MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2015, 00:55
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 109
Re: Forex Trend - fx-trend.com

А почему нельзя получить персональный аттестат на сотрудника ФТ?
День на это уйдет. Дальше за наличные или на wm.exchange купить ВМР или ВМЗ и дальше раскидать по кошелькам инвесторов.
Как способ хоть чуть-чуть успокоить народ.
Petro1 вне форума
Старый 24.02.2015, 00:56
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 420

Цитата:
Сообщение от DestenyPrO Посмотреть сообщение
Сегодня подтвердилась информация о том, что приостановлены выплаты на ПС Qiwi, по причине блокировки кошелька брокера Forex Trend. Причина блокировки не оглашается, но известно, что данной проблемой уже занимаются специалисты ПС Qiwi, которые в свою очередь сообщают, что проблема решится не ранее 24.02.2015. Данная информация была предоставлена специалистами технической поддержки ПС.
Ну все понятно, если сегодня-завтра не восстановят, считай еще одна платежка ушла в небытие, как до этого вебмани, перфект мани, онлимани, видать много заявок на киви накопилось, а кэш раздавать не очень охота. В общем ребятки ситуация становится все печальнее с каждым днем. Что то крутится в голове слово из четырех букв и не как не хочет вылетать оно из головы.
Drun2611 вне форума
Старый 24.02.2015, 00:59
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Drun2611 Посмотреть сообщение
Ну все понятно, если сегодня-завтра не восстановят, считай еще одна платежка ушла в небытие, как до этого вебмани, перфект мани, онлимани,
Еще fx-card туда же.
Vladimir7900 вне форума
Старый 24.02.2015, 01:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

С лояльным курсом вообще анекдот получается. Завел на 15% ниже рыночного курса, вывел на 40% ниже рыночного курса. Еще и на год заморозил деньги. Подзаработал блин!
Baste вне форума
Старый 24.02.2015, 01:02
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от Petro1 Посмотреть сообщение
А почему нельзя получить персональный аттестат на сотрудника ФТ?
День на это уйдет. Дальше за наличные или на wm.exchange купить ВМР или ВМЗ и дальше раскидать по кошелькам инвесторов.
Как способ хоть чуть-чуть успокоить народ.
Если вам надо 10к$ вариант хороший, если мы говорим в масштабе многомиллионной компании вариант совсем никудышный. Вам заблокируют кошелек в течение нескольких дней. Во вторых нужны документы для проводки средств, бухгалтерии и т.д

Цитата:
Ну все понятно, если сегодня-завтра не восстановят, считай еще одна платежка ушла в небытие, как до этого вебмани, перфект мани, онлимани, видать много заявок на киви накопилось, а кэш раздавать не очень охота. В общем ребятки ситуация становится все печальнее с каждым днем. Что то крутится в голове слово из четырех букв и не как не хочет вылетать оно из головы.
Причина была написана ниже, ответ сотрудников тоже есть, ждите.

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
Еще fx-card туда же.
От админа
Цитата:
Завтра будут выплаты по корпоративным картам.
DestenyPrO вне форума
Старый 24.02.2015, 01:09
Специалист

Благодарностей: 420

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
Еще fx-card туда же.
Да уж, если и карту забанят, то получится, что все четыре способа, которыми я мог вывести средства окажутся нерабочими
Цитата:
ждите.
От этого слова уже начинает подташнивать.
Drun2611 вне форума
Старый 24.02.2015, 01:10
Любитель

Благодарностей: 307

Цитата:
Админ отписал по x-change.

Не знаю, что имелось ввиду под филиалами, потому как они ведут вроде как чисто консультационную деятельность.
Что добавило масла в огонь, когда ммсис начал тонуть - закрытие филиалов и офисов. А вы где нить слышали за последние 2 месяца о закрытии филиалов ФТ? Вот тем кто там сидит и выводят деньги, дабы не закрывались и не усугубляли и так хреновую ситуацию. ИМХО.
defo вне форума
Старый 24.02.2015, 01:11
Специалист

Благодарностей: 681

Drun2611, у меня уже все способы в ауте). Киви и ЯндексДеньги, по которым не платят почти ничего

добавлено через 1 минуту
defo, если это так и есть, то это положительный признак для ФТ, опровергающий скам в ближайшее время

Последний раз редактировалось Selfmade; 24.02.2015 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Selfmade вне форума
Старый 24.02.2015, 01:14
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от defo Посмотреть сообщение
Что добавило масла в огонь, когда ммсис начал тонуть - закрытие филиалов и офисов. А вы где нить слышали за последние 2 месяца о закрытии филиалов ФТ? Вот тем кто там сидит и выводят деньги, дабы не закрывались и не усугубляли и так хреновую ситуацию. ИМХО.
Они собрали 200 лямов. Что им мешает потратить 20лямов на выплаты и оплату сотрудникам? Зато у них будет время паковать чемоданы. Любой скам это всегда неожиданность, даже для админов, они ведь тоже верят что так будет продолжаться вечно, и все, чем они будут заниматься это просто снимать сливки и жить на них.
grinat вне форума
Старый 24.02.2015, 01:16
Любитель

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Drun2611, у меня уже все способы в ауте). Киви и ЯндексДеньги, по которым не платят почти ничего

добавлено через 1 минуту
defo, если это так и есть, то это положительный признак для ФТ, опровергающий скам в ближайшее время
У тебя ж вроде на экомпэй были заявки? Ты отменил и на киви поставил вывод?
fume вне форума
Старый 24.02.2015, 01:24
Специалист

grinat, 200 лямов - одна пятая часть миллиарда. Такая сумма ускользнуть просто так не может. Если бы это был скам - это будет невероятная сенсация, ибо события такого масштаба история еще не видела. Хотя скам ФТ крайне нелогичен при выплате 20 млн долл. Это вам кажется, что их можно выплатить при таких обстоятелствах. Но почти полтора млрд рублей - не мелкая суммаи уж точно не лишняя

