MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,047 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.07.2013, 23:35
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от salen Посмотреть сообщение
Скажите сколько мест активных сейчас? Как думаете к концу года закроем мешок? Да и вопросик кто может ответьте пожалуйста когда закроеться мешок и нам выстроят структуры - будем мы получать доход согласно маркетингу с полного мешка по возрастанию или будут другие условия?
Активных мест сейчас примерно 135 тыс,до закрытия 531 тыс далековато ещё,к концу года бы за половину перевалить,а там как всё закроем,видно будет что и как,чётко это не прописано
Ваш сад вне форума
Старый 10.07.2013, 23:43
Любитель

Благодарностей: 12

Спасибо за ответ
salen вне форума
Старый 10.07.2013, 23:50
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Скажите сколько мест активных сейчас?
Сегодня регистрировали 135088 место. Процентов 20 из всех зарегистрированных мест брошены участниками, которые не поняли смысла программы.

Цитата:
когда закроеться мешок
Вполне возможно, такими темпами, к концу 2014 года закроем.

Цитата:
когда закроеться мешок и нам выстроят структуры - будем мы получать доход согласно маркетингу с полного мешка по возрастанию или будут другие условия?
Конечно, пока не накопим на своих местах суммы для перехода в программу инвестирования. Правда окончательная сумма для перехода в инвестирование пока не определена.

Последний раз редактировалось troya61; 11.07.2013 в 00:05.
troya61 вне форума
Старый 10.07.2013, 23:53
Любитель

Спасибо
salen вне форума
Старый 11.07.2013, 03:12
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от blade runner Посмотреть сообщение
По поводу фонда проблем у меня нету, а вот то, что не вошёл с первого дня - сейчас жалею. Прикинул свои подсчёты и пришёл к выводу, что в плюс выйду только в декабре, если оставлю только 64 места до конца года, то плюс пойдёт в октябре и декабре, дальше потихоньку прибавление. К концу 14-го года моя чистая зарплата будет составлять 1000$. Итог - ровно через год будет прибыль. При этом допущены первоначальные просчёты и сделаны кое-какие ошибки, из-за этого долгий выход в плюс. Поэтому лучше всё обдумать заранее...при удачном раскладе всех моих дел, я смогу к лету выкупить 120-150 мест, где-то так. Если не буду тратить доход и всё до копейки вкладывать в фонд.
Многие в Млм проектах так и делали, не выводили средства когда была такая возможность, а реинвестировали, поэтому когда проекты лопались они ни чего не зарабатывали, а все жадность... Правильная стратегия это максимально быстро вывести заведенную сумму в проекта, а после уж, если будет желание заниматься реинвестом, тк и компания делает все усилия, чтобы инвесторы не выводили деньги- пример тому биржевой кошелек... А выводить деньги надо при первой возможности ! Так вы ограничите свои убытки при скаме.
sanremo вне форума
Старый 11.07.2013, 05:40
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
Многие в Млм проектах так и делали, не выводили средства когда была такая возможность, а реинвестировали, поэтому когда проекты лопались они ни чего не зарабатывали, а все жадность... Правильная стратегия это максимально быстро вывести заведенную сумму в проекта, а после уж, если будет желание заниматься реинвестом, тк и компания делает все усилия, чтобы инвесторы не выводили деньги- пример тому биржевой кошелек... А выводить деньги надо при первой возможности ! Так вы ограничите свои убытки при скаме.
разумный подход, знать бы на 100%, что они торгуют, а то ведь не открываются

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zheka81 Посмотреть сообщение
а доход уже с эксперимента получали? на много больше получилось или нет?
недавно залогинил - пройдет полгода там и видно будет, можно только предварительно подсчитать сколько выйдет на том и другом примере

Последний раз редактировалось ra68; 11.07.2013 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение
ra68 вне форума
Старый 11.07.2013, 06:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 18

Так вот именно, что прибыль пойдёт только с января 14-го года, какой тут нафиг вывод денег...Да и можно ли назвать прибылью 50-100 долларов в месяц. Понимаю, если рубить по 500-700 баксов в месяц, тогда конечно, лучше вывести всё сразу, остальное оставить на проплату мест. А так, пока только вкладываюсь. Июль был первый месяц, когда я не платил из своего кармана. Август и сентябрь - я плачу, октябрь - небольшой плюс. Ноябрь - плачу, дакабрь - в плюсе! Вот пока такой мой прогноз.

Последний раз редактировалось blade runner; 11.07.2013 в 06:33. Причина: ошибка букв
blade runner вне форума
Старый 11.07.2013, 06:57
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от blade runner Посмотреть сообщение
Так вот именно, что прибыль пойдёт только с января 14-го года,
А вы давно вступили? на сколько мест?
Zheka81 вне форума
Старый 11.07.2013, 07:51
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 18

Вступил в Ноябре 2012 года, в Октябре 13-го у меня будет ровно год. Я вступал на 13 мест, потом докупал. Сейчас уже 64 места. Никого не приглашаю, только свои места. Вкладываюсь агрессивно, раньше по 7-8 тысяч платил. Теперь стараюсь больше 4-5 не вкидывать. Каждый месяц делаю анализ прибыли, просчитываю на полгода вперёд, потом делаю выводы, стоит ли докупать места или нет. Сделал свой прогноз на год вперёд и пришёл к выводу, что имея 64-76 мест, ровно через год я буду получать 1000 долларов. Но это лишь ориентировочно. Хотя мои прогнозы в принципе совпадают. В Июле доход со всех мест составил +28% . И так примерное каждый месяц. Разбег от 28 до 44%. Всё очень просто. Подсчитываете прибыль со всех мест, складываете. Затем тоже самое проделываете с предыдущим месяцем и получаете разницу в долларах. Эту разницу высчитываете процентно.
Старый 11.07.2013, 14:17
Профессионал

