Цитата:
Сообщение от Guru69
Евгений вы посоветовали обратиться в поддержу у вас не хватило времени ответить на мой вопрос,вчера написал письмо в поддержку ответа нет,в скайпе ответа нет,в чате ответа нет.Это нормально?
Когда будут выплаты тем кто вкладывал через webmoney?
|
Пишите на e-mail, ответ будет дан в течении 24-х бизнес-часов.
В не рабочее время, естественно, описанное Вами абсолютно нормально.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Guru69
Евгений??? я вам деньги доверял а не поддержке,будьте добры отвечайте на вопросы когда вам их задают ваши инвесторы независимо от суммы их вкладов.
Отправил письмо на почту,что вчера в личку лень было ответить? почему я должен тратить свое время на хождение по кругу,всем известно что круг замыкается на вас, причем тут поддержка?
P.S Зачем корону одевать?
|
Задавайте Ваши вопросы соответствующими инвестиционному портфелю каналами связи, а не теми, которыми Вам заблагорассудится.
В этом,
и только в этом случае, Вы
гарантировано получите ответ.
Почему я должен тратить своё личное время на вопросы, заданные каналами связи, удобными Вам? Я бы скорее рекомендовал Вам эту корону снять.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Абсолют, у вас остался один вопрос, выплата вкладов сделанных в Вебмани и Вы сразу я думаю покинете раздел проблемных фондов!!! ждем с нетерпением!
|
Заявки будут удовлетворены сегодня, есть некоторые технические ньюансы, связанные с конвертацией.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Guru69
Да,да ждем.
И еще вопрос выплата средств из ДУ,второй месяц уже к концу пошел.Сразу бы и написали вывод три месяца.
|
На Ваш вопрос ответ был дан более недели назад в теме ДУ, и я уверен, Вы прекрасно с ним знакомы.
Посему, не вижу смысла 20 раз отвечать на один и тот же вопрос.
Еще раз напомню, все вопросы по ДУ решаются через Личные Сообщения официального форума компании.
Напомню, что обсуждения посторонних проектов в темах фондов на этом форуме запрещены.