Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Что-то вы путаете, между российскими банками платеж идет 1-3 рабочих дня, но не забываете, что деньги брокеру вы посылаете через межбанк. В среднем у меня и моих трейдеров пополнение через банк занимало 2-7 дней, вывод аналогично.
|
Это Вы что-то путаете: межбанк в России обычно идет в течение дня: утром выслали - вечером получили. Международный обычно доходит также, мне из Польши оплатили утром, я в обед уже получил евры, также было с Альпари, выслал международный валютный перевод на следующий день смотрю - все деньги на уже счету, а в fx
trend перевел и потом с нервами ждал почти 2 недели и долбал техподдержку, они отписывались, что праздники, а по РЕГЛАМЕНТУ в течение N рабочих дней и т.п.
Поэтому в fx
trend пока можно нормально работать только с вебманями - они сразу зачисляются и работает автоматический вывод. С остальным полный гемор. Просто я считаю, что они должны написать на сайте реальные сроки ввода-вывода средств, иначе это просто обман и удерживание средств в течение недели без каких либо веских причин.