MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.10.2010, 23:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от for-post Посмотреть сообщение
- срок возврата денег. В случаях, когда срок возврата не установлен или определен моментом востребования, сумма должна быть возвращена в течение 30 со дня предъявления требования о возврате (ст. 810 ГК РФ), а с этим как быть?
ууу как тут серьезно всё...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 09.10.2010, 00:04
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 143

Цитата:
- срок возврата денег. В случаях, когда срок возврата не установлен или определен моментом востребования, сумма должна быть возвращена в течение 30 со дня предъявления требования о возврате (ст. 810 ГК РФ), а с этим как быть?
А с этим - в банк, тем более в России.
Старый 09.10.2010, 00:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
Значит Вас можно последним в очередь на выплатуЗдесь же не банк!!!
kiwin вне форума
Старый 09.10.2010, 00:53
Мастер

Благодарностей: 1,108

Я всё же ничего не понимаю.При чём здесь Фаирхайп и Форекс?Мне помнится Фаир принимал инвестиции для вилок?или я что-то не так понимаю.И второе:если лимит по выводу средств из БК составляет 200 дол.(в чём я сомневаюсь) в день из одной конторы,то почему не выплачиваются набежавшие проценты?Если вилки изжили себя,значит надо вернуть депозиты,а не вкладывать деньги инвесторов в форекс-шморекс.
Старый 09.10.2010, 01:23
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Ну зачем же так? Вы же трубите, что имеете дело с честным легальным проектом. Так почему же вы так просто отмахиваетесь от требований Гражданского кодекса? Который в Украине также, естественно, имеется. И в той части, что всех интересует, ничем не отличается от российского варианта
Цитата:
Якщо договором не встановлений строк повернення позики або
цей строк визначений моментом пред'явлення вимоги, позика має бути
повернена позичальником протягом тридцяти днів від дня
пред'явлення позикодавцем вимоги про це, якщо інше не встановлено
договором.
Цивільний Кодекс України. Стаття 1049. Обов'язок позичальника повернути позику
rekrut вне форума
Старый 09.10.2010, 01:23
Специалист

Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от Obama Посмотреть сообщение
abs0lut3, у Вас в штате свободные места есть? Я бы попытался устроиться... резюме там... портфолио....
Obama,Ну как,есть продвижения?
=orbit= вне форума
Старый 09.10.2010, 01:59
Специалист

Так я вроде как и не отказываюсь от своих слов. Я считаю, что Евгений занимается честным (может и не очень, не мне решать) бизнесом. Это не пирамида. Если у него возникают трудности, то я не считаю нужным его "топить" требованиями немедленных выплат и прочее. Надеюсь, что с трудностями он справится.
А если я и ошибаюсь, то тем более не вижу смысла в истерических воплях по возврату денег. Первый принцип любого высокодоходного, игорного и т.п бизнеса - вкладывать то, что вы можете себе позволить потерять. Поэтому потерю я спокойно переживу . А если у кого не хватает мозгов и закладывают машины, квартиры и прочее имущество, надеясь за неделю стать миллионером, так это их проблемы.
Старый 09.10.2010, 02:34

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
И что Вам это даст? Думаете сканы паспорта позволят решить все проблемы?
врядли) разве что кому-то захочется лично провести беседу, но это можно сделать и в офисе

Последний раз редактировалось 1io1iya; 09.10.2010 в 02:48.
1io1iya вне форума
Старый 09.10.2010, 02:54
Специалист

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Ну зачем же так? Вы же трубите, что имеете дело с честным легальным проектом. Так почему же вы так просто отмахиваетесь от требований Гражданского кодекса? Который в Украине также, естественно, имеется. И в той части, что всех интересует, ничем не отличается от российского варианта
Извиняюсь, я не знал, что у вас имеется нотариально завереный договор об отдалживании н-ой суммы Евгением Мовенко. Или три-четыре свидетеля, которые лично видели, как вы деньги отдалживали и могут это подтвердить на суде.
Пора бы уже на некоторые вещи смотреть реально

А без этого договора кодекс - пустая бумажка.
Старый 09.10.2010, 09:36
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Извиняюсь, я не знал, что у вас имеется нотариально завереный договор об отдалживании н-ой суммы Евгением Мовенко. Или три-четыре свидетеля, которые лично видели, как вы деньги отдалживали и могут это подтвердить на суде.

А без этого договора кодекс - пустая бумажка.
я так понимаю, раз нотариально заверенных договоров ни у кого нет, то и реального бизнеса тут тоже нет, по всей логике вещей.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 09.10.2010, 10:31
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Не, ну если Вы сами расписываетесь в том, что никто ничего Вам не должен, тогда вопросов нет. Кстати, Кодекс на подобные вопросы смотрит гораздо проще и либеральнее, чем вы это себе представляете. Не забывайте, что в данном проекте Вы имеете дело отнюдь не с мистером Х, а с вполне реальным персонажем, а деньги передавались большей частью отнюдь не на счета в анонимных платежках, на условиях, размещенных на сайте, которые хоть и не назывались официально публичной офертой, но таковыми по факту являлись.
rekrut вне форума
Старый 09.10.2010, 10:53
Любитель

Благодарностей: 98

Цитата:
то в данном проекте Вы имеете дело отнюдь не с мистером Х, а с вполне реальным персонажем, а деньги передавались большей частью отнюдь не на счета в анонимных платежках, на условиях, размещенных на сайте, которые хоть и не назывались официально публичной офертой, но таковыми по факту являлись.
Вот по этому альтернативы , как выполнить свои обязательства перед инвесторами, у Евгения просто нет. Он тоже это прекрасно понимает. И давайте не будем по этому поводу фантазировать. Придут деньги - будут выплаты. Когда? Хотелось бы конечно по скорее, но от "воплей" на форуме процесс не ускорится. В этом я уверен точно.

