Цитата:
Сообщение от Valy
Во всей этой истории, скорее всего , или сведение личных счетов или просто борьба с конкурентом. Или, что тоже вероятно, попытка заработать на DDoS атаке сайта.
|
Один или несколько вариантов из вышеописанных - 100%.
Цитата:
Сообщение от ju88
Вы уважаемый участник не внимательны немного. Зачем это все мне-я писал и объяснял выше и не раз. Читайте ветку и мою подпись.
|
Выше описали зачем, борец за справедливость Вы наш
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ju88
Этот вопрос надо задавать не мне. Не я получил эту информацию,мне ее доверили. И не мне ее выкладывать на всеобщее обозрение. Все очень просто.
|
Да, всё очень просто, сущие выдумки нашего самоуверенного "борца за справедливость".
Цитата:
Сообщение от ju88
В теме файра меня интересует 2 человека- Абсолют и х1800.
|
Если я Вас так интересую, пожалуйста, приезжайте в Киев, назначим встречу, и я отвечу на все интересующие Вас вопросы!
Хватит тут уже чушь нести..
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ju88
Почему ни кто не сходит в офис посмотреть на все как говоритмя у станка (тот же чудо- брокер).
|
Если Вы вложите 100 USD в банк на депозит - Вам покажут все инструменты инвестирования банка? Очень сомневаюсь...
Вложите от 10 000 USD, заключим контракт, вот тогда можно будет о чем-то говорить.
Цитата:
Сообщение от ju88
Не понимаю такого отношения к своим деньгам.
|
А Вам какое дело до чужих денег? За своими следите.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Сейчас проводил анализ трафика на сайт.
Причина проста. Хостинг-Провайдер Staminis.net теперь срезает весь паразитный трафик перед атлантикой (что в принципе правильно, с точки зрения мер антиДДоС). Срезаются реальные IP-адреса, т.е. если Ваша подсеть мелкого провайдера с выходом через 1 внешний IP заражена ботами, то пройти фейс-контроль на трансатлантическую оптику не удастся.
В качестве примера скрины трейсера 1 на сайт staminus, второй на fairhyip.
|
Вы всё описали верно, Таврид.
Но это всё временные (текущие) меры, на следующей неделе всё вернется в норму.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ju88
Хороший ответ. Именно такой и нужен был. Браво. Повторю еще раз-ты сам копаешь могилу своей пирамиде.
|
Или доказательства "пирамиды", или правим пост, или получаем штрафные баллы.
Цитата:
Сообщение от ju88
Игнорирование вопроса о заявлении понятно-его нет.
|
Я его не проигнорировал. Я ответил. Трудности в понимании?
Цитата:
Сообщение от ju88
Это конечно опять не доказуемо? Так?
|
А я должен Вам что-то доказывать? Кто Вы такой вообще? (с)
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ju88
Самоуверенным был ты на старте своей пирамиды.
|
Или доказательства "пирамиды", или правим пост, или получаем штрафные баллы.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ju88
Ты сказал ,что это ваши личные средства и ваших друзей,сообщников или как там? Это что означает-накрутка другими словами.
|
Они уже выведены из биллинга хайпа и в статистике не фигурируют.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ju88
Вообще то срываешься постоянно ты на нервы, потому что в теме пишется то,что ты не хочешь здесь видеть и на что тебе нечем ответить.
По теме-когда форум будет? Ты мне обещал,что я там могу свободно написать.
|
Я на нервы? Ничуть!
Отвечаю Вам с улыбкой и презрением

Меня уже давно лишь смешат Ваши потуги...
Форум будет как только восстановим сайт, только вот, неувязочка, написать сможете (но не пустозвонить как тут!!!), после чего сразу получите перманентный бан и больше писать не будете
Лично для Вас и Ваших друзей-соратников баны выделю с легкостью