Re: FAIRhyip - fairhyip.com
abs0lut3, спасибо за ответы на вопросы.
Только вот Вы говорили, что все активы текущих участников проектов от FairManagement будут переведены в доли, но позже Вы сказали, что FairHyip будет со временем закрыт, а вклады вернуться обратно пользователям.
Так какой вариант все-таки будет?
Цитата:
2. Будет доступна возможность настройки автоматического приобретения паёв при получении дохода с фин. инструмента.
Это будет практически аналогично инструменту накопления.
|
Я, конечно, пока не знаю всех тонкостей новой финансовой системы проекта, но позволю себе предположить несколько отличий от классической системы компауда:
1. Количество паев будет ограничено. И Вы, вроде бы, сами писали, что со временем будет только возможно выкупать паи друг у друга.
2. Учитывая, что паи ограничены, то вполне возможно, что цена на них начнет стремительно повышаться. Взять, к примеру, пулы от mmgp - если во время формирования пула раскупили все паи, то на бирже уже их начинают продавать с наценкой в 10-20%. Существует немало спекулянтов, которые зарабатывают на этом.
Таким образом, можно, к примеру, купить в проекте
Fair паев по 1$, а через месяц они уже будут стоить 1,2$. При этом, доход остается на прежнем уровне.
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Я сейчас активно сотрудничаю с финансовыми менеджерами и аналитиками для определения дальнейшего курса компании и шагов, необходимых для выхода компании из затяжного кризиса.
|
А что сейчас за "затяжной кризис" в компании? Вроде бы, наоборот, - все идет к лучшему. И каким образом сложившиеся ситуация влияет на сроки выплат?