что происходит сечйчас в этой ветке.
Мне интересно сколько еще таких в неведении. Я вот тоже всего на пару месяцев перестал следить за тем что происходит, и оказалось что вебмоней заблокировали, пока переводил лимиты на другие ПС чтобы вытащить деньги наступил скам)
grinat вне форума
Старый 18.03.2015, 20:48
Интересующийся

Все-таки очень хочу верить что все закончится для всех хорошо. Всем душевного равновесия, благополучия и здоровья Вам и Вашим близким! Я спать!
Benten вне форума
Старый 18.03.2015, 20:52
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
и оказалось что вебмоней заблокировали
Понимаешь, я ж как время нашлось, чтоб денежку то завести в кабинет зашел и подумал, что глаза подводят. Ан нет, ВМ нет в списке. В гугл сунулся, пишту что-то там случилось, ну я и забил. Думаю подожду до лучших времен. А тут опять время нашлось, занялся выяснять причину и через гугл в эту ветку попал.
А тут я бы сказал целая истерия...
DjRoma вне форума
Старый 18.03.2015, 22:48
Любитель

Благодарностей: 74

Отправлено Сегодня, 20:45
Работа по выходу из кризиса ведется. Уже было бы выплачено 80% заявок, если бы не дополнительные проблемы, возникающие из-за некоторых клиентов. Мне сложно представить ход мыслей человека, который, желая быстрее получить средства, жалуется на это в платежную систему, которая блокирует счет и выплат не получает никто. Меры примем. Тем, кто пишет жалобы в ПС и прочие инстанции, заявки будут обрабатываться в самую последнюю очередь, они выносятся в отдельный список. Также, кто подает на чарджбеки, будет полная блокировка кабинета, на срок рассмотрения чарджбека, по понятным причинам.
По остальному - разбираемся с ситуацией, движемся в нужном направлении, и даже будут некоторые интересные и полезные для клиентов нововведения. По текущим выплатам -большие партии будут скоро на корпоративные карты, вероятно, и на экомпей. ПМ - также будет, срок пока не назову. Ожидается и информация по разблокировке ранее блокированных ПС, и информация положительная.
В общем, все в рабочем порядке. И если кто думал, что этими всеми проблемами можно сломать такого брокера, как FT - он пребывает в плену иллюзий.
Админ отписался на форуме ФТ
Mixa72 вне форума
Старый 18.03.2015, 22:48
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,611

А admin все продожает над нами издеваться:

Цитата:
Работа по выходу из кризиса ведется. Уже было бы выплачено 80% заявок, если бы не дополнительные проблемы, возникающие из-за некоторых клиентов. Мне сложно представить ход мыслей человека, который, желая быстрее получить средства, жалуется на это в платежную систему, которая блокирует счет и выплат не получает никто. Меры примем. Тем, кто пишет жалобы в ПС и прочие инстанции, заявки будут обрабатываться в самую последнюю очередь, они выносятся в отдельный список. Также, кто подает на чарджбеки, будет полная блокировка кабинета, на срок рассмотрения чарджбека, по понятным причинам.
По остальному - разбираемся с ситуацией, движемся в нужном направлении, и даже будут некоторые интересные и полезные для клиентов нововведения. По текущим выплатам -большие партии будут скоро на корпоративные карты, вероятно, и на экомпей. ПМ - также будет, срок пока не назову. Ожидается и информация по разблокировке ранее блокированных ПС, и информация положительная.
В общем, все в рабочем порядке. И если кто думал, что этими всеми проблемами можно сломать такого брокера, как FT - он пребывает в плену иллюзий.
Детский сад!!!.. Где выплаченные 80% на fx-card и банки и по открытым ЭПС? ГДЕ ОНИ????
Это уже откровенное вранье какое-то...

И опять во всем виноваты клиенты!

