MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,908 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2009, 19:23
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от Fekl Посмотреть сообщение
получена выплата в либерти (хотя я менял баланс на вмз), ну да х.........
Date : 2009-11-12 16:32:58
From/To Account : U6255579 (FAIR)
Amount : 89.6800
Currency : LRUSD
Batch : 24552267
Memo : FAIR payment issue #7526
Эммм... Вы запросили в либе, получили в либе

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от babas Посмотреть сообщение
Евгений, Вы извините но сайт работает как ромашка работает-не работает. Ну нет претензий к Вам по работе. Когда защёл, и начисления, и вывод быстро -ну просто супер. Да найдите Вы наконец то кого то, чтоб всем этим "гр****ным досерам" дал нормальный отпор
Пробуйте заходить на сайт вечером, после 19.00-21.00.

Обычно, если всё правильно в hosts, сайт доступен в вечернее время.

В остальное время мы получаем слишком сильные атаки (много трафика всё же прорывается на сервер), из-за чего доступ к IP временно отключается, пока сервер не будет способен выдержать нагрузку "проскользающих" ботов.

Это временные меры, сейчас ожидаю письмо подтверждающее выделение нам кластера файрволлов для реализации нашей защитной схемы.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Можно получить ответ на вопрос? А то как то с трудом верится в правдивость ваших слов. Задаю вопрос как админу хайпа (пирамиды).
Нельзя! И мне всё равно, во что Вы верите, а во что нет.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 13.12.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 19:41
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Цитата:
Можно получить ответ на вопрос? А то как то с трудом верится в правдивость ваших слов. Задаю вопрос как админу хайпа (пирамиды).
Нельзя! И мне всё равно, во что Вы верите, а во что нет.
Хороший ответ. Именно такой и нужен был. Браво. Повторю еще раз-ты сам копаешь могилу своей пирамиде.
Еще одна врака от Абсолюта. Сколько же вранья вы уже вывили на головы людей,которые тебе несут деньги?
Игнорирование вопроса о заявлении понятно-его нет.
А вопросы про новые возможности,которые вы спустили на тормозах??? Не понятно. Это твой хайп и ты его сам так хорошо хоронишь. На эти вопросы надо было бы ответить для блага дела. Ладно,,ждем следующего этапа в твоей пирамиде, что ты там придумаешь еще.
И ты уж определись, то на вы то на ты.
Цитата:
Заблуждение.
Приватный Киевский пул превышает оборот хайпа уже более чем в 2 раза.
Это конечно опять не доказуемо? Так?

Цитата:
Самоуверенный тип. А Вы кто вообще? На себя оглянитесь... Со своей постоянной вонью в теме, лично в моих глазах, выглядите омерзительно!
Самоуверенным был ты на старте своей пирамиды. Когда думал,что так просто сдерешь еще денег. Немного не по плану пошло-бывает.
И твое мнение кидалы меня итересно меньше всего,уж это точно. Выглядеть омерзительно в глазах такого как ты-это комплимент просто.

Цитата:
Это не стата накручена, а Вы слова умеете мастерски перекручивать.
Ты уж сам забыл,что говорил. Сам же сказал,когда в начале тебе задали вопрос про появившиеся несколько тысяч на старте или сколько там ... Ты сказал ,что это ваши личные средства и ваших друзей,сообщников или как там? Это что означает-накрутка другими словами.

Подпись улыбнула.

Последний раз редактировалось ju88; 13.12.2009 в 19:51.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 19:42
Должник!!!

Цитата:
Он написал это на форуме,откуда идут почти все его вкладчики
Заблуждение.
Приватный Киевский пул превышает оборот хайпа уже более чем в 2 раза.

Цитата:
Иначе...
Иначе - идем гулять лесом.

Цитата:
Я вам скажу по секрету-знаю гораздо больше,чем вы можете предположить. И вы кто вообще? Пока это ваш пост жалок. Не надо думать что все вокруг глупее вас и только вы понимаете,что происходит.
Самоуверенный тип. А Вы кто вообще? На себя оглянитесь... Со своей постоянной вонью в теме, лично в моих глазах, выглядите омерзительно!

