Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Я уже понял что "переобуваться на ходу" ты мастер

"Ничего не знаю, никого не видел".
Программера зовут Анатолий Ремнев, ник Reanimator. Нашел ты его на фрилансе, общался он с тобой по аське. Вот эту аську ты тогда юзал 201096
Программу выкладывать не буду, ибо не моя. Доказательства неуплаты тоже выкладывать не буду, так как тебе что-то доказывать вижу бесполезно, больно уж ты упертый. Очевидные вещи отрицаешь. Недавно кинутым вкладчикам деньги возвращал, а теперь говоришь "никого не кидал"

Да и не суд здесь, чтобы кому-то что-то доказывать.
В общем пусть люди сами выводы делают, мне в принципе наплевать, живи как умеешь. Сочувствуй кому хочешь.
Цитата:
Сообщение от Valy
Полностью присоединяюсь к мнению. Доказательства в студию!
И ссылочку на новый инвест проект, пожалуйста. Дай людям заработать в новой, абсолютно честной программе, не будь жадиной! 
|
Про доказательства уже писал.
А про новую программу - зарабатывайте с абсолютом, раз уж привыкли на те же грабли по десять раз наступать

И про честность я ничего неговорил, просто у этих инвесторов денег и так хватает, сами заработать хотят, а привлекать никого не собираются.
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Сочувствую я этим инвесторам, как и этому "нормальному" проекту, если такой бездарь как ты будет там разработчиком.
|
Если верить твоим словам, то частично твой сайт делал "бездарь" и твою новую программу делал "бездарь", причем был некоторое время у тебя ведущим программистом

Опять же соответствующие выводы напрашиваются либо о твоих способностях как организатора, либо о твоей адекватности в оценке окружающих.