Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
В проекте изменены условия Обмена баланса:
1) Подняты комиссии
2) Убран обмен с валют, выплаты по которым осуществляются ежемесячно, на валюты, выплаты по которым осуществляются еженедельно (и наоборот).
Спасибо за то, что десятки "добросовестных" вкладчиков воспользовались вышеуказанным недочетом, но ни один не сообщил о нём. Мы потеряли на этом дополнительные проценты конвертаций валют и досрочных выводов с буков.
Меня очень удручает такая ситуация, и впредь, моё отношение (и отношение Поддержки) ко всем вкладчикам и партнерам будет выдержанно-официальным, а не партнерски-дружеским.
Для не понятливых, объясняю - Вы принесли убытки компании.
P.S Печально, что даже партнеры пользовались недочетом.
|
Прокомментирую по поводу обмена валют.
В момент ввода новой услуги "Обмен валют" - этот вопрос задавался, никаких ограничений не было, деления депозитов на месячные и недельные тоже не было, был "one and only" Deposit, а формулировка требования ежемесячного вывода была - "сложности с еженедельным выводом Банковским переводом из бук.контор для переводов в Приват24", что в принципе верно, т.к. заказ вывода в банк утомительная и длительная процедура, при этом лично я задавал вопрос "Почему нельзя использовать еженедельный реинвест для ежемесячных вкладов, если они фактически находятся на счетах букконтор". Вы еще тогда уточнили, что это называется компануд и в проекте он запрещен, и именно тогда появился последний пункт в FAQ о реинвесте.
И лично я был этим "недобросовестным" партнером, и Вы, Евгений, лично меняли мне средства на балансе из Приват24 в Перфект (для пополнения страхового фонда) и ЛикПэй, также я менял партнерские ВМ и уже всего не помню. И даже когда я хотел вывести просто Приват24 по истечении месячного срока вклада без обмена, мне сообщили что согласно условий ежемесячный вывод в 1-5 числах следующего месяца, и я в тот же момент обменял на ЛикПэй.
Теперь по датам вывода: октябрь - не помню точной даты но обмена валют еще не было, в ноябре была одна месячная выплата (4 ноября) и три недельных (9, 19, 23 ноября), в декабре были всего две выплаты и по ним было объявлено что выводятся и месячные и недельные начисления (11 и 31 декабря). Следовательно Вы нас упрекаете исключительно в трех эпизодах ноября
прошлого года которые произошли полностью с Вашего полного согласия и содействия в обмене, и как я уже отмечал - неурегулированности многих моментов правилами.
Теперь по поводу обмена, курсы просто зверские, таких даже в личном обмене не замечал. К примеру Приват24 фактически = LiqPay, и наоборот. И это все при том, что взимается 5% за конвертацию, т.е. есть курсы обмена 21% (включая комиссию при вводе). Конечно, проект не обменный пункт, но Вы планировали запустить автоматически обменный пункт hyipserv.com может стоит пользоваться ставками такого автообменника?