Цитата:
Сообщение от daler83
Евгений у меня к вам вопрос и предложение.
1 Сайт открывается нормально, но вся инфа, в том числе начисления от 23 ноября. Когда обновите чтоб заказать вывод?
2 Предлагаю (опционально) сделать блокировку вывода средства, тем кто этого захочет, только на определённые кошельки и только в определённых системах. А то у некоторых тут немалые суммы, и если злоумышленик узнает пароль (логины известны - они на форуме в открытом доступе) то сможет заказать вывод средств на сторонний кошель. А в случае блокировки - изменение номера кошеля ТОЛЬКО посредством емайла.
|
1. Первые начисления будут завтра. Новости и рассылка будут сегодня.
2. Я это уже описывал. Т.к средства выводятся не мгновенно, не вижу тут особых рисков. Заходите, видите что без Вас проводились какие-то *******яции с аккаунтом - пишете в поддержку и мы сразу замораживаем аккаунт до разбирательства. Рекомендую держать Ваши данные доступа к сайту в надежном месте, регулярно обновлять антивирус, настроить файрвол и у Вас никогда не будет проблем с взломами. Мы не несем ответственности за взлом Вашего аккаунта, но мы стремимся к улучшению мер безопасности для клиентов.
Я подумаю что можно сделать.
добавлено через 4 минуты
Опять получили письмо, теперь 100% ясно что наш DDoSер из числа форумных пользователей (я, в принципе, не сомневался)
Цитата:
Сколько понтов было рассказано вкладчикам, новые серваки, антидосы и фаерволы. А мы такие не хорошие взял и снова все испортили. Если вы не хотите глупо выглядеть перед своими вкладчиками заплатите нам 2000$ и мы от вас отстанем. Если вы снова сообщите вкладчикам, что на ваш совершенн ддос. Мы эту сумму удвоем вдвое то есть будите должны 4000$ и ни какие 5 серверов вам не помогут, антидосы и фаерволы. и будем ддосить до тех пор пока 4000$ не выплатите. Надеюсь вам понятны наши намеренья.
[email protected]
|
Если Вы это читаете, засуньте свои намерен
Ия себе в зад.
Мы никогда не пойдем на поводу у шантажистов.
И, думаю, вкладчики нас поддержат, Вы проиграли уже с самого начала!