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
ju88, у Вас есть вполне справедливые доводы по поводу откладывания сроков реализации некоторых обещанных ранее задач. Но это, думаю, говорит нам о том, что либо администрация слишком поторопилась ранее с обещаниями, либо, скажем так, работает не в полную силу. Также можно еще предположить третий вариант - стечение обстоятельств.
Задержка по проекту - приблизительно 2 недели.
Частично, они вызваны первоначальной DDoS-атакой.
Этапы разработки на 1 декабря выполнены 11 декабря.
Это очень даже неплохой результат.
Обычно, для сложных систем, сроки затягиваются до 3-х месяцев.

добавлено через 5 минут
Цитата:
То что стата накручена-это сам Абсолют еще говорил
Это не стата накручена, а Вы слова умеете мастерски перекручивать.
Статистика отображает реальную картину, лиш с той разницей, что по формуле её рассчитывать нельзя, т.к в сумму в графе "Выплачено" входят также партнерские и остальные бонусные выплаты.
В Ваших постах, как всегда, никаких фактов.
Одни домыслы, безосновательные и не доказанные обвинения, личные предположения и никакого конструктива.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 13.12.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 20:08
Заблокированный

Цитата:
Одни домыслы, безосновательные и не доказанные обвинения, личные предположения и никакого конструктива.
Ты конструктивом называешь такой вот ПОСТ

Вообще то срываешься постоянно ты на нервы, потому что в теме пишется то,что ты не хочешь здесь видеть и на что тебе нечем ответить.
По теме-когда форум будет? Ты мне обещал,что я там могу свободно написать.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 20:12
Должник!!!

Цитата:
Да и отписки по поводу других новвоведений не было вот и спрашивается,что с ними???
Учимся внимательно читать тему.
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 20:15
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 143

Цитата:
Этот вопрос надо задавать не мне. Не я получил эту информацию,мне ее доверили. И не мне ее выкладывать на всеобщее обозрение. Все очень просто. А если я ее выложу-мне на этом форуме больше не бывать. На этом я больше по этой теме писать не буду. И так сказал больше,чем надо было бы. Поймите меня правильно. В теме файра меня интересует 2 человека- Абсолют и х1800. Сказал честно,как есть.
Может посты мои и затрут-но вы прочитать успеете.

И мне интересна ситуация... Почему ни кто не сходит в офис посмотреть на все как говоритмя у станка (тот же чудо- брокер). А то заявили,что один был и еще один видел лично. Да еще Евгений (J.M) в Москве его видел. Не понимаю такого отношения к своим деньгам.
Браво!! Вот вам и ответ на все вопросы. Кто-то меня попросил завалить проект вместе с админом и х1800. Кто попросил - не скажу! Я вообще-то честный, но вот попросили - я и отрабатываю. Сдавать заказчиков - боюся! Забанят сразу. А если заказ не выполнять тоже забанят? Что-то честность какая-то однобокая получается.
Как же ваша честность совмещается с участием в других проектах? Все мы знаем, что большинство таких программ - чистое надувательство и пирамиды, где выигравший в прибыли за счет проигравших. Это вы называете "честным" заработком, которым вы гордитесь?
По поводу отношения к деньгам - каждый решает сам! Можно 1000 подарить бомжу, а можно за 1 доллар шею свернуть. Все зависит об обстоятельств. Так что не надо рассуждать на темы, которые вы "не понимаете".
Кстати, я тоже первых кого в проект приглашаю - мои друзья и знакомые. Это попадает под определение "накрутка" или как?

Последний раз редактировалось Valy; 13.12.2009 в 20:17. Причина: забыл
Valy вне форума
Старый 13.12.2009, 20:16
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
Во всей этой истории, скорее всего , или сведение личных счетов или просто борьба с конкурентом. Или, что тоже вероятно, попытка заработать на DDoS атаке сайта.
Один или несколько вариантов из вышеописанных - 100%.

Цитата:
Вы уважаемый участник не внимательны немного. Зачем это все мне-я писал и объяснял выше и не раз. Читайте ветку и мою подпись.
Выше описали зачем, борец за справедливость Вы наш

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Этот вопрос надо задавать не мне. Не я получил эту информацию,мне ее доверили. И не мне ее выкладывать на всеобщее обозрение. Все очень просто.
Да, всё очень просто, сущие выдумки нашего самоуверенного "борца за справедливость".

Цитата:
В теме файра меня интересует 2 человека- Абсолют и х1800.
Если я Вас так интересую, пожалуйста, приезжайте в Киев, назначим встречу, и я отвечу на все интересующие Вас вопросы!

