Цитата:
Сообщение от Beethoven
Сделайте пожалуйста приложение под Android, я думаю многие (кто юзает сервис) смогут и скинуться на разработку.
|
Сейчас идет реорганизация архитектуры сервиса. Разрабатывать мобильное приложение сейчас нерационально.
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Почему доходность по фаспамму (графа "Мой баланс") в большинстве случаев отличается от суммы, которую отображает мне в лК ПФ. Иногда совпадают, но в большинстве случаев разница от нескольких центов до нескольких долларов.
|
Наиболее частая ошибка - отсутствие или неправильно указанное значение баланса на начало торгового периода. Для ПАММ-счетов с торговым периодом больше 1 недели необходимо сохранять значение баланса на начало ТП.
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
В какой из дней недели (суббота или воскресенье) нужно нажимать "Подготовить баланс к следующей недели"?
Что б он корректно перешел.
|
В любой из этих дней.
Цитата:
Сообщение от w00d00
было бы не удобнее, если бы по переходу по ссылке 1 открывался профиль управляющего, как это реализовано сейчас, а по ссылке 2 открывалась детализация управляемого счета, где можно было бы быстро посмотреть список совершенных сделок?
|
Ссылку на детализацию счета в
FastPamm выводить не получится, т.к. для эта ссылка отличается для каждого инвестора (в адресе присутствует номер инвесторского счета).
Цитата:
Сообщение от ivo
А почему на Фастпамм перестали отображаться заявки на вывод КУ?
|
Сейчас идет работа по переходу на InfoAPI, поэтому для исключения лишней нагрузки на сервера Forex Trend часть второстепенных функций (в т.ч. и данная) временно отключена либо выполняется с отставанием. После перехода на InfoAPI функциональность будет полностью восстановлена.