MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,899 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.10.2010, 23:44
Любитель

Инвестирую в: Горнолыжный спорт в пустыне Сахара
Благодарностей: 36
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Вообщем, понятно, что ничего не понятно....
Можно конкретно ответы на 2 вопроса:
1. Когда будут выплаты?
2. Когда проект заработает?(вновь пойдет начисление %)
Неизвестность хуже всего... читать выше и искать нет ни времени, ни желания, сразу извиняюсь за назойливость - но вот хочу знать и ВСЕ!
Пы.Сы. Оффорум до сих пор в ауте, ни чистка кеша, кукис и т.д. результата не дала.
Старый 07.10.2010, 01:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

да, с нетерпением ждем выплат, в "пендинге" висит с прошлой среды.
Allaire вне форума
Старый 07.10.2010, 03:54
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от LeXXuS Посмотреть сообщение
Вообщем, понятно, что ничего не понятно....
Можно конкретно ответы на 2 вопроса:
1. Когда будут выплаты?
2. Когда проект заработает?(вновь пойдет начисление %)
Неизвестность хуже всего... читать выше и искать нет ни времени, ни желания, сразу извиняюсь за назойливость - но вот хочу знать и ВСЕ!
Пы.Сы. Оффорум до сих пор в ауте, ни чистка кеша, кукис и т.д. результата не дала.
Ответов на эти вопросы пока нет, я постом выше описал ситуацию.
Больше этого ничего сообщить, на данный момент, не могу.
abs0lut3 вне форума
Старый 07.10.2010, 06:13
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Про сложный процент - так и не дали ответа, а ответили про закрытие проекта и прекращение ввода...
Xatik вне форума
Старый 07.10.2010, 08:45
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

abs0lut3, спасибо за ответы на вопросы.
Только вот Вы говорили, что все активы текущих участников проектов от FairManagement будут переведены в доли, но позже Вы сказали, что FairHyip будет со временем закрыт, а вклады вернуться обратно пользователям.
Так какой вариант все-таки будет?

Цитата:
2. Будет доступна возможность настройки автоматического приобретения паёв при получении дохода с фин. инструмента.
Это будет практически аналогично инструменту накопления.
Я, конечно, пока не знаю всех тонкостей новой финансовой системы проекта, но позволю себе предположить несколько отличий от классической системы компауда:
1. Количество паев будет ограничено. И Вы, вроде бы, сами писали, что со временем будет только возможно выкупать паи друг у друга.
2. Учитывая, что паи ограничены, то вполне возможно, что цена на них начнет стремительно повышаться. Взять, к примеру, пулы от mmgp - если во время формирования пула раскупили все паи, то на бирже уже их начинают продавать с наценкой в 10-20%. Существует немало спекулянтов, которые зарабатывают на этом.
Таким образом, можно, к примеру, купить в проекте Fair паев по 1$, а через месяц они уже будут стоить 1,2$. При этом, доход остается на прежнем уровне.

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение

Я сейчас активно сотрудничаю с финансовыми менеджерами и аналитиками для определения дальнейшего курса компании и шагов, необходимых для выхода компании из затяжного кризиса.
А что сейчас за "затяжной кризис" в компании? Вроде бы, наоборот, - все идет к лучшему. И каким образом сложившиеся ситуация влияет на сроки выплат?
Niveus вне форума
Старый 07.10.2010, 12:42
Интересующийся

Благодарностей: 7

Господа вкладчики, я правильно понимаю, что сейчас выплаты "застопорились" в независимости от платежной системы? А то вроде проблемы у ликпея описаны, а в перфектманях у меня тоже больше недели "пендинг" висит.
ibnSola вне форума
Старый 07.10.2010, 12:48
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от ibnSola Посмотреть сообщение
Господа вкладчики, я правильно понимаю, что сейчас выплаты "застопорились" в независимости от платежной системы? А то вроде проблемы у ликпея описаны, а в перфектманях у меня тоже больше недели "пендинг" висит.
Правильно понимаете.
Woini вне форума
Старый 07.10.2010, 13:43
Мастер

Благодарностей: 823

что-то я тоже не пойму, почему нет выплат ПО ДРУГИМ валютам. С ликпеем понятно, а вот почему не платят по другим...??
Тоник вне форума
Старый 07.10.2010, 13:43
Любитель