П.С. до чего людей довели. Админ такое вранье пишет, а ему на официальном форуме все плюсуют... Типа, админ молодец, вышел на связь, очередной позитив выплюнул.
Админ, а где же гарантированный вывод гарантированной суммы любому клиенту?
Пипец какой-то.
emds вне форума
Старый 18.03.2015, 22:58
Любитель

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от ferd Посмотреть сообщение
Мы просто прибываем в плену иллюзий, ребят

добавлено через 1 минуту
Просто нужно выйти из плена иллюзий.
Тем кто не сдался в плен наверное будут выплачивать в первую очередь. Потом тем, кто вышел из окружения, потом всем кто остался на временно оккупированных территориях, ну аж уж для сдавшихся в плен - "заявки будут обрабатываться в самую последнюю очередь, они выносятся в отдельный список", а о полицаях вообще отдельный разговор -"будет полная блокировка кабинета".
Ну а если серьезно, то ждем "большие партии будут скоро на корпоративные карты, вероятно, и на экомпей". Тем более проверить это будет не сложно.

Последний раз редактировалось defo; 18.03.2015 в 23:00.
defo вне форума
Старый 18.03.2015, 22:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес

Ох ты ж блин! Оказывается это злые клиенты виноваты! Клас! А можно посмотреть тот пункт договора согласно которому ФТ решил не платить клиентам согласно личных предпочтений? А уж тем более блокировать кабинеты?
Baste вне форума
Старый 18.03.2015, 23:06
Любитель

Благодарностей: 222

Жду с нетерпением 1го апреля... Начинает утомлять вся суета. На вывод ничего не ставил - не могу. Все с вм, на вм не выводят, карты пока нет и когда будет не понятно, а все остальное не катит. Вообщем ждем.

Полтиник канул в лету судя по всему...

Последний раз редактировалось DestenyPrO; 18.03.2015 в 23:08.
DestenyPrO вне форума
Старый 18.03.2015, 23:09
Профессионал

Благодарностей: 1,451

Цитата:
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
до чего людей довели. Админ такое вранье пишет, а ему на официальном форуме все плюсуют... Типа, админ молодец, вышел на связь, очередной позитив выплюнул.
кайзер в попытке отработать вывод депозита забанил всех здравомыслящих, оставив только блаженных.
1 апреля админ напишет очередную муру с переносом регламента на лето и форум захлебнётся радостными овациями.
iProfiTT вне форума
Старый 18.03.2015, 23:22
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от Mixa72 Посмотреть сообщение
Отправлено Сегодня, 20:45
Админ отписался на форуме ФТ
судя из выкладываемой админом таблице выплачено 23% заявок.
Откуда цифра 80%? Это выплачено за всю историю ФТ?
luckyea вне форума
Старый 18.03.2015, 23:24
Специалист

80% не ни в одном из диапазонов выплат

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitalkaotp Посмотреть сообщение
удалено мной
действительно, не увидел

Последний раз редактировалось luckyea; 18.03.2015 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
luckyea вне форума
Старый 18.03.2015, 23:27
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141

Может я и "нахожусь в плену иллюзий", но админ ведёт себя как лицо совершенно некомпетентное. Понимаю, что жалобы не ускоряют процесс выплат, но довела-то до такого положения сама компания. Глупо.
Prospery вне форума
Старый 18.03.2015, 23:27
Любитель

Благодарностей: 1,753

Вот прочитал админа и не знаю радоваться или огорчаться.
с одной стороны, спасибо что уделил внимания нам, с другой про блокировку кабинетов явно перебор.
Комментировать суть не вижу смысла ввиду его отсутствия.

Но самое главное, что для себя я подчеркнул, это название для статьи завтрашней - Плен иллюзий.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 18.03.2015, 23:31
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
Да херня это все. Предсказуемо, контора начала обвинять в своих проблемах клиентов. А что ж они по не заблокированным платежным системам не выплатили 80% заявок?!
Просто все транши зависли на Qiwi и Neteller'e
DestenyPrO вне форума
Старый 18.03.2015, 23:32
Специалист

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
Да херня это все. Предсказуемо, контора начала обвинять в своих проблемах клиентов. А что ж они по не заблокированным платежным системам не выплатили 80% заявок?!
60% заявок пытаются вывести через заблокированные ПС!?
luckyea вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.