Хватит тут уже чушь нести..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Почему ни кто не сходит в офис посмотреть на все как говоритмя у станка (тот же чудо- брокер).
Если Вы вложите 100 USD в банк на депозит - Вам покажут все инструменты инвестирования банка? Очень сомневаюсь...

Вложите от 10 000 USD, заключим контракт, вот тогда можно будет о чем-то говорить.

Цитата:
Не понимаю такого отношения к своим деньгам.
А Вам какое дело до чужих денег? За своими следите.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tavrid Посмотреть сообщение
Сейчас проводил анализ трафика на сайт.
Причина проста. Хостинг-Провайдер Staminis.net теперь срезает весь паразитный трафик перед атлантикой (что в принципе правильно, с точки зрения мер антиДДоС). Срезаются реальные IP-адреса, т.е. если Ваша подсеть мелкого провайдера с выходом через 1 внешний IP заражена ботами, то пройти фейс-контроль на трансатлантическую оптику не удастся.
В качестве примера скрины трейсера 1 на сайт staminus, второй на fairhyip.
Вы всё описали верно, Таврид.

Но это всё временные (текущие) меры, на следующей неделе всё вернется в норму.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Хороший ответ. Именно такой и нужен был. Браво. Повторю еще раз-ты сам копаешь могилу своей пирамиде.
Или доказательства "пирамиды", или правим пост, или получаем штрафные баллы.

Цитата:
Игнорирование вопроса о заявлении понятно-его нет.
Я его не проигнорировал. Я ответил. Трудности в понимании?

Цитата:
Это конечно опять не доказуемо? Так?
А я должен Вам что-то доказывать? Кто Вы такой вообще? (с)

добавлено через 12 минут
Цитата:
Самоуверенным был ты на старте своей пирамиды.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Ты сказал ,что это ваши личные средства и ваших друзей,сообщников или как там? Это что означает-накрутка другими словами.
Они уже выведены из биллинга хайпа и в статистике не фигурируют.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Вообще то срываешься постоянно ты на нервы, потому что в теме пишется то,что ты не хочешь здесь видеть и на что тебе нечем ответить.
По теме-когда форум будет? Ты мне обещал,что я там могу свободно написать.
Я на нервы? Ничуть!
Отвечаю Вам с улыбкой и презрением
Меня уже давно лишь смешат Ваши потуги...

Форум будет как только восстановим сайт, только вот, неувязочка, написать сможете (но не пустозвонить как тут!!!), после чего сразу получите перманентный бан и больше писать не будете

Лично для Вас и Ваших друзей-соратников баны выделю с легкостью

Последний раз редактировалось abs0lut3; 13.12.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 20:35
Заблокированный

Цитата:
Браво!! Вот вам и ответ на все вопросы. Кто-то меня попросил завалить проект вместе с админом и х1800. Кто попросил - не скажу! Я вообще-то честный, но вот попросили - я и отрабатываю. Сдавать заказчиков - боюся! Забанят сразу. А если заказ не выполнять тоже забанят? Что-то честность какая-то однобокая получается.
Как же ваша честность совмещается с участием в других проектах? Все мы знаем, что большинство таких программ - чистое надувательство и пирамиды, где выигравший в прибыли за счет проигравших. Это вы называете "честным" заработком, которым вы гордитесь?
По поводу отношения к деньгам - каждый решает сам! Можно 1000 подарить бомжу, а можно за 1 доллар шею свернуть. Все зависит об обстоятельств. Так что не надо рассуждать на темы, которые вы "не понимаете".
Кстати, я тоже первых кого в проект приглашаю - мои друзья и знакомые. Это попадает под определение "накрутка" или как?
Ой какой умный-жуть. Такую чушь давно не читал. Чего тут комментировать даже не знаю. Полный детский сад. Я на хайпах не зарабатаваю-у меня другая сфера деятельности. И это высказывание касалось не конкретно Абсолюта (слишком много чести было бы) а форума в целом.Раньше часто играл на них,но опять же чисто как отвлечься. Вот вы сами назвали пирамиду Абсолюта надувательством и пирамидой. Будьте акуратны в высказываниях то. По поводу накрутки читайте мою подпись. Сами кто организовал сей хайп в него же и вложили-как это еще назвать?
Цитата:
Если я Вас так интересую, пожалуйста, приезжайте в Киев, назначим встречу, и я отвечу на все интересующие Вас вопросы!
Ты знаешь,что я не поеду поэтому так и пишешь.