Последний раз редактировалось Selfmade; 24.02.2015 в 01:29.
Selfmade вне форума
Старый 24.02.2015, 01:25
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
Да уж, если и карту забанят, то получится, что все четыре способа, которыми я мог вывести средства окажутся нерабочими

От этого слова уже начинает подташнивать.
У меня все введено через WM и что? Сам заказал карту и жду ее. На вывод ставить не собираюсь, во первых не могу, во вторых даже если бы и мог заявку не известно когда обработают и обработают ли вообще. Потому сижу и жду.
Все нормализует - ок, я только рад, начнутся головняки - так тому и быть, ни вы ни я не в силе на что либо влиять. Если вы начнете биться головой об стену или рвать **** на британский флаг - выплат от этого не прибавится
DestenyPrO вне форума
Старый 24.02.2015, 01:25
Специалист

fume, никогда не было заявок по Экомпей. Может вы что-то путаете
Selfmade вне форума
Старый 24.02.2015, 01:30
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
150к на x-change, вы это серьезно? Я видел 500 баксов, а остальные 149.500 кому?
Да врут безбожно. Уже месяц по x-change на российские банки выплат нет вообще.
NikRnd вне форума
Старый 24.02.2015, 02:29
Любитель

Благодарностей: 699

А мне вот нравится те кто думает, что платят по чуть-чуть, тянут время чтобы запаковать чемоданы денег. Во первых, платят ровно столько же, сколько платили и раньше, просто сейчас заявок намного больше - отсюда и затор. Во вторых, никакие деньги в чемоданы паковать не надо, если компания основную денежную массу держит не на счетах перекрытия, то следуя теории заговора, эти деньги уже давно размыты по сотням офшорным счетам и их не отследить, тоесть тянуть чтобы успеть смыться, первым лицам смысла нет, потому что если ФТ был изначально обычным Хайпом то и деньги изначально рамывались по офшорным счетам и первые лица не сидят на мешках денег как тут многие думают. Кто на самом деле является прямым бенифициаром ФТ мы не знаем, но точно можно сказать, этому человеку не нужно много времени для того чтоб обрубить концы. Лично я вижу два варианта того что тянут с выплатами в полном обьеме:
1) Реально ждут крупных поступлений со счетов перекрытия, или других неизвестных нам источников, чтобы за пару дней все обязательства закрыть.
2) Ждут когда паника уляжет, будут потихоньку вытягивать теми силами что есть.
Anarione вне форума
Старый 24.02.2015, 02:33
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Я думаю нет. Разве что кто то не поддерживает Коломойского или другого олигарха по политическим, религиозным, или другим взглядам.
кстати Ваши рефералы которые миллионеры, они как реагируют на текущую ситуацию? Вы кажется еще кого присматривали для ПФ?
Старый 24.02.2015, 02:54
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 261

Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
меня тоже такие идеи посещают. походу Беня тут при делах. не могли те пацанчики с конфы такое дело провернуть...
пацанчики с конфы могут быть только "пацанчиками для конфы" и не более. Крыша однозначно есть в любом бизнесе такого масштаба. Кто именно мы к сожалению никогда не узнаем, а если и узнаем оно нам абсолютно ничем не поможет (разве только у кого то из нас с ним окажутся родственные связи ). Для того, кто крышует этот бизнес мы пыль... которую можно сдуть и её ветер унесет далеко-далеко.

Тут неважно уже кто и как провернул, здесь есть последняя надежда что они ещё хотят работать на этом рынке и выполнят свои обязательства по выплатам. Сугубо мое мнение - рынок ПАММ инвестирования перспективный и "урожай не весь собран". Возможно это только мои фантазии и нежелание признать действительность. Но я хочу в это верить и пока получается.
Beethoven вне форума
Старый 24.02.2015, 03:38
Заблокированный

Благодарностей: 109

Цитата:
Если вам надо 10к$ вариант хороший, если мы говорим в масштабе многомиллионной компании вариант совсем никудышный. Вам заблокируют кошелек в течение нескольких дней. Во вторых нужны документы для проводки средств, бухгалтерии и т.д
У меня другой опыт. 100-200 тыс. дол. в месяц можно было бы. Закрыли бы старые зависшие заявки.

И можно с нескольких аттестатов платить. Сотрудников же хватает.

Какие документы вы имеете в виду?
Нет никаких сложностей в проводках.
Petro1 вне форума
Старый 24.02.2015, 03:55
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Первый хайп и первый скам чтоле?
Эх, новички, новичк...
Так Вы на дату регистрации взгляните. Всё приходит с опытом. Тут вообще в ветке такого иногда начитаешься....ну вот например, один выдающийся эпик:

Про пароли и вывод на межбанк - это конечно высший пилотаж! Вот такая вот безграмотная ахинея здесь всегда приветствовалась, а люди которые высказывали непопулярныя мнения моментально были забанены.
aspiez вне форума
Старый 24.02.2015, 04:44
Заблокированный

Благодарностей: 204

мне почему то кажется, что фх трент переводит сейчас все бабки тупо в доллары, ведь вводы осуществляются в основном в гривне и в рубле. не надо быть гением, что бы подсчитать что чем больше долларов на счете будет крутится - тем меньше долларов им придётся выводить, ведь у доллара относительно гривны и рубля в перспективе только рост и тут даже не надо вагновать.

а теперь только представте что у х-ченжа есть куча неоплаченных заявок по 17 гривен за доллар! ну и кто теперь гений?

Последний раз редактировалось ROMA LOL; 24.02.2015 в 04:48.
ROMA LOL вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.