MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,905 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.02.2010, 19:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 19
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

присоединюсь к мнению последних высказавшихся, я являюсь обычным вкладчиком, как работает проект в целом доволен, не понимаю зачем НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ раскачивают нашу общую лодку мне не ясно? проект работает и платит исправно - это факт, если кого-то что-то не устраивает есть куча тем в разделе "проблемные и т.п." там есть масса возможности нагонять волну. Нормальная схема - рискнул - вложил -получил. А когда "по ушам поездил" - подписал под себя - получил: какая-то мягко скажу "не совсем партнерская" , хотя можно и по жестче сказать прежде все-го у кого какая цель: вложиться и получать доход или заниматься тем, что нагонять "под себя" рефов и с них получать., хотя тоже имеет право на жизнь, но инвестиционной программой ее не назовешь никак. Оставьте проект в покое - дайте ему поработать. согласен с Valy, есть условия вклада - они не менялись - это главное.
Старый 11.02.2010, 19:58
JVK
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 829

Цитата:
Сообщение от daler83 Посмотреть сообщение
А теперь прибыли стало меньше - вот и все возмущаются. И чем больше вклад - тем ощутимее потери.
Позволю себе немного подкорректировать вышенаписанное.Возмущение большинства вкладчиков не от того что процент дохода понизили,а от того как это сделали!С какой наглостью и бестактностью в высказываниях по отношению к людям и к самому форуму!Вот в чем суть вопроса.Лично меня это возмутило и оскорбило.А то что админ решил понизить%%ставки-это сугубо личное его дело,имхо.Опытные инвесторы прекрасно понимают,что более низкий процент дохода -залог более стабильной и длительной работы проекта.Но ведь надо было грамотно и спокойно преподнести все это людям,а не создавть в ветке атмосферу нервозности и взаимной неприязни. Как говорится,будь проще и народ к тебе потянется.А хайп хороший.Долгих лет ему работы.
JVK вне форума
Старый 12.02.2010, 11:24
Должник!!!

Благодарностей: 616

Сегодня вернулся из Киева, посетил офис FAIR Management.
Реальность существования офиса по заявленному адресу подтверждаю. Реальность Мовенко Евгения подтверждаю. Вполне образованный, адекватный молодой человек, имеющий свои взгляды и отстаивающий свои позиции.

В ходе 4-х часовой беседы были затронуты многие вопросы работы FAIR Management, достигнуты договоренности по новой партнерской программе и заявлено мое участие в новых перспективных проектах FAIR Management.
Отчет по отдельным вопросам относительно FAIRhyip напишу позже.
Tavrid вне форума
Старый 12.02.2010, 13:40
Любитель

Благодарностей: 28

Очередная выплата! Действительно один из прозрачных хайпов! Браво!
Received Payment 14.93 USD from account U1604175 to account U12*****. Batch: 2171893. Memo: FAIR payment
vipvova вне форума
Старый 13.02.2010, 13:23
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 77

Кстати я тоже был в офисе, правда ещё 9-го февраля. Отписываться как-то то времени не хватало. 4 часа мы правда не общались, но за тех 20-30 минут сложилось ощущение абсолютной уверенности Евгения в тому ЧТО он делает. В общем приятный молодой человек, близкий мне как по образу мышления, так и вообще по поведению. Посему мной было принято решение стать клиентом.
Старый 13.02.2010, 13:59
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 79

Проект ПЛАТИТ!

Получил на этой неделе выплату в размере 20.78 WMZ
Скрин выплаты в приложении.

Также получил по др. аккаунту 36.81$ в PerfectMoney
Цитата:
19:34 09.02.10 Account Receive +36.81 Received Payment 36.81 USD from account U1604175 to account U1665XXX. Batch: 2171957. Memo: FAIR payment
Всё отлично.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выплата №23.JPG
Просмотров: 15
Размер:	26.0 Кб
ID:	12152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выплата №24.JPG
Просмотров: 2
Размер:	11.7 Кб
ID:	12153  
netnikogo вне форума
Старый 13.02.2010, 14:44
Интересующийся

Благодарностей: 5

2010-02-11 15:39:33 $1141.00 $1141.00 Проверка
Двое суток уже наблюдаю такую картину...
Третий раз вклад делаю, раньше быстрее было
aztek вне форума
Старый 13.02.2010, 14:50
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от aztek Посмотреть сообщение
2010-02-11 15:39:33 $1141.00 $1141.00 Проверка
Двое суток уже наблюдаю такую картину...
Третий раз вклад делаю, раньше быстрее было
Уже неоднократно обсуждалось...
Для ускорения процесса активации нужно было написать подтверждающее письмо в поддержку с деталями платежа.
Также выходные дни не учитываются.
Срок 72 часа (в рабочие дни). Думаю в понедельник или вторник активируют.
Tavrid вне форума
Старый 14.02.2010, 22:46

