Цитата:
Сообщение от hyipaudit
Почему сайт fairhyip.com так часто "лежит"?
|
Этот вопрос адресуйте своему интернет-провайдеру.
За ответы на подобные вопросы Вы им платите деньги.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GUGOSS
Евгений. Я не инвестировал в проекты партнёров fairmanagement ,поэтому я лицо здесь не заинтересованное, но думаю, что с Вашей стороны было бы разумным стать над ситуацией ,отбросив всё личное, и проявить акт доброй воли . Помочь с выводом средств с закрытого Investposition , подключив его к интернету на время, для заказа выплат. Его вкладчики- это большинство и Ваших вкладчиков и это ими будет по достоинству оценено. Люди не должны быть заложниками чьей то личной неприязни и обид .
|
Я уже давно отбросил, ув. GUGOSS.
Только вот никто из администраторов данных проектов со мной не связывался касательно этого вопроса, а я сам за ними бегать не буду, у меня своих дел хватает.
Кто же им виноват, что они такие ленивые, держали средства людей 2 месяца, выплачивая мизерные доходы, а теперь, вообще прикрыли лавочку (IPG)?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Одним словом в добрый путь партнеры - только не забудьте, что Мы Вам колеса скрутили, бензин слили, аккумулятор сняли.
|
Мы не совершаем вышеописанного по отношению к нашим активным партнерам.
Вы, с недавних пор, не наш партнер, поэтому извольте изъяснятся корректно и без сарказма.
Мы дали Вам возможность заработать и раскрутится, Таврид, взамен лишь понесли убытки и прочли "лестные слова". Хотя причиной этому всему - Ваша лень, нежелание АКТИВНО(!) принимать участие в разработке системы, обороты "на стороне" и т.п.
Вот и думайте дальше, кто, кому, и что скрутил/слил/снял. Мне кажется, Вы сами обеспечили себе такой "путь".
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GUGOSS
Выплаты нужно заказывать до воскресенья текущей недели (как правило начислений в выходные не проводят или очень редко), тогда деньги получите до среды следующей недели. Кто так делает ,тот получает всё вовремя.
|
Уточню, до понедельника.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Guru69
Я задавал вопрос mkredaktor
Он анонсировал что он поддержка.
|
На Ваш вопрос Вы получили исчерпывающий ответ by GUGOSS.
Поддержка
Fair Management
мои личные вопросы, как и вопросы моего личного ДУ не решает!
Я не могу успевать везде, хоть и стараюсь.
Почтой умеете пользоватся? А телефоном?