MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,233 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2015, 03:10
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

хедж-фонд не платит уже 7-ой месяц

такое впечатление что водят за нос всех нас!!!
так сладко раскидали инфу на сайте так я и поверил (вбухал в 2013году) а обязательства выполнять не хотят
не говоря о обещанной верификации и всего хорошего при участии в екстранет инвестмент

кукурузой и соей уже сыты по горло!!!

Последний раз редактировалось Alexander mikroinvestor; 21.10.2015 в 03:20.
Alexander mikroinvestor вне форума
Старый 21.10.2015, 03:48
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Alexander mikroinvestor Посмотреть сообщение

так сладко раскидали инфу на сайте так я и поверил (вбухал в 2013году) а обязательства выполнять не хотят
не говоря о обещанной верификации и всего хорошего при участии в екстранет инвестмент

Ну что Вы всё об одном и том же. От того что Вы будете нудеть выплаты не появятся. Все проекты в интернете-это голимые пирамиды и в них кто успел. тот и съел.
PRIRODA вне форума
Старый 21.10.2015, 22:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Svet5813 Посмотреть сообщение
А вы-то что здесь делаете, такой догадливый и "успешный" среди глупцов и неудачников? Случайно забрел на огонек???
Да нет не случайно. Есть у меня знакомые пожилые люди, которые продолжают верить в это и платить. Один даже дачу продал в 2013 и вложил все вырученные средства. Жалко людей особенно стариков, которые во все верят. Особенно посмотрев ролики и рекламу этой су....Это надо же так цинично продолжать обманывать людей и собирать оплату мест в скаме.

Последний раз редактировалось sergtmb; 21.10.2015 в 22:08.
sergtmb вне форума
Старый 22.10.2015, 05:44

Цитата:
Сообщение от Alexander mikroinvestor Посмотреть сообщение

Я тоже в 2013 г. присоединилась к этому фонду. Поскольку никого не приглашала, на самоокупаемость вышла только в этом году. Жаль вложенных денег.
Olgacorp вне форума
Старый 22.10.2015, 11:50
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от mgh Посмотреть сообщение
Есть хеджи по рублю

На сегодняшний день по рублю это завышенная цена. Им цена - "бесплатно")
Старый 23.10.2015, 02:45
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Ну что Вы всё об одном и том же. От того что Вы будете нудеть выплаты не появятся. Все проекты в интернете-это голимые пирамиды и в них кто успел. тот и съел.
Ну не все ,просто места знать надо.Чего ж вы все проекты под одну гребёнку-то...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo59 Посмотреть сообщение
Самое мудрое решение, создай суперхеджфонд, только не соей торгуй, а воздухом с гималайских гор.
Да,я прислушаюсь к вашему совету и создам хедж-фонд ,может супер-пупер,посмотрим.Только соей торговать не собираюсь и тем более воздухом с гималайских гор.Полно нормальных тем на которых стабильно можно иметь доход в любые времена.Может до Нового года как раз и запущу свой хеджик ,вот только на форуме раздела нет подходящего для моей темы.Как-то далеко может спрятали ,поищу на днях.

Последний раз редактировалось Евгений Инушкин; 23.10.2015 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Инушкин вне форума
Старый 23.10.2015, 03:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин Посмотреть сообщение
Сообщение от PRIRODA
Ну не все ,просто места знать надо.Чего ж вы все проекты под одну гребёнку-то...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo59
Самое мудрое решение, создай суперхеджфонд, только не соей торгуй, а воздухом с гималайских гор.
Да,я прислушаюсь к вашему совету и создам хедж-фонд ,может супер-пупер,посмотрим.Только соей торговать не собираюсь и тем более воздухом с гималайских гор.Полно нормальных тем на которых стабильно можно иметь доход в любые времена.Может до Нового года как раз и запущу свой хеджик ,вот только на форуме раздела нет подходящего для моей темы.Как-то далеко может спрятали ,поищу на днях.
Не нужно тут людям сказки рассказывать и обманывать людей в очередной. А людям на будущее слушать россказни всяких админов и рефоводов. С чего бы вдруг они придут ради людей стараться. Всё они делают ради обогащения себя любимых за счёт наивных и доверчивых людей.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 03:59
Профессионал

Цитата:
Не нужно тут людям сказки рассказывать и обманывать людей в очередной. А людям на будущее слушать россказни всяких админов и рефоводов. С чего бы вдруг они придут ради людей стараться. Всё они делают ради обогащения себя любимых за счёт наивных и доверчивых людей.
Касательно данной темы экстранет-инвестмент согласен с вами.Поэтому сюда я и не вступал когда этот фонд появился.Жаль всех кто в хайпах теряет.Сам раньше участвовал в них.Сейчас только можно участвовать в безадминных хайпах децентрализованных,но таких еще не встречал.
А по поводу с чего бы вдруг ради людей стараться то тут как раз я и хочу прийти на пользу людям ,т.к свой проект лет на 30-50 делаю как минимум,я и хочу доказать что есть нормальные проекты в инвестировании и в сети,просто стать управляющим таким фондом .Согласен не просто будет,но и видеть кругом лохотроны-хайпопирамиды с легендами мне тоже надоело.Придется брать все в свои руки.В компании акционеры-основатели в хедж-фонде будут иметь пожизненный доход с передачей по наследству .
Старый 23.10.2015, 04:42
Любитель

