Цитата:
Сообщение от detinv
А что нам еще остается делать? Вы нас ставите перед фактом.
Евгений, неужели нельзя было это предусмотреть заранее и известить об измениях в выплате?
Я например планирую движение своих средств и рассчитывал на выплату в течении недели. А теперь я не только экстренно должен за один день решить проблему, так еще и почти на месяц искать альтернативу.
Если бы знал, то накануне депозитами распорядился бы иначе.
Очень меня подвели.
|
Это было предусмотрено. Извещение будет сегодня!
А я, например, планирую свой отдых...
И, как мне кажется, я за этот год очень неплохо поработал "на Вас" верой и правдой, и заслужил его!
Также,
18.08.2010 на меня было совершено разбойное нападение, моей машиной пытались завладеть неизвестные... На момент нападения я находился в машине... В итоге, я, в буквальном смысле слова, "отбил" свою машину (и содержимое) у нападавших, получив при этом с
отрясение мозга, перелом костей носа и синяк глазного яблока.
Я могу Вам выслать своё фото, последствия нападения очень хорошо видны на лице...
Но, вряд-ли Вам будет приятно смотреть на такое...
При этом, я всё равно держу руку на пульсе событий... Полного отдыха всё равно не бывает...
Вот Вам вырезка из 2-го пресс-релиза.
Цитата:
Из соображений безопасности моего местоположения (динамический IP, 3G-сети) и настроек безопасности счетов в ЭПС (Статические IP, e-mail-защита), процесс получения доступа к счетам компании в различных ЭПС становится небезопасным и трудным. 13-15-го Сентября, по возвращению в Киевский офис компании к защищенной точке доступа, состоится процессинг всех выплат.
|
Пожалуйста, дайте мне нормально отдохнуть.
Спасибо.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shekly
Мда, как серпом по яйцам с этими выплатами. И еще. Мне не нравится, что новости компании постит некий deVit. Если человек под ником mkredaktor взял на себя ответственность быть представителем компании, то пусть и освещает своевременно все происходящее в компании! Согласитесь, получается какой то бедлам и детский сад! Давайте уже становиться серьезными дядьками!!! Надоело!
|
Если Вам по тем или иным причинам не нравится пост deVit,
потрудитесь дождаться пресс-релиза компании, дабы быть в курсе всех событий "из первых уст".