Цитата:
Если Вы вложите 100 USD в банк на депозит - Вам покажут все инструменты инвестирования банка? Очень сомневаюсь...

Вложите от 10 000 USD, заключим контракт, вот тогда можно будет о чем-то говорить.
Ну так вот именно эти слова и называются просто разговоры. Неподтвержденные ничем абсолютно. Сравнили себя с банком-умора блин.
Цитата:
А Вам какое дело до чужих денег? За своими следите.
Я за своими слежу тщательно и другим помогаю,кто может менее опытен, а вот твои слова можно воспринять только в одном контексте-не мешай собирать капусту.

Цитата:
Или кроме своих заявлений пишем где она не пирамида. В разделе пирамида-да. Ранее замеченны в построении пирамиды-да. И в такой духе дальше.

Цитата:
Я его не проигнорировал. Я ответил. Трудности в понимании?
Ты ответил на кокой по счету запрос по этому поводу? И какой ответ- НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ.ДУМАЙ КАК ХОЧЕШЬ,ВОТ И ДУМАЮ.ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТВОИМ СОВЕТОМ.

Цитата:
Они уже выведены из биллинга хайпа и в статистике не фигурируют.
Может и так. Но в начале они на что играли-на накрутку и не более того.

Цитата:
А я должен Вам что-то доказывать? Кто Вы такой вообще? (с)
Очень легко ответить на этот вопрос. Я человек,который заботится о своих деньгах и прежде чем кому то отдать их в акопление хочу быть уверенным в их возврате. Я хочу получить доказательства реальной деятельности и гарантий сохранения их. А вот пока их не вижу.

Цитата:
Я на нервы? Ничуть!
Отвечаю Вам с улыбкой и презрением
Меня уже давно лишь смешат Ваши потуги...

Форум будет как только восстановим сайт, только вот, неувязочка, написать сможете (но не пустозвонить как тут!!!), после чего сразу получите перманентный бан и больше писать не будете

Лично для Вас и Ваших друзей-соратников баны выделю с легкостью
Ну это по постам видно,как срываешься. Бань на здоровье-главное пост то оставлю. А что по бану-так конечно там будут только хвалебные письма и не более того.

Последний раз редактировалось ju88; 13.12.2009 в 20:52.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 20:36
Должник!!!

Цитата:
Браво, Valy! Мои мысли в точности совпадают с Вашим постом.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Ты знаешь,что я не поеду поэтому так и пишешь.
Мне всё равно, поедете Вы или нет.
Нежелание ехать лишь очередной раз указывает на заказанность нагнетания Вами обстановки и настроений в теме.

Цитата:
Может и так. Но в начале они на что играли-на накрутку и не более того.
Мне нужен был для них биллинг.
Сейчас для реального пула используется другой биллинг.
Туда заведены и мои средства.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Очень легко ответить на этот вопрос. Я человек,который заботится о своих деньгах и прежде чем кому то отдать их в акопление хочу быть уверенным в их возврате. Я хочу получить доказательства реальной деятельности и гарантий сохранения их. А вот пока их не вижу.
Какое это имеет отношение к основной цитате? Красиво съехал?

Цитата:
А что по бану-так конечно там будут только хвалебные письма и не более того.
Нет, будет и критика.
Но конструктивная(!), а не заказной безосновательный флуд, искуственное нагнетание обстановки и пустозвонство.

добавлено через 14 минут
Пойду покормлю дочку, вернусь - готов продолжить дискуссию

Сегодня будет вечер ответов на вопросы Кто желает - милости прошу!

Отвечаю лишь на вопросы по программе FAIRhyip, команде Fair Management и на выборочные вопросы личного характера.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 13.12.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:00
Заблокированный

Цитата:
Мне всё равно, поедете Вы или нет.
Нежелание ехать лишь очередной раз указывает на заказанность нагнетания Вами обстановки и настроений в теме.
Да не по этому. А потому что тратить на тебя кучу времени не охото. Да и деньги на приезд тоже. Поэтому и справшивал, кто был и почему кто живет недалеко не поинтересовался конкретнее.