Инвестирую в: В себя
Благодарностей: 50

Евгений м насчет выплат по ДУ опять прообещались??? Когда будут выплаты по ДУ? Обещали с 27 по 30.Уже похоже на промывание мозгов и пустые обещания сколько можно?
Старый 07.10.2010, 14:38

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,638

награды Волшебный горшочек 

В связи с задержками выплат, переношу проект в проблемный раздел. Когда будут выплаты - вернем обратно.
~XG~ вне форума
Старый 07.10.2010, 14:41
Любитель

Да перенесите обе темы в проблемные выплат нет одни обещания.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Arcerys Посмотреть сообщение
Евгений, добрый день.

P/s/ и последний вопрос - несколько дней уже недоступен Ваш форум - когда он заработает? (см вложение)
Попробуйте другой браузер

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Спасибо за подробную интересную информацию относительно биржи.
Есть к Вам несколько вопросов:

1. Почему Вы решили перестроить текущие проекты в формат биржи? Не будет ли от этого хуже самим пользователям?
Минимализм (в плане управления финансами) и стабильность (неизменность) - очень удобная вещь для инвесторов. Сейчас же будут другие правила и придется под них подстраиваться.

Хотя, не спорю, множество нововведений открывают отличные перспективы для клиентов. Спасибо

2. Кроме того, как понимаю, не будет доступен компауд (сложный процент), который позволял значительно увеличить прибыль пользователей и, естественно, повысить общую капитализацию проекта.

Обобщая первые 2 пункта, хочу спросить: возможно имел бы смысл (ориентируясь на консервативную часть инвесторов) оставить один из проектов вне биржи, на старых условиях инвестирования? Тогда будет очень интересный выбор. Например, как сейчас есть 2 программы FairHyip и FairPremium и каждая из них имеет свои плюсы.

3. Система Fair Betting - это та самая система по которой сейчас осуществляются ставки в рамках проектах FairHyip? И, забегая вперед, хотел спросить, какая будет ориентировочная цена 1 доли для проектов компании FairManagement?

В целом, рад, что проект идет инновационным путем. Желаю удачи администрации во внедрении этих инноваций, а также, удачи всем инвесторам - чтобы новая система позволила еще больше увеличить прибыль!
Бла ,бла,бла вы о чем?? какая капитализация ,какие проекты,люди будут бояться зависти деньги в эту систему.

Последний раз редактировалось Guru69; 07.10.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Guru69 вне форума
Старый 07.10.2010, 15:07
Топ Мастер

Guru69, ну конечно! Если проект перенесен в раздел проблемных, то теперь можно снова нагнетать обстановку и строить отрицательные прогнозы. Почему-то когда проект находился в ветке активных от Вас не было нытья по поводу, того, что люди боятся в него вкладывать.

Но когда же тему восстановят, у Guru69 явно изменится точка зрения.

p.s. Хотя да, согласен с остальными, что так поступать нельзя. Снова не доволен такими задержками. Обслуживание, к сожалению, до сих пор хромает.
Niveus вне форума
Старый 07.10.2010, 16:03
Профессионал

Благодарностей: 294

Опа, снова в проблемных?
Круто!
Евгений, ну Вы просто рекордсмен по попаданию в этот раздел.
Может Вам тут и остаться уже?
Старый 07.10.2010, 16:06
Любитель

Благодарностей: 19

по ду выплат нет. фаир тоже завис.
Старый 07.10.2010, 16:28
Должник!!!

Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
а вклады вернуться обратно пользователям.
по окончанию срока размещения

Цитата:
А что сейчас за "затяжной кризис" в компании? Вроде бы, наоборот, - все идет к лучшему. И каким образом сложившиеся ситуация влияет на сроки выплат?
Компания опустилась на 0-ю рентабельность.

Наёмные финансовые менеджеры и аналитики сейчас думают над мерами, которые необходимо принять для увеличения рентабельности компании и выхода из кризиса. Скорее всего, это будет заморозка одних проектов (с низкой рентабельностью) и активное продвижение других проектов (с высокой рентабельностью).