Последний раз редактировалось GUGOSS; 09.10.2010 в 11:05.
GUGOSS вне форума
Старый 09.10.2010, 11:05
Профессионал

Инвестирую в: желания
Благодарностей: 314

ппц, вчера ткнул на рекламку справа вверху и просмотрел все эти чудо-проекты файр менеджмента наколенной сборки
а уж эта "платежная система" с двумя страницами информации меня просто поразила, сразу захотелось взять и все деньги им отнести
smuglyanka вне форума
Старый 09.10.2010, 11:31
Любитель

Инвестирую в: Горнолыжный спорт в пустыне Сахара
Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LeXXuS Посмотреть сообщение
А что с депозитами, срок которых истек? Их вывод придется ждать также, как и проценты?

"Мы гарантируем возврат 100% Вашего текущего депозита в случае закрытия проекта и 100% возврат Вашего текущего депозита из резервного фонда в случае проблем с проектом! " - и вот об этом хотелось бы по-подробнее!
ВСЕ транзакции заморожены. Т.е, да, надо будет подождать.
Резервный фонд сейчас составляет чуть более 7к USD, и пойдёт на первоочередные возвраты по Премиуму.
У людей квартиры горят...
Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Резерв: 7115.67 USD
Операция: Срочное погашение для Onelifes -1500 USD.
Остаток в резерве: 5615,67 USD
На рассмотрении: Срочное погашение для detinv - 2770 USD

Подождать конечно можно, но интересует меня еще вот что:
Почему из резервного фонда Фаира выплаты пойдут, да еще в первую очередь,на выплаты инвесторам Премиума?
У кого горит квартира в 3000 и в 1500 американских рублей?
За преждевременный вывод насколько я помню комиссия в 33%?
Как начались проблемы у проекта - у крупных вкладчиков квартиры гореть начали..... даже не смешно....
Старый 09.10.2010, 11:58
Любитель

Цитата:
Подождать конечно можно, но интересует меня еще вот что:
Почему из резервного фонда Фаира выплаты пойдут, да еще в первую очередь,на выплаты инвесторам Премиума?
У кого горит квартира в 3000 и в 1500 американских рублей?
За преждевременный вывод насколько я помню комиссия в 33%?
Как начались проблемы у проекта - у крупных вкладчиков квартиры гореть начали..... даже не смешно....
Могу пояснить, в меру своей осведомлённости. Премиум изначально считался приоритетным в плане выплат. Гасят вклады "Бархотного сезона", взятые под залог имущества и время выплат по которому давно наступило, т.ч. никакого подвоха.

Последний раз редактировалось GUGOSS; 09.10.2010 в 12:00.
GUGOSS вне форума
Старый 09.10.2010, 11:59

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Ну так обеспечивайте доказательства и подавайте в суд. В чем проблема?
Если у ответчика не обнаружится никакого имущества, то будете дожидаться этой суммы не 10 лет, а все 20 - 40 лет. Имхо

добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата:
Якщо договором не встановлений строк повернення позики або
цей строк визначений моментом пред'явлення вимоги, позика має бути
повернена позичальником протягом тридцяти днів від дня
пред'явлення позикодавцем вимоги про це, якщо інше не встановлено
договором.
Цивільний Кодекс України. Стаття 1049. Обов'язок позичальника повернути позику
Украинцам с этим проще. Суд по месту ответчика находится вроде в Киеве. Подаете иск и пытаетесь довести до логического конца. Что не так уже и просто.
Сначала придется попоездить в Киев. В суде доказать оферту, которая в любой момент может исчезнуть с сайта. Доказать что между исцом и ответчиком был заключен процентный договор займа. Нужно будет выиграть суд.
После того как появится решение суда, нужно будет подать его в исполнительную службу по месту нахождения исца или большей части его имущества. А на этом этапе как правило начинаются чудеса. Во первых кредиторов может быть много. Будет составлена очередь кредиторов. А во вторых имущества может не оказаться. Все это конечно ИМХО.

З.Ы. Юридические услуги кстати стоят не дешево.

Последний раз редактировалось xag197911; 09.10.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
xag197911 вне форума
Старый 09.10.2010, 12:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от GUGOSS Посмотреть сообщение
Могу пояснить, в меру своей осведомлённости. Премиум изначально считался приоритетным в плане выплат. Гасят вклады "БархАтного сезона", взятые под залог имущества и время выплат по которому давно наступило, т.ч. никакого подвоха.
Пусть себе считается приоритетным, но и гасится из своего резервного фонда, а не за счет других, и кто-то кого-то заставлял брать ссуды под залог имущества?
Заповедь хайпоинвестиций: не вкладывайте последнее - вкладывайте столько - сколько можете позволить себе потерять!

