Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Glebovich
У многих, в том числе и у Вас, уважаемый Федяй, слишком поверхностное представление о присходящим и о бизнесе вообще. Как показывает практика, практически 90% предприятий оффлай или онлайн, имеют элементы финансовой пирамиды. Магазины рассчитываются с поставщиком деньгами вырученными за товар другого поставщика. Заводы выплачивают зарплаты за прошедшие месяцы деньгами нового заказчика. И т.д. И это нормальная практика. В ФТ и ПФ тоже какая-то торговля велась, что-то выводили на межбанк, т.е. однозначно сказать нельзя, что тут чисто пирамида.
|
Не, ну я спорить не буду, потому что наверняка так и есть. Только нам-то с этого чего? Имеет значение, лишились ли Вы денег по вине полной пирамиды, или той, которая только на 80% пирамида? Мне как-то это безразлично.
На мой взгляд, выход может быть только один: немедленно прекратить все выплаты прямо сейчас, а не какого-то апреля, остановить всю возможную видимость торгов, и все имеющиеся деньги разделить поровну между вкладчиками независимо от всяких штучек с платежными системами, очередями, и прочим разводом, исключив ситуацию, когда один получает худо-бедно по 200 долларов, а другой не получает ни копейки. На этом все, больше делать тут нечего.