Получен ответ по биржевому кошельку

10.07.2013
Как можно будет следить за биржевой деятельностью хедж - фонда? Ответ: Такую возможность мы будем предоставлять тем инвесторам, которые имеют достаточные накопления, не выводили средства из раздела кошелька Инвестиционный доход. Биржевой кошелек - это идеальная цель "Программы №1 «$7». Данный ресурс открывается инвестору только по его специальному запросу в процессе сотрудничества. Настроив регулярный доход в любой, из первых двух программ, по желанию, Вы можете не снимать проценты ежемесячно, а регулярно переводить их в "Биржевой кошелек". При переводе своих средств в Биржевой кошелек, инвестор подписывает дополнительное соглашение. Инвестиции в "Биржевой кошелек" сопряжены с более высоким риском, но и связаны с более высокими доходами. Кто нибудь пользовался этой возможностью? Как это выглядит? А кто выводит доход на оплату мест внутренним переводом,могут остальную часть прибыли отправлять в биржевой кошелёк?Какая должна быть сумма дохода в месяц,чтобы переводить её в биржевой кошелёк? Какой там доход примерно хотя бы? Заранее спасибо за ответ

Ответ
11.07.2013
Здравствуйте,Елена. Биржевой кошелек - это предоставление для торгов обычной торговой платформы на индивидуальной основе. Как правило, начинающие трейдеры теряют основную сумму капитала в первые дни. А это влечет негатив по отношению к фонду. Поэтому, по решению нашего руководства, первичные планы о предоставлении такого вида инструмента для наших инвесторов, пока отложено. С Уважением менеджер Extranet Investment Виктория.
Ваш сад вне форума
Старый 11.07.2013, 14:27
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 38

Я новый в этом деле..что такое эти "места"?
Виталий Гнатов вне форума
Старый 11.07.2013, 14:43
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от Виталий Гнатов Посмотреть сообщение
Я новый в этом деле..что такое эти "места"?
https://extranetinvestment.com/artic...programma.html
Старый 11.07.2013, 17:35
Любитель

Кто-нибудь сможет рассказать кратко об этой системе? т.е. я сегодня вложил 7 долларов...Что дальше?
Старый 11.07.2013, 18:11
Специалист

Благодарностей: 107

Виталий Гнатов, Почитайте инфу на сайте посмотрите ролики в инете благо их достаточно и все вопросы отпадут.Проект не однодневка поэтому надо с начало хорошо разобраться а затем вступать.
Евгений Евгений 722568022 вне форума
Старый 11.07.2013, 18:49
Профессионал

Виталий Гнатов, оплачиваете каждый мес по 7 долл,1 числа каждого месяца на место начисляют %,когда наберётся свыше 20 долл-можете оплачивать своё место с дохода,по ссылке своего места вы можете регистрировать себе новые места в любых клоичествах,но оплачивать их все требуется каждый месяц до 30 числа.Это кратко
Ваш сад вне форума
Старый 11.07.2013, 20:14
Любитель

Да че Вы и в прям уже скамили проект еще сначала его существования - никто не знает что будет дальше - сейчас все работают и все довольны

добавлено через 5 минут
От такой лафы даже заполнив итоге весь мешок и пожизненно как руководитель со всеми получать бабло - я бы от такого не отказался чем строить новые схемы

Последний раз редактировалось salen; 11.07.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
salen вне форума
Старый 11.07.2013, 21:45
Профессионал

zdorovnm, он везде троллит,надоел всем,не удивляйся,а тут и постов не набьёт-счётчик то отключен
упс то накрылся,вот и ходит везде

Последний раз редактировалось Ваш сад; 11.07.2013 в 21:47.
Ваш сад вне форума
Старый 11.07.2013, 23:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
оплачиваете каждый мес по 7 долл,1 числа каждого месяца на место начисляют %,когда наберётся свыше 20 долл-можете оплачивать своё место с дохода,по ссылке своего места вы можете регистрировать себе новые места в любых клоичествах,но оплачивать их все требуется каждый месяц до 30 числа.Это кратко
Вот понял )) я читал..но там все так как-то написано не правильно...=) А вот мне Ваших трех строчек хватило что бы понять все то, что написано на сайте
Старый 12.07.2013, 04:05
Любитель

Благодарностей: 56

Никто не может сказать, что будет с проектом после закрытия инвестиционного мешка, может и проект перестанет существовать, поэтому надо выводить все средства, которые есть на счёте. А при расчёте дохода надо ещё учитывать то, что с увеличением инвестиций на одно место, процент начислений уменьшается. Если вначале платят 5% на место, то при инвестициях в 100 дол буду платить только 2%(+-). Они большие хитрецы - вроде бы и лимит не нарушается - обещали же от 2-10%, но заветных 10-ти нам никогда не видеть.
greta вне форума
Старый 12.07.2013, 05:47
Профессионал

Цитата:
Сообщение от greta Посмотреть сообщение
с увеличением инвестиций на одно место, процент начислений уменьшается. Если вначале платят 5% на место, то при инвестициях в 100 дол буду платить только 2%(+-). Они большие хитрецы - вроде бы и лимит не нарушается - обещали же от 2-10%, но заветных 10-ти нам никогда не видеть.
Скорее всего в этом залог долгожительства фонда,+ежемесячные проплаты,по идее механизм должен работать много лет,как и заявляется.......
Ваш сад вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.