Цитата:
Касательно данной темы экстранет-инвестмент согласен с вами.Поэтому сюда я и не вступал когда этот фонд появился.Жаль всех кто в хайпах теряет.Сам раньше участвовал в них.Сейчас только можно участвовать в безадминных хайпах децентрализованных,но таких еще не встречал.
А по поводу с чего бы вдруг ради людей стараться то тут как раз я и хочу прийти на пользу людям ,т.к свой проект лет на 30-50 делаю как минимум,я и хочу доказать что есть нормальные проекты в инвестировании и в сети,просто стать управляющим таким фондом .Согласен не просто будет,но и видеть кругом лохотроны-хайпопирамиды с легендами мне тоже надоело.Придется брать все в свои руки.В компании акционеры-основатели в хедж-фонде будут иметь пожизненный доход с передачей по наследству .
Встречала таких в интернете, которые прямо точно как и Вы говорили. Люди конечно как всегда поверили, вступили в проект, а он год отработал и всё. И исчез. На деле хвастуны и жулики-админы построили всего лишь пирамиду. Так что вот так.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 05:07
Профессионал

Цитата:
год отработал и всё
Конечно,я тоже такие встречал.Поэтому и не участвую давно в хайпах с легендами.Детский сад и лохотрон недохайпов недошкольников вызывает отвращение .
Старый 23.10.2015, 05:50
Любитель

Цитата:
Конечно,я тоже такие встречал.Поэтому и не участвую давно в хайпах с легендами.Детский сад и лохотрон недохайпов недошкольников вызывает отвращение .
Да никто из админов не создаёт реальный бизнес, так как проще построить пирамиду нежели заморачиваться с реальной деятельность. Админы создают проекты не ради людей, а ради наживы для себя. Создал пирамиду с красивой легендой и высоким процентом. На такой проект как всегда много людей клюёт. Год проект отработал. Админу за глаза хватит на безбедную старость, а дальше хоть трава не расти. Поэтому в интернете кругом одни пирамиды.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 05:59
Профессионал

Цитата:
Да никто из админов не создаёт реальный бизнес
Создают,просто плохо ищите.
Цитата:
Поэтому в интернете кругом одни пирамиды.
Ошибаетесь,в интернете не одни пирамиды,искать нужно лучше.
Старый 23.10.2015, 06:23
Любитель

Цитата:
Создают,просто плохо ищите.

Ошибаетесь,в интернете не одни пирамиды,искать нужно лучше.
Подтвердите свои слова неоспоримыми доказательствами. А иначе это пустой звон с Вашей стороны.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 06:41
Профессионал

Цитата:
Подтвердите свои слова неоспоримыми доказательствами
Даже разуть глаза на этом форуме можете ,есть и тут реальные темы для инвестиций ,захотите найдете , их немало.Мне что весь форум вам переписывать со всеми разделами ,где такие темы есть ?Детский сад какой-то.
Старый 23.10.2015, 07:21
Любитель

Цитата:
Даже разуть глаза на этом форуме можете ,есть и тут реальные темы для инвестиций ,захотите найдете , их немало.Мне что весь форум вам переписывать со всеми разделами ,где такие темы есть ?Детский сад какой-то.
Это опять же общие фразы и ничего конкретного с Вашей стороны. Вы тут хоть один такой проект покажите. А раз посылаете искать проект, то видно и сами не знаете такой проект.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 13:27
Профессионал

Цитата:
посылаете искать проект
Все вам расскажи и еще не блюдечке с голубой каёмочкой?В тему реал бизнесов зайдите на форуме ,там их уйма на любой вкус.
Старый 23.10.2015, 22:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

"набрал в поиске хедж фонд экстранет инвестмент не платит"
и вот что нашел(((

Хедж Фонд Экстранет Инвестмент | Пора искать замену
Хедж Фонд Экстранет Инвестмент с 2011 года был надежным партнером, но с марта 2015 что-то пошло не так и фактически выплаты дохода стали недоступны (возможность обменять полученный инвестиционный доход на деньги на сервисе внутреннего обмена не в счет, это все таки операции между вкладчиками и не являются выполнением Хедж Фондом своих обязательств перед вкладчиками).

Мы, как и тысячи других терпеливых вкладчиков Хедж Фонда Extranet Investment, терпеливо ждали когда снова инвестиционный доход станет доступным, но не дождались, так как продолжает сбываться негативный прогноз, который мы давали в статье Хедж Фонд Экстранет Инвестмент: Что ждать. Было много слухов: от восстановления выплаты дохода на дебетные карточки Visa, выпускаемые вероятно под брендом ADVcash, до полноценного восстановления работы Хедж Фонда с 1 ноября 2015 (рестарт проекта). И это только самые правдоподобные слухи. Разные слухи о том, что вот-вот Хедж Фонд найдет крупного инвестора, который вложит много миллионов и оживит его, и версия о намерении управляющих Хедж Фондом такими «потрясениями» стряхнуть самых ненадежных вкладчиков (сомневающихся в вечной работе Хедж Фонда) и так далее. Но мы в это все не верим и думаем, что эти все слухи намеренно распускаются с целью снятия последних вершков на остатках доверия вкладчиков Хедж Фонда Extranet Investment.

Последний раз редактировалось Alexander mikroinvestor; 23.10.2015 в 22:52.
Alexander mikroinvestor вне форума
Старый 24.10.2015, 21:55
Интересующийся

Благодарностей: 2

Осталось немного хеджей!
Константин Пряхин вне форума
Старый 25.10.2015, 15:16
Любитель

Благодарностей: 94