О результатах анализа я сообщу дополнительно, предоставлю полное описание и отчет аналитиков.
Также, я предоставлю четкий план выхода из кризиса, благо есть инструменты с высокой рентабельностью.

Тогда же я опишу моменты, которые привели к такому положению дел. Кратко:

1. Блокировка MoneyBookers, WebMoney, LiqPay и других "шлюзвых" систем сильно ударила по срокам транзакций.
Западные (резервные) системы вроде Neteller, Click And Buy, Click2Pay и т.п не справляются с величинами финансовых потоков.
2. Установка неправомерных лимитов вывода на аккаунты компании в одних букмекерских конторах, а также блокировка аккаунтов компании в других (с балансами на счету).
3. Мошенничество со стороны работника компании.

P.S Банкротства нет, принимаются меры для недопущения "неликвида" по компании в целом.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 07.10.2010 в 16:37.
abs0lut3 вне форума
Старый 07.10.2010, 16:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Guru69, ну конечно! Если проект перенесен в раздел проблемных, то теперь можно снова нагнетать обстановку и строить отрицательные прогнозы. Почему-то когда проект находился в ветке активных от Вас не было нытья по поводу, того, что люди боятся в него вкладывать.

Но когда же тему восстановят, у Guru69 явно изменится точка зрения.

p.s. Хотя да, согласен с остальными, что так поступать нельзя. Снова не доволен такими задержками. Обслуживание, к сожалению, до сих пор хромает.
Точка зрения у меня измениться когда мне вернут деньги по ДУ третий месяц жду ,это что нормально? и какая она у меня еще должна быть в связи с такими обстоятельствами.

добавлено через 4 минуты
Компания начнет процветать когда Евгений изменит свое отношение к инвестором, а точнее к людям за чей счет все это и работает)))

Последний раз редактировалось Guru69; 07.10.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Guru69 вне форума
Старый 07.10.2010, 16:36
Doc
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 89

Цитата:
по окончанию срока размещения
Проценты будут начисляться за этот период?
Суммы реинвеста тоже вернутся?
Doc вне форума
Старый 07.10.2010, 16:38
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Скорее всего, это будет заморозка одних проектов (с низкой рентабельностью) и активное продвижение других проектов (с высокой рентабельностью).
Что ожидает "замороженные" проекты? Возможно ли будет перейти с "замороженных" проектов на приоритетные? Какие проекты Вы намереваетесь приостановить?
ekspertmt вне форума
Старый 07.10.2010, 16:42
Любитель

Евгений а как же ставки? вы столько продуктов создали и не один не работает,и в основном из за вашего гонора ,аналитиков нужно было заниматься до создания кучи не востребованных проектов,непонятно кому все вы это делали.Нужно было сначало определиться с направлением а потом создавать проект,один проект! и доделать его до конца,а остальные деньги пустить на его раскрутку и привлечение людей для того что бы ваш проект заработал и стал приносить прибыль.

Появилась мысль,идея? запиши на бумагу и проанализируй через месяц или два ,если она не покажется тебе бредом значит можно воплощать в жизьнь.Попробуйте очень вам поможет.
Старый 07.10.2010, 16:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Guru69 Посмотреть сообщение
Точка зрения у меня измениться когда мне вернут деньги по ДУ третий месяц жду ,это что нормально? и какая она у меня еще должна быть в связи с такими обстоятельствами.

добавлено через 4 минуты
Компания начнет процветать когда Евгений изменит свое отношение к инвестором, а точнее к людям за чей счет все это и работает)))
С Вами согласен .
Только это не повод цепляться к моим словам. Вы, в силу определенных обстоятельств, не доверяете, а у других людей - иное мнение.

abs0lut3, имхо, заморозьте пока часть проектов и начните реализовывать их по одному. Оно ведь, в принципе, не мудренно, когда помимо глобального перехода на другую систему (биржу финансовых инструментов) параллельно делается несколько проектов (FairMarket, Fair Forex, FairFlatline).

Будет печально если из-за перенагрузки придется закрыть или заморозить проект.

Также рекомендую прислушиваться к мнениям вкладчиков. Части вкладчиков вряд ли нужны новые сервисы так, как стабильность компании.
Niveus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.