И как-то неактуально проводить разделение на "супер-пупер" вкладчиков и вкладчиков "не очень" , расизм прям какой-то...Для кого-то 3К мелочь, а кому-то и 100 баксов деньги.
Старый 09.10.2010, 12:39
Любитель

Цитата:
Пусть себе считается приоритетным, но и гасится из своего резервного фонда, а не за счет других, и кто-то кого-то заставлял брать ссуды под залог имущества?
Заповедь хайпоинвестиций: не вкладывайте последнее - вкладывайте столько - сколько можете позволить себе потерять!

И как-то неактуально проводить разделение на "супер-пупер" вкладчиков и вкладчиков "не очень" , расизм прям какой-то...Для кого-то 3К мелочь, а кому-то и 100 баксов деньги.
Уважаемый LeXXuS, сколько , из какого фонда и для чего взято, знает только один человек. И определяет ОН. А как Вы себе представляете распределение резервных средств? Кто, сколько и по какому принципу ? И кто должен это определять?

Последний раз редактировалось GUGOSS; 09.10.2010 в 12:51.
GUGOSS вне форума
Старый 09.10.2010, 12:58
Любитель

Уважаемый GUGOSS,мне и представлять ничего не надо:

"Каковы гарантии 100% сохранности депозитов:

В течении 3-х месяцев работы с программой нашими операторами, в том числе мной, небыло потеряно ниодного цента, все работает как часы. За эти 3 месяца сумма наших оборотных средств в букмекерских конторах практически утроилась! Т.е мы себе уже обеспечили 100% сохранность первоначальных вложений! В программе FAIRhyip, при работе с инвестициями клиентов, мы планируем обеспечивать 100% сохранность депозитов за счет двух основых факторов:
1. Двухсторонний взаимоконтроль ошибок "Оператор <-> Программа"

2. Резервный фонд

Что такое резервный фонд и как вообще распределяется прибыль от управления средствами:

Отчисления в резервный фонд идут с неиспользованного остатка от выплат партнерам. Текущая формула распределения дохода такова:

100% = 50%(клиенты) + 45%(команда FAIRhyip) + 5%(партнерские)

Соответственно, резервный фонд пополняется на 5% от общего суточного дохода клиентов FAIRhyip, партнером которых является система."

Впрочем, почитав ветку премиума, все стало на свои места - мне это напомнило крах банковской системы год назад в Украине, сначала "Проминвест", потом "Надра" ( вклады в котором получили только ВИП- инвесторы, а рядовые ждут по сей день ).
Здесь я не пытаюсь выдвинуть мысль о том, что мне мое верните - а все остальные подождут, нет, просто я за честный, равноправный возврат всем, и у всех людей есть проблемы, но некоторые, допустим, не считают возможным посвящать других людей в них, и без того несладко.
И если на то пошло, я против игр на Форексе, даже если это самая последняя возможность для Евгения
(Для начала хотел бы Вам рассказать, как получается доход:

Я, и мои партнеры, делаем ставки онлайн на "безпроигрышные арбитражные ситуации" (они же "вилки", "арбы") букмекерских контор и бирж ставок. Что такое "безпроигрышные арбитражные ситуации" https://en.wikipedia.org/wiki/Arbitrage_betting, я же не буду углублятся в это.
Отмечу лиш, что ни схема Ponzi, часто применяемая в HYIP-проектах, ни "игры" на рынке Forex в нашей программе НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ!)
И пусть дальше не используются - это шаг в пропасть!

Я знаю, что это за "кухня" (сорри за каламбур) , и буду надеяться на Фаирбеттинг, порядочность Евгения и вкладчиков, у которых проблемы возникают вместе с проектом.
Старый 09.10.2010, 13:24
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Ну так обеспечивайте доказательства и подавайте в суд. В чем проблема?
Если у ответчика не обнаружится никакого имущества, то будете дожидаться этой суммы не 10 лет, а все 20 - 40 лет. Имхо

добавлено через 9 минут

Украинцам с этим проще. Суд по месту ответчика находится вроде в Киеве. Подаете иск и пытаетесь довести до логического конца. Что не так уже и просто.
Сначала придется попоездить в Киев. В суде доказать оферту, которая в любой момент может исчезнуть с сайта. Доказать что между исцом и ответчиком был заключен процентный договор займа. Нужно будет выиграть суд.
После того как появится решение суда, нужно будет подать его в исполнительную службу по месту нахождения исца или большей части его имущества. А на этом этапе как правило начинаются чудеса. Во первых кредиторов может быть много. Будет составлена очередь кредиторов. А во вторых имущества может не оказаться. Все это конечно ИМХО.

З.Ы. Юридические услуги кстати стоят не дешево.
Ваши слова можно расценить так:
фонду - баста, денег вам не видать даже обратившись в суд.
for-post вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.