Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Woini
На форуме необходимо ввести новую категорию пользователей - "провокаторы"
|
Цитата:
Сообщение от faroind
По одновременной вдруг активности "провокаторов" именно в этой теме напрашивается вывод о хорошо спланированной и организованной акции по устранению успешного конкурента.
|
Да что ж такое! Ну почему у всех поклонников и "неофициальных представителей" проектов этой команды все посты, которые не возносят хвалу фонду вызывают такую рекцию? Я вот уже с неделю наблюдаю и у меня возникает стойкое ощущение, что единственным (с точки зрения адептов) возможным вариантом комментирования событий является только положительный.
Примерно так все происходит:
Представитель:
- Уважаемые вкладчики, мы решили для вашего же блага задержать выплаты!
Хор голосов:
- Урааааа!!!!! Это лучший вариант!!!!!!!

Один неуверенный голос:
- А может все-таки будем придерживаться правил?
Реакция:
- Отвали! Ты кто такой! Да ты засланный казачок!!! Читай правила, там теперь по другому написано!!! ( и т.д.)
Представитель:
- Уважаемые вкладчики, я тут наверное поеду отдохну.... Пусть поллимона пока поваляется у нас на счетах. Что с ним сделается-то! А то весь в трудах, аки пчела, на благо вас!
Хор голосов:
- Урррррррраааа!!!!!! Это отличная идея!!!!!! Лучше всего сейчас именно отдохнуть!!!
Один неуверенный голос:
- А как же работа фонда? Может кому-то делегировать полномочия?
Реакция:
- Да ты что!!!!! Да как ты посмел вообще такое предложить! Да ты наверное что-то замышляешь против всех нас!!!! Ну ничего, мы тебя сейчас выведем на чистую воду!!!
Представитель:
- Уважаемые вкладчики, наш фонд перенесли в проблемный раздел. Ну ничего, мы им всем покажем, как деньги зарабатывать!
Хор голосов:
- Урррррррраааа!!!!!! Да здравствует админ!!! Админ, не надо срочно выходить из отпуска!!!! Отдых должен быть полным!!!
Один неуверенный голос:
- А может все-таки давайте попробуем исправить ситуацию?
Реакция:
- Ага-а-а!!!!! Это все специально подстроено, для того чтобы очернить фонд и его бессменного принципиальнейшего наимудрейшего руководителя!!!!
Представитель:
- Уважаемые вкладчики, нам заблокировали счета, но это все происки врагов!!!! Ничего, мы им еще покажем!!!
Хор голосов:
- Урррррррраааа!!!!!! Да здравствует админ!!! Админ, не надо срочно выходить из отпуска!!!! Отдых должен быть полным!!! Хрен с ними, с теми счетами, главное, чтобы в теме фонда никто ничего плохого не говорил!!!!
Один неуверенный голос:
- А может все-таки давайте попробуем исправить ситуацию?
Реакция:
- Это провокация!!!!! Враги, все враги, кругом враги!!!! Давайте им вместе нахамим как следует, чтобы больше не писали тут всякую фигню!! Чтоб ни ногой в эту тему и никому неповадно было!!!
Woini, faroind, Ребята, не принимайте все это только лишь на свой счет и буквально. Это мой личный взгляд. И это общая картина, которая довольно-таки неприглядно выглядит, я вас уверяю.
Особенно в свете событий с проблемами, блокировками и историями про нападение бандитов.
Возникает даже ощущение, что
именно такое течение событий выгодно администрации ими же спланировано. Хотя это тоже мое ИМХО.
Не-е-е, с таким настроением ты слона не продашь (с) Русский фольклор.
Заметьте, я ничего не говорю о том, что скам проект - или не скам. С ОЧЕНЬ большим нетерпением жду 15 числа. Как и все))))