Цитата:
Сообщение от predator
Что это за лидер такой?... сайт сделан на коленке, в проектах один Web Video Converter... Цитирую с сайта - "Красная цена: 10$"
Похоже клиента не будет. Более того, скажу... а был ли мальчик то? 
А sportarbs кстати запустил свою систему и доказал, что реально работает на арбах!
Выводы каждый сделает сам. 
|
Сайт тут не главное...
Главное качество разработки, которая будет представлена.
Что же касается нашего клиента - Вы, наверное, будете приятно удивлены, увидев скриншоты от наших партнеров.
Вам же партнерство, как и, соответственно, использование клиента, не светит.
Какую систему запустил SportArbs?
https://betlines.net/ ?
Что она доказывает?

Еще 11.01.2010 этот сайт перенаправлял на livelines.ru

Дать еще ссылку на кучу таких сервисов в сети? Есть и подешевле...
Толку от них мало, т.к там пока доберешься до позиции - вилки уже не будет...
А вообще, господин predator, Вы вложены в проект, что флудите в теме о другом проекте?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от predator
Такую халяву никто не даст... придется ручками поработать, я уже писал об этом в теме про sportarbs.
|
Ну почему же никто не даст?
Мы дадим, осталось недолго!
Посмотрим, что Вы скажете, когда SportArbs соскамится

А, Вам скорее всего будет всё равно, ведь рефские неплохие капают, да?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Василий Пупкин
Всех приветствую.
Я тот самый программист который писал ту самую систему клиент-сервер, о которой тот самый abs0lut3 здесь столь много рассказывал 
В данный момент имею сказать следующее:
1) Запуск клиента видимо действительно откладывается. Откладывается потому что заработанные деньги были не выплачены из-за "сроков". Надо сказать что сроки действительно были пропущены, но есть одно НО. Сроки были пропущены из-за того что невыплачивались своевременно деньги. Так, по условиям договора зарплата должна была выплачиваться с 1 по 5 число каждого месяца. 1 з/п я получил 23 числа, вторую 15, третью опять 23. 4-ю и 5-ю не получил вообще. Больше месяца слышал "завтра", "в понедельник" и т. д. Какие уж тут сроки? При этом я как-бы не возражал получить деньги за минусом вычетов в соответствии с пропущенными сроками.
После нескольких попыток получить исходные коды с очередным обещанием выплаты "завтра" Евгений видимо понял что это "дохлый номер", и написал что "показал готовую программу знакомому программисту, тот сказал что написал бы такое за неделю. Короче платить я не буду потому что не за что." При этом осталось неясным почему же он сразу не обратился к тому программисту и не написал всё за неделю? Неясно, так как он не отвечает на мои вопросы, и похоже не намерен вообще читать мои сообщения.
Так что имейте в виду - человек выполняет только те обещания, которые выгодно выполнять в данный момент.
2) Система собственно готова (запуск был назначен на 1 марта). Так что с учетом недополученных денег могу продать её тому кто заинтересован в покупке и предложит адекватную сумму. В одни руки, соответственно. Кто заинтересован - пишите в личку.
|
Деньги своевременно небыли выплачены из-за того, что не выполнялись своевременно задачи.
Так, по условиям, стояли четкие даты разработок, но, когда они подходили, оказывалось, что толком ничего не готово или багов тьма-тьмущая, т.к у Василия "был аврал на работе", "приехала Тёща" или ещё какой-то корм...
Да, изначально была договоренность о совмещении, но, не в ущерб срокам разработки, это тоже оговаривалось!
В целом, я понял, что дохлый номер это ждать чего-то толкового от тебя.
И нам с тобой особо больше не о чём разговаривать...
Что же касается продажи - за продажу серверной части можно и позов в суд получить, т.к деньги за неё уплочены в полной мере и распространять как-либо её ты не имеешь права.
А вот я имею, и воспользуюсь им, выложив "это" в общий доступ, дабы те, кто понимает в программировании с этого форума, могли посмотреть на ту бездарность, что ты делал 2 месяца, и за что ты получил 2.5к.