Цитата:
Сообщение от abs0lut3
У обычного инвестора таких познаний быть не может 
|
а какое отношение это имеет к данной теме? Вы считаете что говорите с админом пирамиды? доки в студию и не в этой теме, здесь это офтоп, и даже если Вам удастся доказать, то что это меняет?
да Ваш проект не вызвал у меня доверия. и Вы не поспешили развеять мнение сложившееся о нем.
вроде никто этого не скрывает... да этот человек пригласил меня сюда более 3-х лет назад. какое отношение это имеет к Вашей теме? если еще поищете то можете увидеть, что далеко не всегда я был с ним согласен.
Цитата:
Посудите сами, какое мне дело до негатива от пользователей
|
Ваш проект, Вам решать... но очень напоминает Касымову

Все кто меня не восхваляют - идут лесом, сорри но я на таких условиях не инвестирую, и другим не советую (просто из личного опыта, я совсем не утверждаю что здесь заработать нельзя.)
Цитата:
но повторюсь для Вас:
Все выплаты, не нарушающие правила вывода, будут обработаны за стандартные сроки в обязательном порядке.
|
а я так надеялся услышать конкретную дату...
а в ответ: "ну если мы правила не поменяем...."
а меняли Вы их уже неоднократно
ну и добавлю, по поводу жалоб на меня... Вы думаете что первый

администрация импульса не одну клаву протерла на этом... а результат.. действительно показало время...
Вобщем успехов в Вашей нелегкой работе!
и совет, будте немного толерантней к вашим инвесторам, если не будет жалоб на ваш проект, то и мне в теме делать нечего.
еще момент по поводу скрипта...
я не проф. программист.. (хотя баловался и даже сайтов несколько сделал) и никогда небыл админом хайпа. Поэтому Ваш ответ меня вполне удовлетворил, правда я почему-то считал, что скрипт у Вас уникальный... а не взятый непонятно где, даже без поддержки
из Вашего ответа понял что Вы работаете и в этом направлении, что-ж по завершении этой работы, проекту будет плюс...