Цитата:
Мне нужен был для них биллинг.
Сейчас для реального пула используется другой биллинг.
Туда заведены и мои средства.
Для особо одаренных. А в стате они отображались же. Накрутка-да,несомненно,для вида новых вкладчиков. И сейчас говоришь,что вклады своих денег есть там-опять накрутка. Сам палишься.

Цитата:
Какое это имеет отношение к основной цитате? Красиво съехал?
Как раз не съехал, а показал как надо заботиться о своих деньгах. Но это не та причина. Основную я писал уже выше и не раз.Читаем сами.

Цитата:
Нет, будет и критика.
Но конструктивная(!), а не заказной безосновательный флуд, искуственное нагнетание обстановки и пустозвонство.
Критика типа той,что тебе угодно. Ак когда сайт заработает, а почему выплата уже 5 минут нету,а что это а что то???

Почему это не комментируешь ЗТО НАПРИМЕР? А то все повыделял написал чуши разной и успокоился?
Цитата:
Отвечаю лишь на вопросы по программе FAIRhyip, команде Fair Management и на выборочные вопросы личного характера.
Ответил бы сначало на то,что уже задавали не раз.
Уже 1-е декабря давно прошло. Это так уж до кучи.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:09
Должник!!!

Цитата:
Почему это не комментируешь ЗТО НАПРИМЕР? А то все повыделял написал чуши разной и успокоился?
Потому что та тема уже давно закрыта, а тут обсуждается другая тема.
Ну и еще потому, наверное, что просто не вижу смысла комментировать посты годичной давности, написанные сгоряча.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Ответил бы сначало на то,что уже задавали не раз.
Уже 1-е декабря давно прошло. Это так уж до кучи.
Опять же, учимся читать внимательно тему.
Повторю для невнимательных:

Цитата:
Текст выше относится анонсированной ранее альфа-версии системы брокера.
Она уже готова.
Естественно, доступ туда предоставляться не будет, а уж тем более Вам.
Функционал неполный, море ошибок, я уже убедился сам...

Отдельные наши партнеры (по желанию) смогут получить доступ к тестированию беты после выпуска оной.
Готовность беты ожидается к 15-20 числам января.

Пусковая готовность системы брокера ожидается в конце января.
Запуск - начало февраля, если не возникнет очередных непредвиденных задержек.

добавлено через 13 минут
ju88, и вообще, без вклада я впредь отвечу лишь на вопросы по его совершению, а также по менеджменту средств (т.е где и как работают средства).

Вопросы относительно будущего проекта, наших планов и проектных разработок, от Вас лично, а также некоторых других лиц, не вложившихся в проект FAIRhyip, останутся без внимания.

А уж тем более, все нарекания и недовольства на вышеуказанные темы будьте добры оставить при себе, т.к Вы, по сути, никто для нас (т.е Вы не являетесь нашим клиентом и мы не обязаны с Вами общаться на подобные темы).

Последний раз редактировалось abs0lut3; 13.12.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:37
Заблокированный

Цитата:
Ну и еще потому, наверное, что просто не вижу смысла комментировать посты годичной давности, написанные сгоряча.
Да что-то не похоже,что сгоряча. Твоя легенда была продуманна плохо,сам запалился. Назвал всех... на форуме и удалился. Потом открыл снова пирамиду и на том же форуме и опять запалился. Конечно сгоряча.

Цитата:
Я про форум еще спрашивал.Ах да,еще про заявление. Оно было или опять сгоряча сказанули и типа проехали??? Нои этот сойдет ответ.

Цитата:
ju88, и вообще, без вклада я впредь отвечу лишь на вопросы по его совершению, а также по менеджменту средств (т.е где и как работают средства).
Да вы никогда и не узнаете,есть у меня там вклад или нет. Поэтому может и дадите,если он есть.

Цитата:
Вопросы относительно будущего проекта, наших планов и проектных разработок, от Вас лично, а также некоторых других лиц, не вложившихся в проект FAIRhyip, останутся без внимания.
Ну во-первых это ты говорил уже много раз, но тем не менее...
Интересная позиция. Я прихожу например в ФИНАМ прошу мне рассказать, что у них и как. А мне в ответ-иди ты со своими вопросами. Сначало денег нам своих дай, а потом мы тебе чего-нибудь вотрем? Так получается?
Для опять же понятливых особо. Посмотри на свою позицию. До сего времени у тебя только слова и не больше. Как им верить,если ты уже врал много раз и твое уважение к вкладчикам с этого форума ты уже показывал? Только слова-никаких подтверждений. Я может быть и скатался к тебе в Киев,если ты компенсируешь все расходы. Представляешь сколько всего можно было мне показать-документы (особо интересно для меня),офис,сотрудников,фотки сделать,подтвердить своего брокера, да и вообще работу какую-то,Столкьо всего можно было бы придумать,что посмотреть.

