Цитата:
Сообщение от xag197911
abs0lut3, Объясни мне дураку пожалуйста. Зачем вообще нужен твой сайт? Создай базу вкладчиков локально на компе, в экселе, и плати нам проценты раз в неделю. Не нужно платить бешеных бабок за хостинг, защиту от Ддоса. Да и время больше освободится на зарабатывание денег на твоей чудо программе. А тех. поддержка, программисты и остальные члены команды пусть отслеживают форум и составляют ответы для Ю-88.
Считаю что если б никто на Ю-88 не реагировал, то ему бы давно было нечего сказать.
|
Отлично, а информацию где выкладывать?
А новых вкладчиков куда привлекать?
На эксель?
Времени на зарабатывание денег у меня хватает, спасибо.
Тех. поддержка и программисты разберутся что им делать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от General feed
Быстренько мои посты протерли тряпочкой  Но умные же люди понимают, что читать то, можно между строк.
Вот к примеру админ Абсалююют, раз по его словам ботнет ламерский - почему он еще не отбился?, и с х.. ли он так хорошо о DDoSах осведомлен, что и билды знает, и паблик от не паблик билда отличает и название софта знает - видать опыт использования на лицо? Или я ошибаюсь ? Конечно сейчас мое сообщение исчезнет, но может кто успеет прочитать.
добавлено через 13 минут
Ладно хватит зеленых соплей, не буду раздражать ироний модератора, я досконально знаю,кто заказывает атаки на проект FAIRhyip
|
1) Потому что я сравнивал с серьёзными ботнетами. Это сравнение не означает что атаку можно легко отразить.
2) Когда тебя атакуют и необходимо защищаться, будешь знать всё!
3) Так поведайте нам, незнающим, но доказательства не забудьте...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Тут все дело в ИмПульсах, одни ИмПульсы положительно влияют на жизнь людей, а другие ИмПульсы отрицательно могут влиять на людей и даже на сайты. Ну ты понимаешь? Особенно не благоприятно влияют ИмПульсы , в подписи ...
|
Как-то размыто всё

Неправдоподобно
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus
На самом деле, Евгений, когда Вы разберетесь с этими проблемами? Просто удивительно, сайт уже не работает стабильно почти месяц и мы пока не видно конкретных сроков, когда все будет в норме. Вы так рьяно любили покритиковать другие хайпы, но почему-то ни один хайп так долго не был в отключке вследствие Ддоса.
Ддос проходят практически все хайпы. Почему именно Ваш проект оказался самым неустойчивым?
|
"Ни один" - громко сказано.
Понзи обычно даже не включаются...
DDoS проходят только серьёзные хайпы, и чем серьёзней проект - тем серьёзней его "любят"...
Относительно "самого неустойчивого" - вот уж не надо
Когда разберемся - когда прекратится DDoS или когда мы от него защитимся, используя имеющиеся у нас в наличии средства, поступившие из доходов от Ваших депозитов. Больше, Вы уж простите, на Ваш биллинг мы тратить не намерены.
добавлено через 10 минут
Цитата:
я думаю все уже поняли,кто заказал это ресурс,
|
пустые слова, никаких доказательств
добавлено через 16 минут
Последний раз объясняю тем, кто никак не может понять...
На этой неделе проект окончательно выйдет из оффлайна, продолжится нормальная работа.
Если Вас что-то не устраивает - мы готовы вернуть Ваши средства за вычетом 33% сразу же после восстановления работы сайта.
Весь доход, который мы за последние 30 дней получили с Ваших средств, ушел на защиту Вашего-же биллинга, дабы Вам-же было спокойнее.
Если это Вам не понятно - пожалуйста, как только мы всё поднимем, забирайте деньги и не портите нервы!!!
И без Вас хватает...
P.S Niveus, у Вас достаточно серьёзный вклад в проекте, я вот как в прошлом игрок на рынке хайпов не понимаю... Зачем рыть яму там где живешь подобными высказываниями и провокациями?