Благодарностей: 6,062

Забыл вовремя отписаться:

Date : 02/09/2010 19:14
From/To Account : U1604175
Amount : 15.48
Currency : USD
Batch : 2171783
Memo : FAIR payment
Payment ID :
xag197911 вне форума
Старый 15.02.2010, 01:53
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 77

вложился
Batch # 2221611
Оплата со счета: U1955865 (Lyubomyr)
Оплата на счет: U1604175 (FAIR)
Сумма: 240 USD
Примечание: Deposit to FAIRhyip User Butcherito
Старый 15.02.2010, 03:44
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что 33% люди только сейчас увидели! Это условие с первого дня на сайте висит. Так что все с этим ознакомлены и нечего сейчас на этих процентах заострять внимание.
Вы в проект только по причине высоких рефских вкладывали или как? Основной доход идет вам с чего? С рефских? Тогда есть смысл "поднимать волну" и я с этим полностью согласен. Но тогда, обычно, минималку вкладывают и набирают кучу рефов. У вас довольно большие вклады (по моим меркам), так что основной доход с них. Проценты по вкладам выплачиваются без задержек.
Факт в том, что со стороны администрации произвольно меняются правила (в пользу себе, естественно). Либо же вы намерены реагировать только тогда, когда коснется лично Вас? Как говорится "Моя хата скраю..."

Я уже не буду повторяться по поводу того, что и процентная ставка была уменьшена.

Про 33% я прекрасно знал, но когда я соглашался с этим условием, то и правила инвестирования были другие.Что же мы видим сейчас? Администратор специально меняет правила, провоцируя (а также призывая) к досрочному снятия депо. В лучших традициях пирамид.

Давайте хотя бы здесь играть честно - не надо менять правила в худшую сторону для потребителя, и строго блюсти закон с пользой для себя.

Цитата:
Сообщение от Woini Посмотреть сообщение
Да, изминились условия партнерской программы, это больше проблема партнеров, а не обычних вкладчиков. Из ваших постов больше исходит, что вы очень жалеете, что несете большие потери из-за уменьшения возврата рефских. Для меня лично, думаю как и для многих других, указананые обстоятельства не являются проблемой.
Я, конечно, понимаю, что здесь каждый тресятся именно за свою копейку. Самое главное, чтобы выплачивали именно ему. Но я писал выше, что меня не радует сам факт сознательного изменения правил, причем я описывал ранее как это коснулось обычных вкладчиков.

Цитата:
Сообщение от DmitryBig Посмотреть сообщение
присоединюсь к мнению последних высказавшихся, я являюсь обычным вкладчиком, как работает проект в целом доволен, не понимаю зачем НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ раскачивают нашу общую лодку мне не ясно? проект работает и платит исправно - это факт, если кого-то что-то не устраивает есть куча тем в разделе "проблемные и т.п." там есть масса возможности нагонять волну. Нормальная схема - рискнул - вложил -получил.
Вы вообще в курсе как устроен бизнес подобного рода? Либо же Вы считаете это очередной пирамидой. Вот я все-таки не понимаю, почему большинство защитников проекта считает, что из-за критики Абсолют снова сбежит с деньгами? Если это реальный бизнес, то никакая критика и изъятия средств из проекта ему не повредят.

Свою позицию я описал ранее. Админ не хочет выводить мой вклад полностью. И что мне теперь делать? Как говорится, вляпался в грязь...
Niveus вне форума
Старый 15.02.2010, 11:14
Специалист

Благодарностей: 143

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
1. Факт в том, что со стороны администрации произвольно меняются правила (в пользу себе, естественно). Либо же вы намерены реагировать только тогда, когда коснется лично Вас? Как говорится "Моя хата скраю..."

Я уже не буду повторяться по поводу того, что и процентная ставка была уменьшена....

2. Я, конечно, понимаю, что здесь каждый тресятся именно за свою копейку. Самое главное, чтобы выплачивали именно ему. Но я писал выше, что меня не радует сам факт сознательного изменения правил, причем я описывал ранее как это коснулось обычных вкладчиков.....

3. Cвою позицию я описал ранее. Админ не хочет выводить мой вклад полностью. И что мне теперь делать? Как говорится, вляпался в грязь...
1. Давайте скажем так - как сами говорите, изменения коснулись всех вкладчиков и меня в том числе. Меня подобная ситуация устраивает и большинство вкладчиков тоже. Не видно "массового протеста" против изменений. Недовольство высказываете вы и может еще несколько человек.
2. Само-собой, каждый волнуется именно за свой деньги. Изменения прошли несущественные, на мой взгляд. Проект работает и дивиденты выплачиваются.
3. Админ следует условиям проекта. Эти условия не изменялись (в пункте досрочного вывода). Вы требуете к себе ОСОБОГО отношения, потому что изменились условия партнерской программы?