Последний раз редактировалось ju88; 13.12.2009 в 21:42.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:39
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 104

Как же мне надоел этот ю88.
Замусорил своими постами ветку.

Специально посмотрел, его посты.

Из 43 постов в разделе HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц), к которому относится этот проект,
21 настрочил о Fairhyip.

Активист.
Вывод напрашивается сам собой.

Пока считал, ю88 еще постов накропал.
Vladimir Pav вне форума
Старый 13.12.2009, 21:40
Должник!!!

Для недоверчивых, график DDoS-атаки на наш проект за последние 5 дней.

Я и не подозревол что есть лица, которые сомневаются в правдивости DDoS-атаки на проект...

abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:41
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 351

а какой хайп админ abs0lut3 до этого держал?
Старый 13.12.2009, 21:43
Должник!!!

Цитата:
Да вы никогда и не узнаете,есть у меня там вклад или нет. Поэтому может и дадите,если он есть

Лиш по запросу в поддержку и лишь по указанию логина
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:48
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
а какой хайп админ abs0lut3 до этого держал?
Вот https://mmgp.ru/showthread.php?t=43311

Так же хочу заметить, что у Евгения недавно был статус "Должник" , но он со всеми расчитался за прошлый проект и теперь статуса нет. Такое редко увидишь

Последний раз редактировалось x1800; 13.12.2009 в 21:50.
x1800 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:51
Должник!!!

Цитата:
Интересная позиция. Я прихожу например в ФИНАМ прошу мне рассказать, что у них и как. А мне в ответ-иди ты со своими вопросами. Сначало денег нам своих дай, а потом мы тебе чего-нибудь вотрем? Так получается?
Прийдите и предъявите свои претензии или недовольства, не являясь клиентом...

Нормальная компания Вас сразу выдворит!
abs0lut3 вне форума
Старый 13.12.2009, 21:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение

Лиш по запросу в поддержку и лишь по указанию логина
Да пипец ответ блин. Профи ты наш.
А я прямо своим ником и буду регистрироваться??? И со своего ай пи с которого заходил на сайт и т.п. ???

Цитата:
Прийдите и предъявите свои претензии или недовольства, не являясь клиентом...

Нормальная компания Вас сразу выдворит!
Недовольства и претензии??? Или нормальные вопросы? Не надо подменять понятия. Это тебя не красит.
Если я спрошу-объясните- мне объяснят. Серъезные конторы борятся за своих клиентов. А тебе на слово чтоли верить??? Может бы кто и поверил,если бы ты не врал много раз уже и конкретно на этом форуме.
Цитата:
Так же хочу заметить, что у Евгения недавно был статус "Должник" , но он со всеми расчитался за прошлый проект и теперь статуса нет. Такое редко увидишь
Что же ты не упоминул,что его запалили на форуме и заставили долги выплатить. А не он добровольно их взыл на себя. Подробно в подписи-там почти все есть.

Последний раз редактировалось ju88; 13.12.2009 в 22:00.
ju88 вне форума
Старый 13.12.2009, 22:04
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Что же ты не упоминул,что его запалили на форуме и заставили долги выплатить. А не он добровольно их взыл на себя. Подробно в подписи-там почти все есть.
Так и знал что ты сейчас что - нибудь ляпнешь

И всё же ... Почему ты именно к этому проекту прицепился ? Почему к другим в ветке не цепляешься ? Думаю узнать ПРАВДУ будет интересно не только мне Личные счёты с Евгением ?

Цитата:
Да пипец ответ блин. Профи ты наш.
А я прямо своим ником и буду регистрироваться??? И со своего ай пи с которого заходил на сайт и т.п. ???
Так у тебя всё - таки есть вклад в данный проект ?

Последний раз редактировалось x1800; 13.12.2009 в 22:07.
x1800 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.