Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от dmigri
Если уж такие умные,покажите,где на сайте написано,что заказы меньше 1 доллара аннулируются???
Почему бы не сложить все заказы(объединить все заявки),а это уже гораздо больше 1 доллара.
Они же выплачивают 1 раз с понедельника по среду.
Когда им придёт это в голову,я не знаю,поэтому заказываю каждый день,а все заявки меньше доллара они взяли и аннулировали...
|
Я бы посоветовал обратиться с вопросами к Вашему партнеру, который Вас пригласил. Но так как он не может, объясню я:
1. Смотрите правила инвестирования на главной странице большая голубая квадратная кнопка, жмете "подробнее..." и читаете:
Цитата:
- Минимальная сумма выплат зависит от способа взаиморассчетов, но не менее 1 у.е. Максимальная - не ограничена!
|
2. А заявки объединяются! Вы можете заказывать хоть каждый день, на вывод они будут суммированы в воскресенье, сам вывод происходит с понедельника по среду.
3. Заявки менее 1$ аннулируются (по всей видимости автоматически), т.к. вывод производится вручную с двух десятков букмекерских контор, и считать центы не очень приятно, я вам это могу подтвердить как страховщик, каждую неделю приходится час сводить баланс застрахованных (и каждый раз вылазят ошибки), ох уж эти центы, доллары проще считать.... или представьте ситуацию, что я закажу на вывод 1 доллар, по 1 центу 100 раз... или даже мои 90.20$ 100 раз по 90 центов. Уважайте труд других людей. Читайте правила. Обращайтесь с вопросами к своему партнеру - он за это получает деньги.