Я не вижу существенного изменения в начислении процентов за последнее время (по крайней мере по моему вкладу). Всего несколько дней было начисление по 0.3%. Все остальное время - более. Это вполне соответствует условиям проекта. Где вы видите "уменьшение" процентной ставки? Ели уменьшение касается только партнерской программы, то позвольте партнерам и высказывать мнение по этому вопросу. Это не оскорбление, упаси боже, просто я не вижу возмущенных постов партнеров программы.
И последнее - не надо нагнетать обстановку вокруг проекта. Работает и работает хорошо (пока что ). Поговорите с админом спокойно, без нервов, и этот вопрос можно решить ( я так полагаю).
Старый 15.02.2010, 15:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 20

Цитата:
Администратор специально меняет правила, провоцируя (а также призывая) к досрочному снятия депо. В лучших традициях пирамид.
В лучших традициях пирамид - заставить вкладчиков нести новые средства и делать реинвест, но никак не снимать вклад досрочно.
hmelya вне форума
Старый 15.02.2010, 15:42
Специалист

Цитата:
Сообщение от hmelya Посмотреть сообщение
В лучших традициях пирамид - заставить вкладчиков нести новые средства и делать реинвест, но никак не снимать вклад досрочно.
Сроки вклада оговорены. Попробуйте вывести досрочно вклад например в Sportarbs или nanomoney. Очень сомневаюсь, что вам его немедленно отдадут и полностью. При открытии депозита внимательно читайте условия и не будет у вас проблем
Старый 15.02.2010, 15:54
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сроки вклада оговорены. Попробуйте вывести досрочно вклад например в Sportarbs или nanomoney. Очень сомневаюсь, что вам его немедленно отдадут и полностью. При открытии депозита внимательно читайте условия и не будет у вас проблем
В нано, кстати, досрочно вывести можно (комиссия 25%)
dragline вне форума
Старый 15.02.2010, 16:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
В нано, кстати, досрочно вывести можно (комиссия 25%)
В FAIRHYIP, кстати, тоже можно досрочно вывести (комиссия 33%)
Старый 15.02.2010, 16:37
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
В FAIRHYIP, кстати, тоже можно досрочно вывести (комиссия 33%)
А что вы ехидничаете? Я просто опроверг Ваше ложное высказывание о том, что в наномани нельзя досрочно вывести вклад.
А по фаир я и так знаю правила(причём с самого старта), но выводить свой вклад даже не думаю.
dragline вне форума
Старый 15.02.2010, 17:32
Должник!!!

новости проекта:
Доброго времени суток,

Сообщаем Вам, что с 15.02.2010 регистрация в программе FAIRhyip приостановлена. Все партнеры программы, как и Служба Поддержки, потеряли возможность отправки приглашений для регистрации.

Также, закончился срок действия акций по отмене 5% комиссии, взымаемой с вклада, и по отсутствию ограничений на сумму вклада для аккаунта.

Программа продолжит принимать внешние вклады от уже зарегистрированных клиентов до достижения оборота в 100.000 USD.
После достижения этой суммы, депозитный вклад будет закрыт для внешних вкладов. Но Вы, как и сейчас, сможете реинвестировать полученный доход с баланса аккаунта. Комиссия за вклады с баланса аккаунта не взымается.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Fair Management
Tavrid вне форума
Старый 15.02.2010, 17:39
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Я уже не буду повторяться по поводу того, что и процентная ставка была уменьшена.

Про 33% я прекрасно знал, но когда я соглашался с этим условием, то и правила инвестирования были другие.Что же мы видим сейчас? Администратор специально меняет правила, провоцируя (а также призывая) к досрочному снятия депо. В лучших традициях пирамид.
Проценты по инвестиционному предложению не менялись.
Инвестиционное предложение тоже принципиально не изменялось.
Я никого не провоцирую и не принуждаю забирать вклады.

Пустозвонство, клевета и перекручивание фактов - в Ваших лучших традициях, Niveus. Еще один подобный инцидент - я обращусь к модераторам форума.
abs0lut3 вне форума
Старый 15.02.2010, 17:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Свою позицию я описал ранее. Админ не хочет выводить мой вклад полностью. И что мне теперь делать? Как говорится, вляпался в грязь...
подай объявление в раздел о продаже аккаунтов, если там ДЦ и Евростары продавались, то этот кто нибудь точно купит, можешь в подписи условия написать, чтобы больше людей увидело.
Или можно позиционировать продажу тем что проект перестает принимать новые вклады, может даже с наценкой удастся продать

Последний раз редактировалось Nickma; 15.02.2010 в 18:03.
Nickma вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.